В это отделение связи хожу уже много лет. И всегда считала, что наше отделение самое лучшее. Да здесь работают действительно очень хорошие люди, профессионалы своего дела. Всегда встречают с улыбкой. За всё время я никогда не слышала, чтобы в отделении кто то из сотрудников, ругался и хамил посетителям. Да бывает много народу, но сотрудники обслуживают всех до последнего клиента. Спасибо огромное им за их труд. Особенно хотелось отметить работу операторов Гуровой Евгении и Ольги, к сожалению не знаю ее фамилии. Хотелось, чтобы их работу отметили не только мы - клиенты, а руководство компании.
Отличное отделение! Обслуживание по всем сегментам почтовых услуг. Отдельным сегментом проводится обслуживание по получению товаров с Aliexpress. Персонал профессиональный и шустрый, очереди если небольшие и бывают то только в часы пик. Время ожидания разное - в зависимости от статуса операции, и, соответственно, количества необходимых действий. График работы стандартный, без комментариев.
Отличное почтовое отделение! Прекрасные, профессиональные, отзывчивые и обходительные специалисты. Работают достаточно быстро и при этом качественно! Очереди здесь - достаточно редкое явление. Также в уголке расположился скромненький, но пользующийся спросом, офис "Почта-банка".
Скорость работы данного почтового пункта просто поражает воображение. В почтовом отделении, где даже зоны ожидания как таковой нет, собралась очередь из десяти человек, а скорость приёма клиентов по 10 минут на каждого. Сочувствую сотруднице, она старалась, но неужели в разгар выходного дня в почтовом отделении только 1 человек работает?! При времени ожидания в 30-40 минут - желание пользоваться сервисом отпадает.
Добрый день. Меня зовут Наталья. Хочу поблагодарить сотрудников Филиала 109542.Девочки всегда приветливые, внимательные, работают быстро и чётко. Хочу пожелать успехов и процветания этому замечательном коллективу. Спасибо.
ВСЕМ ПРИВЕТ ,ДРУЗЬЯ!!!
МЕНЯ ЗОВУТ РАИСА 🤗
Почта России 109542 на Рязанке,самая лучшая 👌🔥🤗👍
Народу не так много ,сотрудники работают очень быстро и они очень внимательные 👍
Я лично никогда в очереди не стою ,потому что посылку всегда сама оформляю и оплачиваю . Пришла на почту ,написала трек код и оставляю девочкам 😉
Это очень быстро и удобно 🤗
Всем сотрудникам большое спасибо 🙏
Ставлю 10 баллов из 10 😍🤗🔥🔥🔥
Ну, почта эта почта. Всегда ожидаешь подвоха. Пришла и обрадовалась, что не было очередей. Взяла талон, меня сразу вызвали. Но сотрудница тут же отошла от окна. Я подумала, ну, все мы люди, наверное по человеческим потребностям вышла. Решила подождать. Прошло 5 минут, никто не появился. Прошло еще 5 минут очередь уже собралась, других обслуживают. Я думаю, ну, может по моей операции только это окно. Стою у окна и смотрю напротив на других сотрудников, меня видят, но делают вид, что не замечают. Прошло еще несколько минут, и я вижу, что с такой же операцией вызывают человека, который пришел позже меня. Тогда я спросила, подойдет ли кто-то к моему окну. И я узнаю, что нет. Прикольно. Может там и автовызов стоял, но отключайте его, когда выходите. И другие коллеги также должны следить за очередью, тем более когда я пришла, из посетителей была только я. В итоге меня потом обслужили, и то ушла не с чем. Не приятно. Зато у одной из сотрудниц классная брошь, которую она сделала сама. Единственное, что мне понравилось в этом отделении ахпххп
Любимое отделение "почты России". Маленькое отделение, почти не бывает очереди, вежливый и отзывчивый персонал, некоторые сотрудники работают много лет. Можно записаться по времени и заранее оформить отправление через сайт, что ещё больше сокращает время.
Не самое лучшее почтовое отделение в этом районе, но вполне нормальное. Отсутствуют большие очереди. Достаточно чисто. Убное расположение. Можно с коляской зайти.
Любимое отделение! Компетентный и клиентоориентированный персонал. Быстро проводят операции и поэтому практически нет очередей. Всегда чисто и много полезного сопутствующего ассортимента (детские книги, канцелярия и пр.)
Родная почта ❤️ которую знаешь с детства, где ещё в школе учили упаковывать быстро и красиво. Многое изменилось, конечно. Ребрендинг, вежливость сотрудников.
Но не понятно зачем столько ненужных товаров? Причём ВО ВСЕХ ОТДЕЛЕНИЯХ? Зачем продукты которые в магазине в соседней двери стоят дешевле? Почему не добавлен ассортимент упаковочного материала за адекватные деньги или канцтовары? Ассортимент календарей, марок, ручек… ваши маркетологи за что деньги получают?))
Пыталась оформить кредит в Почта банке. Сделала онлайн заявку на кредит. Получила одобрение и пошла в Почту банк за деньгами. Но! В результате мне отказали, только время потеряла
эту одну звезду я посвящаю евгении, как вы заметили имя с маленькой буквы
она отказывалась 20 минут вложить в авито доставку вместе с худи наклейки,так как в строфе категорий она не нашла слова наклейки
и то что в самом объявлении написано в перечеслении ,что они входят в комплект ее не смутило.
я прошу принять меры
я считаю она некомпетентна .
также обслуживание на низком уровне,там есть электронный компьютер ,система часто ломается и все что говорят работники это ждите оно само отвиснет. и зачастую нужно ждать минут 15.
огромные очереди ,недружелюбная атмосфера и евгения и стали поводом для 1ой звезды.
Лучшее отделение почты. Очень квалифицированный и приятный в общении персонал. Ни разу ещё не было каких либо проблем с доставкой/отправкой, а пользуюсь почтой я крайне активно на протяжении полугода(по несколько отправкок/получений в день).
Вообщем всем рекомендую! Всё надёжно и удобно.
Эта отделение почты со мной всю жизнь. И все это время там очередь. Окошки работают не все. Последний раз был в обед в рабочий день ну е моё по идее должно быть пусто, но нет получал посылку и простоял в очереди там около 30 минут. Одно из немногих мест в современной Москве где возвращаешься в 90е по качеству обслуживания.
Самое худшее отделение почты России в Москве, сотрудники не квалифицированы, персонал не знает, что такое доля гость и сервис, заведующая отделения Юдина Светалана, позволяет себе вести себя не адекватно, уходить с рабочего места, угрожать, а так же хамить.
Со слов других клиентов почтового отделения, они сами сталкивались с таким отношением со стороны управляющей.
Не рекомендую туда приходить за чем либо, получите один негатив.
Люблю это отделение, почтальоны всегда приветливы, особенно Наталья!! Всегда отзывчива, всегда подскажет, упакуют максимально добросовестно!! Почему только не сделают ремонт, как в других отделениях? Это отделение тоже достойно улучшайзинга!
Никогда ещё ранее не получала такое моральное удовлетворение от посещения любого отделения Почты России, как вчера, когда мой талон меня отправил к Ольге Шиян, так написано на бейджике. Восхитительная женщина, с доброй душой! Очень аккуратная в работе и милая, сделала все от неё возможное, чтобы посылка с хрупким отправлением доехала целой до адресата. Ещё раз огромное спасибо!
И кстати, отметила, что всегда мало народу и не приходиться долго стоять в очереди.
Хочу поблагодарить женщину работающую в отделении почты номер 109542 к сожалению не помню как её зовут , вы выдавали посылки в первом окне. Ещё раз спасибо вам огромное за вашу работу и понимание , благодарю таким ответственным и добрым людям мир становится лучше, вы проффесионал своего дела , спасибо .
Весь персонал вежливый. Всегда поможет, всегда расскажет. Что и как делать, что и как отправлять? Подскажет, как заполнитьособенно хотел отметить 2 сотрудников почты-это Евгения. и Наталья.-золото, а не сотрудники! Большое человеческое спасибо сотруднику, которая доставляет почту. Очень важно,
Мне очень понравилось это отделение. Есть с чем сравнить. Персонал работает быстро, вежливые и компетентные сотрудники. Отделение маленькое, но очередей не встретила ни разу. Больше двух минут ждать не приходилось. Спасибо персоналу этого отделения за их отличную работу.
Обычно всё быстро, сотрудни и адекватные! но последнее время, после каких-то новшеств, много людей, ждать приходится долго. Про сроки доставки отдельная тема, надеюсь вернётся нормальная работа Почты.
Очень приятный коллектив )приятно приходить .Спасибо им ,несмотря на напряжённую работу им удаётся оставаться в хорошем настроении .И конечно же желаю приятных людей при посещении❤️
Забирала заказ с авито 02.08.
В заказе были беговые кроссовки, которые по логике вещей я должна померить перед тем, как забрать их.
Показала штрих-код, назвала код сотруднику, а дальше диалог:
-вскрывать будем ?
-да, там кроссовки беговые, мне нужно померить
-а мерить нельзя, читайте правила авито (кстати, прикреплю их ниже).
3 минуты еще пыталась доказать сотрудникам почты, что я имею право померить и если мне не подойдет, они просто должны оформить акт отказа (уже после того, как я назову код и все дела)
В итоге ушла без примерки, благо на лавочке у почты можно было померить. Зато билеты лотерейные продаем. Лучше правила прочитайте.
Вежливые сотрудники, но расстроил случай, произошедший сейчас. Я торопилась, мне предложили оформить карту почтабанка — сказали, оформят параллельно вместе с электронной подписью и что это не займёт много времени. В итоге 25 минут простояла в отделении, и пришлось бежать как только получила наконец свою посылку. Сказали бы честно, что это занимает столько времени — не согласилась бы и оформила бы карту в другой раз. Немного некомпетентно!
Вежливый персонал. Правда очередь как и всегда долго жлатььзоть и мало людей, так как долго обслуживают. А так очень хороший персонал и место. Нужно в левом углу сразу после входа брать талончик. А он невиден. Так чил будьте внимательны , после входа за левом углом весит талончик.
Почтовое отделение небольшое,но очень чистое и по домашнему уютное.Очень хорошие ,приветливые сотрудники,очередей не бывает,так как работают быстро и слаженно.Есть в продаже небольшой ассортимент продуктов и хоз.товаров.Работает каждый день ,кроме воскресенья с 8-00 до 20-00.
Удобный вход , мне с детской коляской это важно . Просторное помещение , все четко персонал рассказал как и за сколько можно отправить письмо , заняло около 5 минут.- отправка моего письма , что важно при непоседливом малыше ))) .Нравятся часы работы .
Как ни странно всегда приветливый и милый персонал и практически нет очередей. Помогут, подскажут, без конфликтов и нравоучений) Заходите и убедитесь сами)