Хочется отметить сотрудников данного почтового отделения. Особенно Наталью Викторовну. Вежливые, компетентные, доброжелательные и улыбчивые. Всегда приятно общаться с такими людьми! Не смотря на большой поток народа и некоторых недовольных посетителей, сотрудники сохраняют спокойствие, что немаловажно в работе с людьми.
Очень уютное ОПС. Вежливые сотрудники. Быстрое обслуживание, несмотря на иногда длинные очереди. Помещение маленькое, иногда не хватает места для хранения посылок, но их быстро выдают.
Отличное отделение нашего города! Девушки вежливые,отзывчивые! Хочу особо отметить начальника Татьяну ,ну просто профессионал своего дела и оператора Юлию . Спасибо за ваш труд!
В данном отделении большие претензии к руководству. Они прекрасно видят и знают о необходимости увеличения персонала. Работает только одна касса. В среднем, в очереди можно простоять 40-50 мин. Убедительная просьба - наладить работу отделения, открыть вторую кассу, принять на работу почтальона ( его нет уже пару!!! лет). В пример могу поставить отделение 140100 ( правда была там год назад). Всегда приветливые девушки, поздороваются, пожелают приятного дня, оперативно обслуживают.
Первое ,что услышала,вместо: здравствуйте -,,Я занята, ко мне нельзя" и тут же следующая за мной бабуля - сразу давайте. Так не честно, я тоже ПФР, по вредности... В общем отделение не айс.
Добрый день, ходили сегодня с подругой за посылками, удивительно, не смотря, что народу было много, девочки работают, достачно быстро, выдали все посылки, очень вежливая женщина обслуживала, улыбалась. Спасибо, всё здорово.
Ну, почему нельзя всё организовать, как в офисе напротив - СДЭК - почти почта, только вмд сбоку и без отстойного ассортимента всякой ерунды. Пкрсонал суетной, электронная очередь не работает. Всё, как везде в "Почте России". Крылов - " Оркестр".
Добрый вечер, приходил за заказным письмом, просто я был в шоке, девушка обслуживала сразу двоих, мужик стоял передо мной , он заполнял что то, обратилась ко мне , и обслужила меня, типа чем помочь… и т.д. Предложила лотерейные билеты…спасибо низкий поклон, я потом вспомнил что у тещи др. И с подарком пришёл. Приду с шоколадкой.
Забирал недавно посылку.. Работают две бабушки лет под 70... Которые еле перемещаются по отделу почты.. С компьютером работать не умеют.. Одна постоянно звала вторую сотрудницу.. Это то , что касается данного отделения..
Теперь то, что касается Почты России в целом ..Самый отвратительный сервис .. Посылки едут по две недели из Москвы в московскую область... Это просто сюр.. Две недели мне едет пылесос. Недавно заказывал доставку СДЭК... Посылка с дальнего Востока доехала до Бронниц за 5 дней!!! 5 дней.. Если есть возможность никогда не заказываю почтой..
Не смотря на весь негатив,который звучит в адрес "почта России", наше отделение довольно ответственно подходит к своей работе,посылки всегда доходят,даже из кнр, приходили в целости и сохранности,большой манитор для кпк,дорогая видео карта,да и одежда приходила без проблем и задержек,провели ремонт в отделении,все красиво!
В жизни больше не закажу ни чего с доставкой на почту!!! Отделение выглядит после ремонта прилично, но вот персонал оставляет желать лучшего! Когда уже будут работать молодые , а не умирающие бабули! Медленные как ленивцы, с компьютером на Вы, а вот потрындеть по телефону, когда очередь больше 8 чел, а вторая дама непонятно где ходит))) - это норма!
Обслуживание отличное. Тётеньки просто супер. На данный момент ожидание большое, но это из-за не хватки персонала. Часто отправляю посылки именно здесь. Всегда чисто
С 25.09.23г на почте в г. Бронницы не выдают налоговое уведомление. Пытался получить четыре раза! 9.10.23 оператор почты сообщила, что неделю назад отдали моё уведомление почтальону. Мне уведомление не доставляли- нет в почтовом ящике! Передо мной в очереди за уведомлениями на почте в Бронницах 9.10.23 было 6 человек! Нелепые руководители почты в г. Бронницы: «Когда закончится эта безответственность и невыполнение почтой своих прямых обязанностей?».
Всегда обслуживали быстро, работали по 2 девушки. Сейчас обновили программу. Неделю пыталась отправить посылку, не могли разобраться, как это сделать. Через неделю простояла 1,5 часа в очереди, передо мной всего 4 человека, позади меня очередь до улицы. Многие не выдержали, ушли. Работал всего 1 сотрудник. Неприятное впечатление от данного пункта. На Марьинке нет ни очереди, ни вопросов с отправкой.
Обслуживание ни какое. В очереди можно простоять несколько часов. Сегодня 13.02.2024 года совсем не работают, хотя по графику рабочий день. Такое впечатление складывается что эта почта частная контора... Хотим работаем, хотим не работаем.
Об этом отделении можно писать вечно! И писать не самые хорошие отзывы. Не так давно дошла очередь до ремонта и случилось чудо, к нам пришла цивилизация😀. А то приходишь в отделение, как назад в прошлое попадали. Но вот персонал остался из прошлого, ничего не поменялось. А так хочется хорошего быстрого обслуживания!!! Руководство, обратите внимание и решите эту проблему!
Внутри светло и просторно! Персонал дружелюбный, очередей не заметила. Снаружи отделка.., да, соглашусь со своими земляками-не вписывается в исторический облик здания и города в целом.
Противный, недружелюбный персонал, медлительная работа, неумение обращаться с компьютером, общение на ты. Когда что-то продаешь на авито, прямо не хочется туда приходить. Один раз пришёл и не было коробки чтобы отправить посылку, во второй раз пришёл и не было макулатуры для посылки – сказали чтобы я сам принес. Ну и ладно, что не во что упаковывать посылку, но общение с клиентами просто ужасное. ОЧЕНЬ жаль, что в центре города у нас такое позорное отделение.
Я дважды в жизни забирал посылку и оба оооочень медленно, даже чуть пошумел, а мне в ответ второй сотрудник пригрозил что вообще щас уйдёт в свой отдел писем. Я понял свою ошибку и взмолился простить меня😢ОНА -смиловилась😊 Мне явно не везёт. Где эти чудные работники в положительных отзывах?
Самое отвратительное отделение в России. Эти тетка как будто из инкубатора одного - все специально тянут время, игнорируют толпы ждущих, ни здрасьте ни досвиданья. Объясните им кто-нибудь, что они не владельцы этого сраного отделения и не потомки царской семьи, им пора о червях в голове подумать, а не короне на ней
Хорошо бы обеспечить отделение сотрудниками!!!
Работает одно окно. Очередь в помещении не помещается, половина на улице за дверью. Долгое ожидание для посетителей и работнику почты тяжело.
Отделение "Фортуна", если попадаешь на молодых специалистов, то за 5 мин тебе все оформят/заплатят/выдадут.... За это новым и молодым специалистам большое спасибо, слаженно работают, четко, организовано!!! Но есть там еще специалисты, в особенности "Наталья", кто работает там уже не первый год и кто знает, как нужно консервировать человека в очередь. Наталья работает медленно, не слышит, разобрать полки с посылками для нее неподъёмный труд. Очень жаль, что из-за таких специалистов страдает целое отделение!
В этом почтовом отделении имеется три окошка. Но частенько бывает, что толпа народу набегает, а работает только 1 или 2 окошка.
Хотя персонал вежливый и приветливый. Подскажут в сложный момент. Только от этого 4⭐️⭐️⭐️⭐️
Хорошо, что сделали ремонт. Но у девушек работающих в отделении есть проблемы с организацией труда. Часто собираются очереди. Но спасибо им за терпение. Жаль, что изменили график работы.
Ооочень медленное обслуживание. Рядом рынок, и я успел на нём отовариться, пока двигалась очередь.
Но нет, моя очередь так и не подошла. Прождав около 30 минут был вынужден уехать в другое отделение.
Помощник маленькое, тесное и душное
Очень медленно, персонала три человека, открыто только одно окно, на просьбы подойти и открыть еще одно - ноль внимания! 6 человек проходят почти за час! Душно, тесно, кошмар, а не отделение
Был несколько раз, обслуживание вялое, без отзывчивости, персонал хмурной, практически не разговаривают (за исключением навязывания билетов столото), на вопрос молчат, все действия очень медленные, но мне кажется это на всех посчтах так (их наверно обучаю такому)), общее впечатление на 3 из 5
Сотрудник - пожилая женщина, которая еле движется. Напоминает сцену с ленивцем из зверополиса. Раз 10 приезжал в это отделение, 8 раз прождал в очереди от 40 минут до часа. И несколько раз безрезультатно, т. к.
Все девушки операторы отзывчивы и стараются обслуживать оперативно.
Спасибо Резцовой Марие, Александре (к сожалению отчего не видно в последнее время) и Наталье Викторовне.
Спасибо)
После ремонта отделение чистенькое-свеженькое, но
лето очень жаркое - отчего же в 21 веке нет кондиционеров в общественном заведении?
Нина Кристоф
30 июня 2023
Дважды попадала на взрослых сотрудниц. Не скажу, что это было очень долго. Видно, что люди стараются работать на должном уровне. Очередь была при мне немалая, но прошла достаточно быстро. Обстановка внутри нормальная, есть где поставить рюкзак, распаковать и проверить посылку.
Единственный минус, который мне выпал, отсутствие скотча, чтобы сделать ручку для удобства переноски моей посылки.
"Мы сами покупаем".
Скотч мне дали, но осадочек остался.
Или давайте молча, или не давайте совсем, будем писать жалобы на головной сайт. Почему отделение не обеспечивается должным образом?
Как может работать почтовое отделение без скотча? Это прям сюр какой-то.
П. С. Использовала скотч по минимуму, ооочень скромно, чтоб не обидеть.
Всё очень долго, сотрудники сами говорят, что все поувольнялись, но при этом нигде нет объявления, что требуются сотрудники, я простояла час в очереди за своей посылкой
Вроде стало лучше, не так часто бываю. Так как раньше как не придёшь старые "бабули" Вечно ворчат, с компом на "вы", долго обслуживали. Сейчас походу их поменяли, или на пенсию ушли. Можно ходить.
На прием не работает несколько дней, компьютер не работает, ни посылку отправить, ни коммунальные заплатить! Как так можно! В наше то время! Стыд и позор!!!!
Очень долго обслуживают. В одном окне и принимают и отправляют почтовые отправления, в то время когда второе окно не работает.
Очень часто собираются большие очереди.
Очередь не движется, от слова вообще! Работает один человек. Очередь из 8 человек, стоят и задыхаются.... Никого из работающего персонала на помощь нет.
Ужасно долго!!! Бардак!!!👎
Ужасное место.Работает 1 пенсионерка.Очереди вечно на улице.Работница делает все медленно, можно и час простоять, можно и больше.Второе окно никогда не работает.
Уже год арендуем в данном отделении абонентский ящик! Качество отделения на высоте! Все сотрудники работают быстро и слаженно, все приветливы и готовы помочь по любому вопросу!
Как был ужас обслуживания 10 лет назад, 20 или 39..так и остался..неважно очередь 10 человек или 5..торчать надо час ..и смотреть как специалисты словно сонные мухи ползают и копошатся в ящичках ..словно спец.щамедлители какие принимают..Пользуюсь boxberry, СДЕК, СБЕРлогистикой..Но если возникает воспользоваться Почтой России- настроение портится заранее на полдня..
Почаще из администрации сюда заглядывали бы чиновники..Как раз через дорогу они сидят( в своих креслах).
Быть добру!!!