Отделение почтовой связи № 129327

Марина Д.
18 ноября 2019
Раньше не нравилось, сейчас в разы все лучше и быстрее. Вежливый персонал, почта России меняется в лучшую сторону))
Оля Оленька
25 марта 2021
Всю зиму не убирали снег. Невозможно было пройти до юр и физ отделов, крыльцо тоже не чистили. Куда смотрит начальник ОПС или она на работу не ходит? Сегодня утром проходила мимо, почистили только у юр отдела. На вход в физ отдел не хватило времени сил или и так сойдёт, само растает?Полная безответственность и халатность!!!!!!!
Наталия К.
24 ноября 2023
Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый, профессионалы своего дела.
17 мая 2021
Отвратительное обслуживание в ПочтаБанке. Пришла закрыть карту в этом отделении, мало того, что в рабочее время на месте не было операционистки, так когда она вернулась еще и гадостей наговорила.
Дмитрий Б.
27 июля 2020
Регулярно забирают посылки. Последний год, да ещё с получением по смс это происходит мгновенно. Очередей на получение нет. Один раз стоял долго, оформляли таможенную пошлину. Но это беда таможенников, они требуют почтовый перевод и нал, почта тут ничего сделать не может.
дон Рэба
9 сентября 2019
Отправил посылку быстро. Персонал вежливый. Только аппарат, который талончики выдает не работает.
Максим Гончаров
17 февраля 2022
Хорошее отделение, всегда приветливый персонал, сколько раз отправлял посылки, всегда был доволен.
Наталия Мокрова
20 июля 2024
Почта превратилась в магазин, а получить корреспонденцию проблема. Тушёнку купить - это на почту!
Джей
8 сентября 2020
Хорошее отделение (сравнить есть с чем)! Грамотно, терпеливо, профессионально работают сотрудники. Бывал во многих отделениях Москвы в силу своей работы, сюда прихожу с удовольствием! Поразило, что вся страна сидела на карантине, а почтари, как неубиваемые, работали в это критическое, в том числе для здоровья и жизни, время!!! Восторгаюсь! Очередей нет, все дружелюбные, контактные. Приятно!!!
Лидия К.
19 февраля 2020
Хорошее чистое отделение, минус за торговлю консервами и другой фигнёй с прилавка, не имеющей отношения вообще к почтовой связи. Как то не очень смотрится, ремонт сделали а сельпо это осталось.
Василий Я.
6 января 2020
Вежливый персонал.Все чисто аккуратно. подскажут и расскажут и обслужат в пределах своих полномочий .
Слушатель
21 октября 2021
Почтальоны данного почтового отделения систематически не доставляют платежные документы по расчетам за газ! При выяснении ситуации руководители почтового отделения обвинили в этом УК и поставщика, мотивируя тем, что почта не обязана доставлять данные платежки, поскольку у нее нет договора с поставщиком. На деле все это оказалось ложью, поскольку были получены официальные ответы от УК и поставщика услуг, что данная обязанность лежит именно на данном почтовом отделении. На жалобы о данной ситуации вышестоящему руководству почты получили отписку. Данный вопрос не оставим и будем жаловаться до тех пор, пока руководителя данного почтового отделения не уволят! Врунам и хамам, не желающим выполнять свою работу, нельзя оставаться безнаказанными!
Светлана Копылова
13 марта 2023
Современное и удобно расположенное отделение. Очередей при мне не было, все организовано для комфортного посещения. Коллектив здесь работает вежливый и компетентный. Мне все понравилось.
Ольга П.
14 сентября 2022
Неожиданно приятное место. Все быстро и четко - и отправка и получение посылок.
Совесть
17 ноября 2021
Огромную благодарность хочу выразить Брамиковой Юлии Михайловне за отзывчивость, приветливость и хорошую работу! Побольше таких работников на почте! С ув. АННА.
Alexander S.
11 июля 2021
Очередной совок, работают медленно по старинке, комп постоянно зависает, видимо как платят так и работают
Алия Солнечная
24 января 2017
Ввели электронную очередь! Наконец-то получать/отправлять стало удобно и без вечных разборок кто за кем стоял. Работой отделения довольна. Стараюсь ходить в не популярное время (рано утром), больше 30 мин трачу редко. Персонал адекватный, чего не скажешь о некоторых "персонажах" среди посетителей
alexkarsuntseva
25 декабря 2022
Очень хорошее, чистенькое отделение. Очень вежливые сотрудники. Перестала негативно относиться к почте😊
Олег Слыщенко
19 июня 2022
Мне кажется, что это отделение тут вечно. Ещё в восьмидесятых прошлого века бегал сюда звонить по межгороду. Но почта сейчас уже другая, более современная. Внутри всё красиво в корпоративных цветах и электронная очередь имеется. Услуги практически все, даже заказы маркетплейсов выдают. Персонал достойный. Хожу сюда с удовольствием.
Мари А.
16 октября 2021
Единственный минус-большая загруженность и недостаток работников. Однако, большинство доброжелательные тетечки :)
Serg LV
Одним словом, почта России.
Илья М.
3 февраля 2022
Заходишь на почту, берёшь талон, за окнами сидят три человека, работает только один. По случайности прогуливается я так понимаю главный менеджер или кто они там, спрашивает меня мол чего сижу, говорят что я зря тут сидел, мне надо в отдел на котором написано AliExpress (странно я пришёл вроде на почту) захожу, а у меня оказывается посылка с оплатой и мне вообще не в эту часть здания, меня мило предупреждают что не надо идти вдоль здания, а то там сосульки и я могу пострадать. Ладно это всё спасибо сотрудникам, все мило говорят, один отдел не хочет работать другой хочет, но мне не к ним. Вышел смотрю что дорожка натоптана и сосульки лежат на земле с размером меня, но я же хочу забрать свою посылку и мне приходиться пройти это опасный путь чтобы пройти в заветный отдел для юридических лиц, где я наконец смогу получить посылку. Попадаю наконец в юридический отдел хотя я физ лицо, прохожу к девушкам, вежливо их отвлекаю и спрашиваю могу ли я забрать свою посылку с оплатой! на что мне говорят, что нужен паспорт мол надо заполнить какой-то доисторический бланк, я не против показать паспорт, но я не хочу чтобы мои данные были на каких-то бланках, чтобы я мог забрать посылку за которую мне надо заплатить, вы блин серьезно?! На сайте где я заказывал я мог указать совершенно любую фамилию и имя, я не хочу чтобы кто-то знал что я заказываю. Кому нужны мои трусы (образно там не только они)) я понимаю когда посылка оплаченная, без проблем могу понять зачем удостоверять личность, но что за глупость когда я сам хочу им денег дать и выручку принести, а я должен доказать что это я. Резюмирую к сотрудникам нет вопросов, мне лично их жалко что они работают в столь отсталой организации за гроши, в лишний раз убедился что никогда не буду пользоваться почтой России.
Ксения
Снова сотрудник из «Зверополиса» очень медленно! Работает 1 окно
Инкогнито 04/05
20 августа 2025
Работники отделения очень вежливые, знающие профессионалы. Рекомендую.
Ирина З
2 декабря 2022
Грубый персонал,спросить нельзя, отвечают на повышенных тонах, а спросила только почему не доставили телеграмму,а извещение положили в почтовый ящик, ответ дома никого не было, а я точно была дома
Семёновна Федоровна
11 февраля 2023
Хорошее отделение, вежливый персонал, обьясняют очень хорошо, терпеливы к пенсионерам.
HELGA
5 августа 2020
Не хватает электронной очереди. Есть одна женщина- оператор, которая постоянно грубит, остальные приветливые и профессиональные. В целом, неплохо.
22 апреля 2022
Хорошее отремонтированное почтовое отделение. Но есть одно большое НО! В отделение ведет высокая лестница и Отсутствует пандус для детских колясок. Мамочке самостоятельно в отделение не попасть. При том, что на улице пандус есть🤷🏼‍♀️
Ольга Ф.
9 октября 2020
Приятно приходить в это отделение, быстрое, грамотное обслуживание, спасибо всем работникам.
9 февраля 2024
Персонал может выполнять только элементарные задачи. Если что-то сложнее, только через обращение на горячую линию почты. Проблема создается из ничего
Надир
14 января 2022
Старая добрая почта на Менжинского. Ещё прабабушка приходила сюда за почтовыми отправлениями. Тихо, уютно и рядом. Годи идут, а почта всё такая же.
Mokrij
17 апреля 2021
Пользуюсь данным почтовым отделением для получение посылок. Сотрудницы всегда вежливые и отзывчивые, одно из не многих отделений почты куда приятно приходить.
Анастасия Р.
2 мая 2023
Один человек работает в пункте выдачи Алиэкспресс, огромные очереди, все очень долго, просто ужасно , прождала 30 минут
Луна
31 августа 2023
Отделение 129327! Потеряли в отделении посылку! Как так можно! К ним посылка отправилась, приехала, но увы они ее не зарегистрировали, так и валяется в углу или на полке! Разберитесь! Заявление на розыск составлено
Валерий П.
11 октября 2019
Хорошее обслуживание!даже стекло в посылке помогли проложить,что бы не разбилось при транспортировке.
ЛёСиК
21 июля 2023
Отличное отделение, персонал вежливый, всё расскажут, подскажут по всем вопросам!!!
Ruslan Kolnachev
6 декабря 2023
Отличное отделение почты, всегда быстрое обслуживание
Руслан Крокодил
6 ноября 2021
Был пару раз. Народа нет, помещение просторное, пару десятков писем принимают быстро.
Ксения Артемова
28 февраля 2024
Просторно и очень быстро можно получить посылку
Василий
8 мая 2020
Реформа у Почты России — удалась. Пока оформлял посылку, в отделение зашла женщина (период самоизоляции), сотрудник обратилась к ней: "сударыня, выйдете из помещения, ради вашего же здоровья" 😊
Галина
3 апреля 2024
Отзывчивые сотрудники. Все объяснили, помогли с отправкой писем.
Алексей Борисович
29 сентября 2023
Очереди и слабая оптимизация процесса выдачи/отправления корресподенций
Наталья И.
6 февраля 2022
Забираю посылки. Всегда все быстро и четко. Спасибо вам за работу.
Юлия Аринушкина
29 августа 2021
Офомила там кредит в почта банке, ооомление быстрое, правда приезжал менеджер из головного отделения
татьяна озява
11 июля 2023
Быстро и спокойно, если приехать в субботу утром
Дмитрий Ибрагимов
18 мая 2021
Хорошее современное отделение. Пункт выдачи заказов Али открывают, станет еще удобнее)
Андрей Государев
13 августа 2021
Отделение почты вежливое хорошие очереди нет такой как в других почтах рекомендую
Наталья Иовлева
25 января 2020
Сколько раз приходила, всегда все чётко и быстро. Большую роль, конечно, играет электронная очередь
Михаил Ивах
3 мая 2019
Отвратительное отделение, ждать долго и не работает как положено!!!!! 2 числа должны работать, нет никого!!! Сотрудники хамоватые торговки с рынка!
Яна Иванова
7 июля 2024
Очень внимательные служащие, особенно в отд.алиикспресс