О, это любимое почтовое отделение! Очередей нет, всегда быстрое обслуживание. Чудесные, внимательные, доброжелательные специалисты. Площадь зала небольшая, но это не помеха, зато какие высоченные потолки и сохраненные элементы интерьера с советских времен!
Это точно лучшее отделение почты, в котором мне удалось побывать. Такие вежливые, компетентные и добрые сотрудники!
Помогут, расскажут, все на позитиве.
Правильных вам клиентов и добра!
Прихожу спросить, женщина стоит ко мне спиной на протяжении 30 секунд, учитывая то, что я с ней поздоровалась . Спустя 30 секунд она поворачивается и очень тихо, бормоча под нос что-то говорит. Я переспрашиваю на, что она снова отворачивается и говорит что-то мне. Через несколько минут она говорит подойти к другому окну. Я подхожу, там она говорит опять очень тихо и непонятно. В результате я не получила ответ на свой вопрос, взяла и ушла. Если вам так не нравится ваша работа, увольняйтесь, не портите настроение другим. К вам приходят люди, вы должны к ним уважительно относиться
Самая отвратительная почта, как мне кажется сидит оператор ОДНА на очередь из 15 ти человек, с коментами- приходите и сами работайте. Ну что это? До коле наша "горемычная" почта России будет позориться ((( печально все это. Еще одна фишка появилась приносите письмо уже оформленное ...другие не принимаем. Это че? Где постановление такое покажите?
Отделение красивое, конечно, но очередь просто огромная. Двое сотрудниц работают, все очень долго. Не работает электронная очередь. Оказывается, если у вас озон - вас не примут, вы проведаете время в очереди и уйдете ни с чем. Буквально пару месяцев назад все было отлично, быстро отпускали посылки и тд
Ооооочень долгое ожидание в пустой почте. Персонал не хочет выполнять свои задачи, а электронные талоны видимо ввели для разгрузки этого самого персонала, ожидал 10 минут без очереди, на что сотрудник отвечает «не дойду никак». Дополню отзыв, подсобка действительное волшебная на этой почте, поглощает людей безвозвратно
Удивительно, насколько неприветливые и грубые сотрудники тут работают. Если ты не просто принес предрегистрированную коробочку, с которой им ничего не надо делать - на тебя смотрят как на надоедливую муху, на вопросы отвечают сквозь зубы, как если бы ты отвлекал от очень важных дел. Не советую категорически.
Неадекватная женщина принимала посылку авито, орала , что нас таких приходит по 10-20 человек и всем дай бесплатную упаковку, всех обслужи . Для справки : упаковка посылки авито бесплатна для отправителя. Не надо устраивать скандал , а потом с боем все-таки найти эту бесплатную упаковку
Ужасное почтовое отделение - работники "собирают" огромные очереди. Если ВСЕ уволились, то закройте отделение! Переведите корреспонденцию в ближайщие почтовые отделения....
Прекрасная почта в шаговой доступности от работы. Практически всегда работают все 4 окна. Если отправляете более 5 писем, вас вежливо попросят подождать на стульчике и подзовут, когда будет готово, чтобы оплатить заказ. Также отправлял переводы и бандероли. Есть нагрузка в часы пик и людей чуть больше. Так что, если есть возможность выбирайте часы, чтобы не ждать самому и пройти с минимальной очередью или без неё.
Бываю во многих почтах по работе. Однозначно это самое красивое отделение внутри и снаружи, обусловлено своим местонахождением в сталинской высотке. Внутри есть неработающий но красивый ящик для приема писем с гербом СССР. Персонал хороший, всегда решаются любые вопросы. Удобно что есть отдельный закуток со столом и стульями, чего не хватает во многих отделениях
Это пожалуй самое лучшее отделение почты России, девушки умнички, воспитанные, вежливые, доброжелательные! Отдельное спасибо заведующей отделением, Анжеле Георгиевне!!! Хороший коллектив, работа слажена, обслуживание быстрое.
Недавно нужно было получить документ, который мне по почте прислали. Приятно удивилась посетив почту. Отличный ремонт в офисе. Электронная очередь. Мне повезло, что народу было мало. Персонал внимательный, мне помогли заполнить карточку для получения документа, все быстро и удобно.
Сотрудники грубят, хамят, сидят недовольные. Пришёл отправить письма. На все вопросы отвечают нехотя. Попросил ручку, на столе лежала ручка у женщины, она сказала что у них нет ручек. Те, что были на стойках не писали. Пришлось покупать. Работникам большой дизлайк. Если вам не нравится так ваша работа, увольняйтесь, а не портите настроение другим.
Оптимизировано отделение по максимуму.
Но начну с самого первого и важного: Автомат для получения номера очереди, который стоит при входе в Отделение почты, НЕ ИСПРАВЕН!
От прикосновения к нему, меня ударило током: это не статическое электричество.
Данный автомат все время горячий!
Бумаги в нем нет.
Если вы желаете получить посылку или бандероль: то проблем особо никаких не будет.
Получили номер, отстояли очередь, подошли к окошку: получили посылку.
Но, если вы решили отправить заказное письмо, бандероль или не дай Бог несколько писем: тогда пиши пропало.
Несмотря на наличие услуги по заполнению бланков служащим, вам предложат сделать это самостоятельно, что займет в среднем минут 20, но по "нормам" Главного отделения связи на одного человека положено уделять служащему отделения почты не более 10-15 минут.
И мне предложили встать в очередь ещё раз!!!
Очень красивое отделение. Отличный коллектив, который работает не один год. Девочки доброжелательные, готовые пойти на встречу. Если и возникают проблемы, то не по их вине, а потому как высшее руководство Почты России вечно меняет программы, компьютеры виснут, оплата картой большого объёма писем проблематична. Мне, например, не выгодно расплачиваться наличными...
В отделение заходишь как на экскурсию - аутентичный интерьер немного смазан современной перепланировкой.
Персонал учтив и вежлив, работает электронная очередь.
Очень хорошее, всегда приятные операторы, сделают все как я попрошу! Там не жарко, очереди нет, но всего 2 стула для посетителей я бы добавила или банкетку в зал или пуфы для посетителей!
Войдя внутрь, первым желанием было сразу выйти, показалось что перепутал дверь и вошел в Пятерочку. Перед тобой сразу витрина с едой. Приобрел кильку в томате, вкусную.
Без проблем отправил посылку в Таиланд, оказалось проще простого.
С ув.
Александр Р.
15 августа
Работают 2 человека, стоит толпа людей особенно утром. График работы такой, что толком ни до работы не успеть, ни после, еще и ждать 30 минут
Очень красивое , винтажное отделение , сейчас почта России работает совершенно на другом уровне. Очень быстро и качественно. По моему опыту, в несколько раз быстрее др. Компаний .
Vishenka V.
2 сентября
К сожалению, все сотрудники разбежались и сейчас отделение работает ооо ооочень медленно. Иногда приходится ждать по 1,5 часа!
Меня так хорошо ни в одном почтовом отделении не обслуживали. Спасибо огромное всему персоналу! И помогли с оформлением письма с описью, и уточнили что такое простое уведомление и заказное, подсказали. Очень приятно. Замечательное отделение!
Спасибо ещё раз!
Крутое отделение почты, которому уже много лет нужен ремонт. Сотрудники классные, всегда помогут и расскажут, что нужно сделать, чтобы быстрее справиться с бюрократическими сложностями. Если перед вами пять человек, то лучше прийти позже) но пока так. Ужас, конечно, что макароны с тушенкой теперь продают, но рынок, что поделать.
Не отдали посылку по документу удостоверяющему личность (права), сказали только по паспорту! На след день пришла с паспортом, уже был другой сотрудник, паспорт даже не спросил, как это понимать??? В целом вроде все хорошо, всегда получаю и отправляю все в этом отделении.