Персонал очень вежливый и отзывчивый, все подскажут и помогут. Молодцы девушки, единственное ограниченно время работы и не каждый день. Рекомендую посетить.
Согласен, высокая оценка для почты в этой стране факт редкий и по праву может вызывать недоверие. Однако, я действительно остался доволен. Отделение было открыто за пять минут до официального закрытия. Сотрудница не выказала ни малейшего недовольства моим появлением на финише её работы. Мощность работающего кондиционера способна остудить самых недовольных. Получил посылку не на своё имя быстро и чётко.
Пришёл за посылкой и был приятно удивлён ремонтом и качеством обслуживания. Большое разнообразие товара от игрушек, до еды.Цены невысокие, по этому теперь часть еды буду покупать на почте.Посылку отдали быстро,трек отслеживался.
Плохо работают приносят извещение в день окончании ожидания письма или вообще не сообщают что письмо пришло и причём не сообщаю вообще не о каких письмах у меня уже трижды вернули заказное письмо
В наше сложное короновирусное время, почта связывает нас с миром и не всё порой зависит от сотрудников, которые здесь трудятся. И все равно они МОЛОДЦЫ, весь коллектив от руководителя до простого почтальона. За копеечную зарплату они всегда приветливы, сердечны, предупредительны. Накануне Нового года очень хочется пожелать им здоровья, благополучия в семьях, увеличения продолжительности рабочей недели, а вместе с этим и увеличения заработной платы.