Выражаю признательность Работникам почтового отделения 141004 и лично начальнику отделения - Аймалетдиновой Марие Владимировне. Благодарю и говорю - спасибо ! Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, чистота и порядок. Благодарный клиент отделения 141004 Хаджаметов Сергей Михайлович. 31 марта 2024 года.
Прекрасная девушка Мария! Оперативная и качественная работа: вежлива и улыбчива с каждым клиентом, ответит на любой вопрос и своевременно обслужит в порядке очереди. Да и просто, Мария - умница и красавица!)
Хочу выразить благодарность работникам отделения 141004 На протяжение 15 лет я пользуюсь услугами этого отделения и ни разу не возникало проблем или каких-либо неприятных ситуаций, Почтальоны приносили и приносят все извещения и корреспонденцию в течение дня после поступления отправления в почтовое отделение. Даже если извещения нет или оно утеряно — спокойно помогают оформить получение отправлений по трекеру. Так же оказывают помощь при выполнение каких-либо почтовых действий (как заполнить документ на отправку, как коробочку сложить и тд). Работаю быстро и обычно в отделение проводишь минут 5-10. Обеды и перерывы четко по заявленному расписанию, отделение открывается всегда во время, и мне очень приятно работать с этим отделением!!! И надеюсь что у отделения и его сотрудников все будет хорошо.!!! СПАСИБО ВАМ!!!
Есть явные проблемы с системой оповещения о прибытии товара в пункт выдачи. Ждал прибытия товара очень долго. А оказалось что он пункте выдачи лежал месяц и уехал обратно!
Почта России. )))) Скоро будет гипермаркет)). Но есть самое главное, это КОНВЕРТы. И открытки старых СССРовских образцов. Пишите письма. Чтоб не забыть свой подчерк. )))) Кстити ,хочу отметить, из Москвы в Омск, доставка корреспонденции так и осталось 7ь дней.
Не удобный график работы отделения: рано закрываются, медлительность, хамоватость сотрудников, работают и так по сокращенке так еще и обед себе час придумали, хотя в интернете и приложении о нем ни слово.
Дополню отзыв в 2023 году: Персонал частично сменился и стал вежливым, очереди заметно сократились. Спасибо им за это
Неадекватный персонал, отправление привезли утром (из сортировочного центра) на момент 15:00 не разобрали ничего и не приняли, соответсвенно посылку не смог забрать, несмотря что отправление 1-го класса, затягивают, ссылаясь на сильную загрузку (сидят в телефонах). Зачем вы там сидите, толку ноль.
Три дня не могу получить в этом заведении письмо! Первый раз зашел в день, когда получил смс уведомление с тек-номером. Сотрудницы сказали, что они приняли письмо, но еще не рассортиравали почту и не могут мне его выдать. Попросили зайти позже.
Пришел на следующий рабочий день (после двух выходных). Наткнулся на огромную очередь. Сотрудники с ленивым видом, неспешно обслуживали посетителей по 15 минут каждого! Причем неспешность была связана не с вниманием к клиенту, а с врожденной медлительностью и разгильдяйством: они задают вопрос клиенту (например просят продиктовать трек-номер) и, пока человек начинает им диктовать цифры - погружаются в беседу между собой! В итоге - просят клиента повторить номер еще несколько раз! При чем общение по отношению к посетителям - хамоватое, как будто призванное показать "как вы нас все достали!".
Пришел в третий раз. Очереди нет. Теперь не работает программа, и письма выдать не могут!
Не зря в кинофильме "Последнийи богатырь" почту РФ показали уничтожителями времени! Так оно и есть!
Мне очень жаль девочек которые работают в этом отделение с новым «НАЧАЛЬНИКОМ».
Человек абсолютно не подготовлен, человек неуверен в себе. Задает кучу лишних вопросов, оооочень медленно работает. Наблюдаю картину: (Пришла девушка с организации, принесла 6 писем, Антон принимал письма 34 минуты!! 34 минуты? Это как? Милана за 10 минут принимала у меня 10 писем (за исключением зависания программы). Начальник не знает элементарных вещей. Вечно перебивает девочек, вставляя свои 5 копеек.
Собрать очередь из 10 человек в таком маленьком отделении, вот что умеет новый «НАЧАЛЬНИК»!!!
Честно, у меня отпадает желание заходить в это отделение…
Пользуюсь этим отделением по работе. Очень приятный отзывчивый персонал
Плохо только что работают до 5 вечера и выходной в понедельник
Хожу обычно к открытию,посетителей мало. Днем знаю что бывают очереди
Только хорошее могу сказать о сотрудниках нашего отделения: и подскажут,и посоветуют, и отношение- очень доброжелательное..
Огромное спасибо за ваш труд!!!!
Почта как почта
График работы попробуй успей, но раньше не закрываются, один раз даже после закрытия выдали посылку
Пока ничего не теряли и не вскрывали
Почта, как почта. Отделение само неплохое и сотрудники вежливые. Но вот часы работы вообще ни как не устраивают. Работаю с 09:00 до 17-00 в будние дни, вообще ни как не забрать посылки с таким графиком, приходится специально ехать в Субботу забирать.
почта хорошая, приветливая сотрудница, посылки отправляют/выдают максимально быстро !
единственное плитки у входа поломаны, разбиты, постоянно спотыкаюсь 😁
Выдача прошла быстро. Минус: не получилось реализовать возможность доставки до двери. В приложении заявка оформилась, но оператор в отделении сказала, что никаких указаний ей не поступало.
Всегда вежливое обслуживание и приветливые сотрудницы. Постоянных посетителей помнят в лицо и даже по имени. Жаль, что отделение маленькое и работают до 17 часов. А так все норм👍
Почта как почта, чисто всегда
Иногда бывают очереди, очень часто стали виснуть программы, отправка писем занимает длительное время, а так все хорошо. Сотрудники вежливы, отзывчивы.
Работают хамло! Забирал посылку. И очень не приятная женщина блондинка похожая на алкашку начала рассказывать мне о том, что я не могу померить вещи ( при чем я стоял молча). Набирают сотрудников чокнутых и торгашек с рынка. Вы почта России и сотрудники лицо компании!
Андрей Ушенин
11 сентября
Все нормальные почтамты до 7 работают. А эта до 5. Очень трудно туда попасть.
Можно было бы поставить минус 100 оценку-сделада бы. Всегда попадаю на одну и ту же работницу, которой наплевать на клиента. То ждёшь несколько минут, когда наконец-то она соизволит оторваться от компьютера и спросить уже для чего я пришла. То разговаривает так, будто я вместо нее должна работу сделать.То почему-то в субботу ничего не принимают для отправки. По какой причине? Очень загружены., так сказало руководство устно. И в каком же регламенте можно найти это подтверждение "устному" распоряжению? Ни в каком очевидно.
Очень долгое время ожидания. Сотрудница вместо того, чтобы выполнять свою работу, ругается с кем то по телефону.
17 ноября 2020
Работаю рядом, часто отправляю и получаю заказные письма. По началу всё было хорошо, из-за частого посещения данного отделения, меня даже уже запомнили по имени. Но рано я радовалась, потом что-то пошло не так... То вечные перезагрузки компьютера, потом сказали что все отправления делать до 16:00, на что я ответила «Меня как начальство отпустило, так я и пришла, так как вы работаете до 17:00», мне сказали «Делайте отправления с почты, которая работает до 20:00», я была в шоке, почему я должна идти на какую-то другую почту, только потому что им неудобно принимать с 16:00 до 17:00!!??плюс с какого-то фига у них теперь обеденный перерыв появился😳Сами видимо решили его сделать, хотя везде написано, что без перерыва работают.
Прихожу отправить посылку, сидит огромная тётка, и считает мелочь. Ругает подчинённую, считает мелочь, всё что угодно делает, но посылку мою не отправляет. Через пару минут я спросил, когда она примет посылку. «А я что, обязана?» Вот и всё, что нужно знать про сервис в этом отделении.
Часто хожу на эту почту, как на поклон) сплошной стресс. Ходила с маленьким ребенком на коляске: пандуса нет, но есть кнопка вызова, которая не работает, ну не серьезно!!! Про график работы и хамское поведение сотрудников вообще молчу...
Дмитрий Мазняк
11 октября 2023
Не много грязно и входные ступени нужно отремонтировать, зимой можно упасть.
Забрать посылку, заказное письмо невозможно!!! Ужасно неудобный график! Работают на выдачу до 17-00, во время, когда и все нормальные люди работают! Воскресенье и понедельник у них выходной, суббота короткий день! Ничего не могу получить, через 15 дней хоанения отправляют мои письма назад! Ужасное отделение! В июле прислали мне электронное письмо, есть такая услуга!, но мне никто о его приходе не сообщил, ни извещения, ни привета, ни ответа! Письмо было важное, узнала только спустя месяц, что было письмо, от отправителя. Пошла выяснять, да, говорят, было птсьмо, почему не известили-работница была в отпуске, а та, что замещала ее, не знала что жто такое! Бреееед!!!
ТИМОФЕЙ Цисар
21 августа 2022
Очень хороший и дружный персонал, культурные и быстро работают!
Прислали мне ответ насчет того что почта работает до 17.00 наша почта 4го класса. То есть мы в нашем 28м микрорайоне отбросы. Ни аптеки. Ни нормального магазина. Ни садика. Еще и почту нам с коротким графиком работы. Которая кстати и по субботам не полный график работает
В будни рабочий день до 18:00, следовательно любой человек с нормальным графиком уже никак не заберёт свою посылку
В субботу рабочий день ещё меньше, то есть нужно проснуться и спешить на почту
Хорошо, с этим ещё можно жить, но сегодня вторник и почта решила взять себе выходной, это когда мне забирать свою почту? Если кто знает как привязать свои посылки к другому почтовому отделению, скажите