Коллектив сотрудников четко и быстро обслуживает клиентов, в помещении всегда чисто, много комфортных, современных кресел для ожидания , но ставлю три звезды за график работы, который не зависит от рядовых сотрудников. Сократили персонал, перевели на семидневную рабочую неделю, теперь отделение работает до 18:00, как хочешь, так и успевай в будний день , после работы или жди до выходных. Соответственно очереди во второй половине дня огромные, по 16-18 человек и более, много раз просто не успевала получить до 18:00 и приходилось уходить ни с чем.
За последние пару лет отделение стало в разы удобнее. Особенно, если есть приложение. Операторы шустрые, проблем с посылками ещё ни разу не было. Получение - пару минут, от этого и большие очереди не пугают, даже если зал забит, минут через 15 ты доберешься до окна.
Максимально вежливые, клиентоориентированные сотрудники, которые всегда помогут по любому вопросу. Очень часто отправляю из этого отделения почты посылки. Тут всегда быстро, чисто и приветливо. Хочу поблагодарить всех сотрудников за отличную работу🧡
Чисто,хороший персонал, но работает 1 сотрудник. Передо мной очередь из 10 человек и такое наблюдаю постоянно. Время только 15:48.
Не раз писала жалобу, но всем буд-то бы все равно, ничего с этим делать не хотят. Прошу обратить внимание!!
Часто там бываю, так как живу рядом, не плохие сотрудники, помогут и объяснят, жалко что из-за неисправности электронной очереди, часто приходится долго ждать.
Получается что люди которые пришли после тебя обслуживаются и уходят раньше
у почты расписание меняется быстрее, чем она проработает по старому. закрывается на 15, иногда и на 30 минут раньше. открывается с задержками. Смотришь на сайте - открыто. А придя по факту - приходится ещё ждать открытия, ибо изменения в расписании указаны лишь на входе
Сидели два оператора из разряда" солдат спит, служба идет" Собралась очередь. Взяла талон на входе. Отстояла очередь, нужно было получить посылку и отправить другую. Посылку получила, а для того, чтобы отправить, работница почты мне велела взять новый талон и снова встать в очередь... Занавес
Не могут даже нормально объяснить, что времени мало , а стоят тупо и торопятся домой , хотя было 3 минуты времени до конца закрытия, а стоит сотрудница и говорит , что не успеет и даже не попросила извинения. 0 Клиентоориентированности и уважения к клиентам.
Отличное обслуживание, грамотный персонал, небольшое время ожидания, отделение после ремонта выглядит хорошо, кругом чистота, отношение к посетителям доброжелательное. Посылки выдаются быстро.
Очень нравится данное отделение. Сколько пользуюсь их услугами, негативных ситуаций никогда не было. Персонал отзывчивый, всегда помогут, все объяснят. Быстрое обслуживание. Считаю, что там работают профессионалы. Приятно посещать данное отделение. Спасибо за вашу работу!
Замечательный магазин, очень вежливый и компетентный персонал, широкий ассортимент, более богатого выбора по товарам данной категории нигде не встречал. Если что-то надо по части кройки и шитья, то Вам - сюда. Рекомендую всем. Приятно будете удивлены качеством обслуживания и широтой ассортимента. Всем - удачных покупок!!!
Обычная процедура - отправить получить. Хочется быстрее, но не всегда получается. Сотрудники очень советские, строгие...наверное такая корпоративная культура. Процветания и развития Почта России
Одни положительные эмоции от посещения данной почты!!!
Хороший ремонт, чисто, а главное, очень приветливый и такой приятный персонал!!!
Всегда стараюсь отправлять и получать посылки(если есть возможность) именно с этой точки, хотя сама отношусь по прописке к другому адрессу!!!
График работы. Рядом с табличкой график напечатан на листочке и он почему то с 10:00 до 18:00?! Пришла в начале 6 вечера. ( не зная что они до 18). Сотрудницы понятно никуда не торопятся. Толпа народу, нам объявили что в 18:00 закрываемся. При этом заходит «свой» клиент подмигивает и естественно проходит без очереди! Ждать не стала, ушла. Пришла на след. день. Ситуация такая же куча народа... Работают 2 сотрудницы... А 2 другие почему то вдвоем сортируют коробку одна диктует, вторая в компе смотрит... Вообщем понятно за маленькую з/п сотрудницы данного отделения не сильно напрягают себя качеством обслуживания!
Зарастает все больше и больше народная тропа к отделениям почты. В их работе становиться все меньше смысла. Конкретно этому отделению рекомендовал бы лучше чистить и посыпать солью входную группу зимой
Почта рядом с домом,вежливый персонал, девушки всегда ответят на вопросы. Все свои посылки и мелкие пакеты с Алиэкпресс получаю здесь,все быстро ,чётко, почти всегда без очереди.График работы удобный, даже в субботу работают.
На этой почте бываю редко. Есть почтовое отделение,которое ближе к моему дому. Но тем не менее иногда пользуюсь услугами его. Отзывчивые сотрудники, вежливые. Претензий нет никаких.
Огромное спасибо всем сотрудникам отделения 107207 за внимательное,высокопрофессиональное отношение к работе! За организованность и позитивность! С удовольствием пользуюсь услугами любимой почты! Спасибо огромное! Татьяна Вяткина
Быстрое обслуживание, хорошие специалисты) Отправлял в первый раз посылку, пришёл в отделение - быстро оформили, показали как делать в приложении. До этого ещё заходил проблем никаких не возникало
Обслуживание вежливое, очередей почти не бываетперсонал приятный, чисто в помещении ремонт хороший посылки выдают быстро график работы стандартный в общем и целом отлично лучше чем многие отделения
В наш век электроники всё равно без посылок не обойтись. В этом отделении почты работают профессионалы операторы! Грамотно, с улыбкой и доброжелательностью относятся к клиентам. Новое помещение спасобствует хорошему настроению. Выражаю огромную благодарность всему коллективу за их труд .
Всегда всё чётко, быстро, никаких проблем не возникало. Даже когда я забывала про ожидаемые посылки - внимательные сотрудники звонили мне и напоминали, поэтому только позитивный опыт обращения в данное почтовое отделение 👍🏻.
Недавно сделали ремонт, все чистенько, приятно заходить. Работают очень хорошие девочки, приветливые, вежливые. Недавно отправляла посылку, никаких очередей, девочки помогли все сами заполнили, даже в коробку все сами сложили. Осталась довольна посещением.
Настя П.
Уважаемое руководство, прошу разобраться с ситуацией, что сотрудники на текущий момент не хотят принимать оплату за таможенную пошлину и посылают на Варшавку 37! Сбой в системе был всего 2 дня, на данный момент устранён, пошлина оплачивается стандартно, как раньше. Прошу обучить сотрудников это делать! Ничего сложного, ввести паспортные данные, ИНН и провести оплату!
Отправила ребенка 12 лет с письмом в это отделение, продублировала печатными буквами у него на телефона ФИО и адрес отправителя и получателя, так как в этом отделении есть отдельные личности, которые вечно не могут понять то адрес, то ФИО написанные на конверте, в итоге прям на конверте операционист Малютина Анна Васильевна исправляет мне адрес получателя вместо г.Ростов на Дону ул.Кропоткина д.1/8 на адрес ул.Кропотника д.1/8 , затем указывает ребенку, что такой улицы в этом городе нет и возвращает письмо с кучей уже штампов почты, то есть фактически испорченный конверт и выброшенные получается деньги назад. Ребенок приносит мне это все назад, почтовое отделение уже закрыто. Проверяю запись в его телефоне печатными буквами, которую он бедный этому работнику показывал. Ул. Кропоткина д.1/8. У Вас что там совести или ума нет у работников? Это что за ненадлежащее исполнение своих обязанностей? А если у меня последний судебный срок отправления сегодня и вы лишили меня возможности на апелляционное обжалование решения суда?
Если не считать ремонта то обычная почта.
Стараюсь реже ей пользоваться так как сотрудники через одного пытаются развести или на отправку книг как посылку (хотя бумажные издания можно отправить бандеролью, это дешевле), или не принимают посылку уже из за упаковки, дескать не фирменный скотч почты.
Также замечу, что могут при отправке начать упаковывать вашу посылку в фирменные упаковки почты, не сообщая что они платные.
В общем, впечатление такое что фирма по впариванию пылесосов кирби обанкротилась, и ее бывшие сотрудники перебежали в это отделение.
Небольшое уютное отделение. Кроме почтовых услуг, можно приобрести сопутствующие бытовые товары. Был после 18.00 посетителей 1-3 человека, никакой очереди. Персонал вежливый и терпеливый, был свидетелем как обслужили и все раз'яснили пожилой пенсионерке.