Ярко выраженный "эффект вахтëра" у сотрудников. Или это аура "почты России" так влияет? Очереди нет, но стоишь и ждёшь, пока до тебя снизойдут. Быстрое получение без бумажки теряет свой смысл, потому что уведомления на телефон не могут прийти - вся связь внутри помещения пропадает. Приходится выходить на улицу и ждать кода. "Очень удобно". " Спасибо" за современный сервис...
Решила дополнить и снизить оценку до единицы. Сегодня получала посылку с авито в этом отделении. Зашла, поздоровалась, как мама учила. Моë приветствие осталось без ответа. В зале пусто, за стойкой 2 сотрудницы. Подошла и показала штрих-код. Сотрудница молча уткнулась в компьютер, прошла вечность, прежде чем она отсканировала код, потом пошла искать посылку. Прошла вторая вечность, вторая сотрудница пошла помогать искать посылку. Спросили фамилию, с горем пополам нашли. Принесла и шваркнула еë на стол. А там интерактивная игра. "Вскрывать будем"-" Будем". Вскрыла. Проверить на работоспособность не дали. "У вас на авито всë написано!" - сказала вторая со сложным выражением лица. Хотя, с учетом того, КАК посылку "поставили" на стол, я бы не удивилась, если бы микросхемы полетели.
Вывод: пользоваться услугами данного отделения не советую НИКОМУ. Поберегите своё время, а в некоторых случаях, и нервы.
Отделение связи хорошее,чистое,приветливые сотрудники всё расскажут,покажут,посоветуют.Отделение удобно расположено рядом,дома и автобусная астановка.Мрлодцы!
Ужасно , просто! Сидят по три человека, никуда не торопятся, друг с другом перекрикиваются.
Женщина в очках просто ненавидит людей! Постоянно так грубит, что просто приходить не хочется настроение портить.
Письмо заказное мы ждали месяц, сами пришли, заставили их его искать, нашлось. Шоколадку один раз купила, открыла , она надкусанная.
Посылку авито пришла отправить -«пакеты платные» говорят. Хотя везде и пакеты и коробки мне давали бесплатно.
Очень жаль, что такое отделение рядом с домом. Каждый раз неприятный осадок от посещения.
Желаю тамошним работницам чтобы им попадались такие же принципиальные работники других профессий, которые так же искали бы причину чтобы им не помочь, а не искали возможность помощи. Первый раз встречаю такое отношение к людям. Трижды ходила за несчастной посылкой и всё никак не могла угодить. Вместо того чтобы помочь решить проблему, грубо отвечали, ничего не объясняя. Курпулентная дама в очках вам особый "привет".
Ужасное обслуживание. Два раза ходила и портили настроение. Женщина без бейджа ,отказалась говорить свое фи. Кричала , говорила не корректную информацию. Хотела свериться с информацией для клиентов ,так там не обновлялась информация с 2019 г . На что ответили , что я первая сюда свой нос сунула . Фу, осадочек не приятный . Хотела купить машинку в коллекцию ,какой там , забрать бы свое́ и свалить 😬
Отвратительное, хамское отношение персонала. Получал посылку через Авито. На ресурсе четко было сказано, что на проверку товара 15 минут. В ответ на это, мне было хамским образом донесено, что всего 5 минут и вообще покупать надо в магазине. И человек совершенно не отдаёт себе отчёт, что хамит. Катастрофа!!
Отделение работает очень плохо. Извещение доставляются плохо.. Отслова .совсем. На жалобу сделанной мной ещё так нагрубила сотрудница. Ходила три раза хотела поговорить с заведующей. Каждый разговорили что её нет. Судите сами как они работают.
Хуже отделения не встречала. Очень хамское обслуживание со стороны персонала, работать не хотят, намеренно создают очередь, решают личные вопросы, вместо обслуживания клиентов.
Что сказать, создается впечатление,что сотрудники почты делают все возможное и невозможное что бы люди не посещали это почтовое отделение, то у них программа зависла,особенно после 17:00,авито доставки у них нет и что это такое они не знают, постоянно грубят, лица сотрудников при виде клиента как кирпичи,ужасно неприятно заходить в это отделие,но приходится.
Ужасное отношение к клиентам. Такое ощущение, что Почтовое отделение - это их частная собственность. Операторы что хотят, то и творят. Все очень медленно, начинают качать права, хотя все живут здесь, в одном микрорайоне, устанавливают свои порядки. Хотят, уйдут раньше 18:00, хотят, платеж не примут, говорят, что платежи только до 17:00. Лучше до Пушкино доехать, чем в это отделение обращаться!
Согласна с тем, кто написал, что хуже отделения ещё не видел. Отправляла посылку через Авито, мне сказали, что за сохранность почта не несёт ответственности, хотя, в доставке написано, что, если при доставке товар испортили, ущерб возмещает почта. Упаковочный материал, к-рый входит в цену доставки – кстати, одной из самых дорогих доставок мне предложили купить "от 100 руб". Сотрудница, к-рая оформляла заказ, сидела в верхней одежде и без бейджа. Сказала, что в других отделениях почты по-другому. Не знала, что есть отделения Почты России на особом положении.
Хуже почтового отделения я ещё не встречала, забрали у меня оригинал документа, рукаводствуясь тем, что у них в принтере закончилась краска. Сказали что раз я хочу свой оригинал при себе оставлять, то обязана принести им копию документа. Абсолютно не компетентные хамки, лепят то что хотят, работают не по правилам, отказывают в обслуживании в принятии большого количества писем, хотя не имеют на это права. Ленивые особи женского пола, которые не хотят работать. Вопрос только один, зачем вы себя мучаете? Не нравится работать, увольняйтесь. Данное почтовое отделение испортило настроение на весь день! Таких нужно гнать в шею и как можно быстрее, пока это почтовое отделение ещё функционирует!
Прекрасное оказалось отделение! Ожидание: 0 секунд. Демонстрация штрихкода: 1 секунда. Выдача посылки: 10 секунд. Вот это скорости! Так держать, Почта России!
Чисто, аккуратно, предельно вежливо и быстро. Очень хорошо.
Часто хожу на почту отправлять и принимать посылки,девочки вежливые всегда желают хорошего дня! Мне нравиться и само отделение и сотрудники этой почты!!!
Ужасное почтовое отделение и думаю что в большинстве почтовые отделения в нашей стране, ничего хорошего в обслуживании за последние пару десятков лет там не улучшилось и это как по доставке корреспонденции, а в последнее время как правило извещения разного рода, так и по получению всевозможных заказов, из просто могут не найти и уверяют что такой заказ не поступал, при этом как покупатель получаешь последнее китайское предупреждение об окончании срока хранения заказа в почтовом отделении. В этом отделении есть только один человек способный отыскать якобы не поступивший заказ и который знает всех своих жителей по именам и адресам, но она в роли почтальона и поэтому повезёт тому кто ее застанет в самом отделении. Вообще из почтовых отделений сделали какие то лавчонки по продаже всевозможных вещей и дошли до продуктов и самое главное они или плохо исполняют своё прямое назначение или совсем уже в отдельных местах совсем не исполняют, как примеру доставку корреспонденции, об’ясняя отсутствием почтальонов.
К сожалению, сотрудники почты, столкнувшись с вопросом, который для них незнаком, не желали вникать в дело, несмотря на то, что это их прямая обязанность. Была в отделении для оформления переадресации корреспонденции. Ушла ни с чем. Сотрудники почты отказались оформлять, ссылаясь на то, что начальник в отпуске, что адрес не по их индексу, что программа не работает... Поехала в отделение Почты России в Пушкино и оформила всё за 10 минут. Быстро, просто и дружелюбно. Хотелось бы, чтобы и отделение Почты России в Заветах Ильича работало быстро, эффективно, профессионально и... дружелюбно.
Хамское отношение к людям со стороны заведующей. Грубая, нелюбезная, повышает голос на людей. Ощущение как будто я разбила окно в школе и меня вызвали к директору школы в 90-х годах.
Не чистят ступеньки перед входом в почтовое отделение. Люди на них падают. Пандус не почистили. Инвалидам и мамам с детьми очень трудно будет попасть в почтовое отделение.
Ремонт новый, чисто приятно. Отношение персонала советское, как из глубинки. 4 потому что всегда есть куда рости😉
П.с. Рядом с почтой зимой на низкой машине не за парковаться, да и вообще особо не чищено!..
Самое ужасное почтовое отделение . Сотрудница хамка . График работы этой почты очень неудобный . Просто максимально избегаю лишь бы не заходить сюда и пользоваться другими отделениями . В правде или где нибудь в другом месте .
Примите меры по отношению к сотрудникам приемного отделения. Хамство , некомпетентность. Передо мной все трое хамили пожилому клиенту и продолжали хамить бабушке вслед. Здравствуйте полностью отсутствует, пришлось начать самой и оторвать трёх сотрудниц от обсуждения нерадивой клиентки... "А мне то что? Где я вам упаковку достану? Мало ли что говорят по телефону справочной почты, они вообще к нам не относятся. Вторая сотрудница вставляет свои пять копеек переходя на личности делая заключение, что я (глухая наверное) , Пусть Авито и разбираются...." Все на недовольных повышенных тонах , три раза попросила на меня не кричать и говорить спокойно. Третья сотрудница бесцеремонно констатирует, что люди какие -то тупые , а им страдать))) Не компетентны в вопросах. Хамство с ходу! Позиция обороны без разбору. Само отделение просторное, удобное. Сбежала оттуда. Делаю обращение в РПН.
приходила дважды за день (второй раз в то время, в которое сотрудники мне обещали выдать посылку), товар не выдали. сотрудница попалась (не)редкая хамка.
Просторно чисто. Новая оператор вежливая. Они часто меняются. Часто не работает терминал безнал расчета. Спрашивают наличие упрощенной выдачи но оформлять ленятся.
Здравствуйте! Переодически обращаюсь в это отделение! Есть сотрудница Дарья, это ужасное хамло, сколько писала жалоб, все напрасно, ей все сходит с рук! "-Вали от сюда!" Это так можно с клиентом? И так постоянно, да когда нибудь примут в отношении ее меры???
Сплошное хамство корреспонденция доставляется не вовремя всегда почтальон на больничном не хочится туда заходить особенно последних 2 года меры не применяются
Добрый день! Прошу принять меры по решению вопроса с хамством персонала в почтовом отделении 141254 по ул. Марата 1.
4.08.2021 , отпросившись с работы, приехала из г. Пушкино в отделение по месту жительства за посылкой. В 17:47 стояла на пороге закрывающегося отделения. (См. Камеры видео наблюдения). Одна из сотрудниц, закрывала отделение, вторая стояла рядом. В ответ, на мою просьбу, выполнить свою работу в рабочее время, сотрудники отказались выдать посылку. Сотрудница Дарья (не помню отчества), была в алкогольном опьянении с резким запахом алкоголя. Вторая сотрудница вообще хамка. Я их предупредила, что оставлю отзыв и напишу жалобу, т.к. такие ситуации постоянно возникают в данном отделении. На что они нецензурно ответили.
Если меры не будут приняты, вынуждена буду обращаться в суд. Данную ситуацию продублирую в книге жалоб и отзывов.
На почте постоянно очереди, так как работает одно окно (в 90% случаев). Хотя на рабочем месте имеется по 2-3 сотрудника.
По вс и пн почта не работает, что зачастую задерживает получение посылок. Сделайте один выходной, всё равно сотрудники не особо напрягаются работать.
Это не отделение а жесть!!!
Все в нашем поселке давно знают, что заказы из Китая через это отделение получать нельзя.
Народ старается получить отправления через знакомых в Пушкино.
Извещение в почтовый ящик точно не принесут.
О нахождении отправления в отделении по телефону точно не сообщат.
При истечении срока хранения отслеживаемого отправления оно тупо возвращается в Китай.
При истечении срока хранения неотслеживаемого отправления оно тупо пропадает на почте.
Персонал без бейджиков, наглый и хамоватый.
На вопрос, почему не приносите извещения ответ - нет персонала.
На вопрос, почему тогда не уведомляете по телефону, когда на отправлении есть номер,
ответ - мы не обязаны.
Ну и невозможно до них дозвониться.
Приходится тупо еженедельно к ним бегать проверять нет ли чего для тебя на почте.
Вывод - директора Пушкинского почтамта надо гнать метлой поганой за организацию работы отделения в стиле аля СССР.
Добрый день. Оставляю отзыв о замечательном месте. Почта в заветах Ильича. Спасибо, хорошее отделение почты
. Очереди есть но мало. Туалет не работает.
Такое ощущение что в это отделение специально набирают трамвайное хамло. Эти дамы работающие там,абсолютно все до единой хамки конкретные. Беру в сравнение отделение в Ивантеевке,все просто замечательно,но в заветах это просто жесть . Я все понимаю зп маленькие,но не работайте тогда там,ищите другое место.,но вот так орать на посетителей это уже слишком,и ведь управы на них нет никакой,прям ОПГ Заветинское.
- В приложении Почта России я получил push-уведомление о приходе посылки на моё имя.
- В отделении: 5 минут ожидания, как какая-то бабушка оплатит комуналку, и я получаю посылку.
- Вместо заполнения извещения меня записали в систему и идентифицировали через СМС на телефон, а получение проходило с помощью штрих-кода из приложения.
Сервис.
А девочка была уставшая. Если не хамить и не нарываться, то это будет приятное получение корреспонденции.