Беру талон на отправку, стою в очереди, передо мной один человек, тоже на отправку, у него, допустим номер талона А051, у меня А052, поскольку он занят в одном окне, на табло горит его номер, тут подходит ещё 2-3 человека, кто на отправку, кто на получение, я все стою, один человек закончил, зовут следующего, потом ещё одного, а я все стою, у меня все письма подписаны, даже закрыты, а я все стою, проходит минут 7-10 и я не выдерживаю и спрашиваю в другом окне, где девушка ничего не делает, почему все люди, которые пришли позже меня уже ушли, а моего талона даже на табло нет. Мне сказали, что моего талона вообще нет и меня скоро примут. Ок. Как я поняла, приняли просто без очереди потому что потому. При том, что девушка сидела в другом окне, но видимо, только на выдачу, этого теперь мы не узнаем. Во второй раз была такая же ситуация, только после того как я подошла к окну не по очереди, а потому что просто я стояла уже 10 минут и оставшийся человек отходил от окна и он был последним, мне сказали :"я работаю до 6, я уже ничего не принимаю", идите в другое окно. А теперь, собственно, вопрос:"А зачем, господа, тогда талоны вообще? И в чем суть работы почты до 20, если мне в лицо говорят, что работают до 18 и отправляют в другие окна? " Непонятно.
В целом хорошее отделение связи. Расстраивает только система, которая определяет очередность людей. Приходишь за посылкой, берешь номерок и сидишь ждёшь. Проходят люди, которые после тебя пришли, а ты все сидишь. Не справедливо.
Хорошее отделение связи. Возможно, мне повезло и не было очереди, но меня обслужили быстро (нужно было отправить более сотни заказных писем) несмотря на приближающийся обеденный перерыв.
Небльшое помещение, зашла купить конверт, на удивление-ни очередей, ни одного человека, как обычно в других отделениях .
У входа встречала сотрудник, показала, где стойка электронной очереди.
Обслуживание вежливое, приветливое и быстрое.
О работе Почты России вцелом не буду писать здесь, так как за последние годы есть явные улучшения, хотя минусы так и остались. Конкретно об этом отделении можно сказать, что работают вцелом хорошо, персонал очень вежлив, предлагает помощь, если что-то не ясно или потерялась посылка. Отлично работает система "упрощённого получения" посылки без паспорта на руках. Надеюсь, будут и дальше становиться только лучше
Тихое старое почтовое отделение. Электронная очередь и молодые сотрудники разгружают очередь. Летом работает кондиционер. Но половина помещения отдана Почта-Банку, где почти всегда пусто. И, мне кажется, в почтовом отделении не должны продавать продукты. Например, мёд или варенье. За это - минус звезда.
Много раз уже приходилось пользоваться этим отделение, но ни разу не видел больших очередей. Единственный минус, если на авто, то особо негде поставить.