Отличное отделение, пользуюсь много лет. Компетентные, вежливые и отзывчивые сотрудники Анна, Елена и др. В отделении всегда чисто, время ожидания минимальное, а если по записи, то совсем ждать не нужно.
Огромное спасибо и уважение сотрудникам отделения.
Скоцеляс Елене заместителю начальника отделения особая благодарность, очень внимательная, компетентная.
Помогла оперативно решить вопрос, всё разъяснила 👌
СПАСИБО!
Удобное расположение. В отделении чисто, уютно. А самое главное, по моим наблюдениям, именно в этом отделении почты России работают самые отзывчивые девушки. Всегда подскажут, помогут. Не кричат, не ворчат, не ругаются. Всегда с улыбкой. Работают быстро, слаженно, четко, за что Вам огромное спасибо. Здоровья, успехов и процветания Вам.
Не так страшна, как кажется😁
Обычная почта как в советские времена. Но только сейчас там люди немного поприятнее работают. В выходные огромные очереди. Теперь всё по талонам. И почта по тихоньку превращается в большой магазин 😁
Очень порадовала сотрудница Елена — таких вежливых специалистов не встречала давно. Спасибо, даже настроение улучшилось) Посылку получили быстро, даже в очереди не стояли.
Самые тёплые слова для сотрудников этого почтового отделения!!!!!!!!!!!!!! Высокие профессионалы, милые, внимательные люди работают в этом почтовом отделении!!!!!!!!!!!!!! Хочу пожелать всем удачи в работе и личной жизни. Уважаемые сотрудницы - вы лучшие!!!!!!!!!!!!! В соответствии с этим утверждением хотелось бы попросить начальство выписать премии замечательным сотрудницам этого почтового отделения!!!!!!!!!! Они действительно самые достойные из достойных 💐💐💐
Сегодня посетила это почтовое отделение.Хочу поблагодарить за быстрое обслуживание, очень позитивный и доброжелательный сотрудник(хоть и работала одна,суббота)
Есть небольшая парковка перед зданием. Внутри всегда чисто и всегда приветливый персонал, который спокойно ответит на любой вопрос. Работают быстро. Есть мини магазин продуктов.
Единственное чем устраивает данная организация-это территориальное расположение(можно подьехать на общественном транспорте и на машине всегда найдется место для парковки). В остальном все печально..Наладьте нормальную работу почты..Работает один сотрудник. Все время очередь,которая движется медленно. Указаны часы работы без прерыва,но есть технический перерыв с 13.00-13.30,независимо от того,что стоит народ в очереди. Есть электронная очередь,но работает не всегда. Внутри всего два стула.
Прекрасные сотрудники, душевная атмосфера. Большой выбор печатной продукции и товаров для дома, консервов. К Новому году покупала подарки и открыточки в ретро-стиле:)
Обратилась в будний день, в очереди 6 человек накопилось, потому что работает одно окно, вот это понятно «ПОЧТА РОССИИ», не ценят время посетителей вообще никак.
Для почты и банка конечно надо бы новое современное здание, для центрального района города-не уровень. Народу много, специалист, как правило один, кто-то счета оплачивает, а кому то посылку получить. Это увеличивает время обслуживания, хотя специалисты работают нормально.
Сегодня посещали данное заведение с отправкой товара (талон 0088) ,на стойке нас встретил СЛАБО СКАЗАНО сотрудник который не квалифицирован на работу с людьми ,данная работа подразумевает постоянную общение с обычным народом ,чего данная девушка вряд ли понимает .В каждом слове и предложении был использован высокий тон ,подковырки и самый отличный шаг с ее стороны ,это было то что мы стоялт в 18:35 и данная особь приказным тоном как и весь разговор в целом сказала ,что мы уже закрываемся вы не успеваете ,в 18;50 у меня уже программа закроется,на что мы ответили не успеем-не будем вас задерживать и уйдем ,на что получили в ответ ухмылку и повторение ,что МОЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ПОДОШЕЛ К КОНЦУ !Настроение испорчено и конечно же единица по обслуживанию это даже большая оценка .
Просьба данного сотрудника научить разговаривать ,так как это подразумевается в отделении почты ,да и в люблм другом заведении .
Редко попадешь сюда, чтоб не было очереди. Электронная очередь есть, но заклеена бумажкой. Работает одно окно. Хотя сотрудники ходят туда -сюда, ни кто не желает принимать людей. А сейчас еще и график работы с 10 до 19. Слишком поздно начинают работать а уходят на час раньше. С работы людям как получать посылки?! Попасть сюда проблема, отправил жену 24.08.23 , огреб по полной за то что у них какой-то технический не рабочий день. График работы желательно расширить.
Вчера приходила за посылкой.Хорошо,что работает электронная очередь. Операторы все хорошие и отзывчивые.Хорошей ассортимент. Есть и продукты питания и игрушки для детей.
Наталья Иванова
16 ноября 2023
Сюда реорганизация пока не добралась. Входишь и попадаешь в сельпо. Продукты в зале -от круп до игрушек и зубной пасты. Два окошка на огромный микрарайон и постоянные очереди. Девочки "зашиваются". Конкретно почтовый товар(за чем идёшь) не рассмотреть ,т.к.он находится за спиной операторов на приличном расстоянии-открытки,журналы,коробки и другое необходимое нам на почте. Консервы ж в зале важнее... удивляет и график работы. Есть у нас и перерыв и выходные,хотя востребованность большая и зачастую тратишь пол часа в ожидании только очереди. И напечатан этот график на бумажек,которая не совпадает ни с основной табличкой,ни с информацией в интернете
1. нет бумажных талонов, почему?
2. Очень долго двигается очередь, впечатление что тянут время.
3. Очень нетактичные сотрудники, всё через зубы, добавьте им зарплату чтоли, или премию за нормальное отношение к посетителю.
Внимание! Почта работает с перерывом. Персонал обычный, с грубостью пока не сталкивался. Загруженность у данного отделения невысокая. Чисто, удобное расположение.
Ужасное качество обслуживания. Оператор хамло. Клиенты с детьми должны стоять в очереди 1.5часа, так еще и выслушивать оскорбления. Работать не хотят, еще возмущаются, что отправление не оформили самостоятельно в приложении. Ау, проснитесь, а не слишком ли много вы хотите, дорогие операторы. Это ваша работа!
1 сотрудник на 10 человек. Очень долго. Так же почта в обеденное время не работает (сотрудники самовольно назначают себе обед), а в графике указано , что работает без перерыва и выходных.
Как не придешь, то обед у них, то закрыто по неизвестным причинам🤦♀️🤔единственная почта в Домодедово, которая работает по каким то своим режимам... График работы менялся уже раза 3🤦♀️
Без талона отказали в выдаче посылки,хотя работает один сотрудник и одна касса. Вопрос-зачем тогда вообще талоны на этой почте,поэтому не рекомендую данное отделение.
Работать там не кому…женщина одна,была..чел 5 очередь…ждала мин 20,товаров на полках нет,там даже воды нет-сказали нет поставок…странное отделение.расположение только удобное!
Волшебное место.
Оттуда исправно мне приходят только штрафы.
А посылки с завидной стабильностью разворачивают обратно в Китай , 😂👍.
График работы «приятно» Вас удивит приклеенным своим расписанием.
Боюсь эту почту .
Лотерейные билеты вам продадут точно .
В очереди из 2 человек , при 2ух окнах можно простоять 20 мин.
Терминал талонов для электронной очереди работает редко .
Постоянно очередь, обычно 1 окно работает , остальные сотрудники шарохуются что то делают! Еще можно приехать а будет перерыв какой то странный не по режиму работ!
Отделение простенькое, 2 окошка, + окно почтабанк. Стеллаж с продукцией как в сельпо. Работники в запарке. Принимают-выдают быстро. Там еще совершенно случайно парковка есть. Просто так получилось.
Обычное отделение почты, персонал вежливый, но не единожды пропадали мелкие посылки с Алиэкспресс.. Причем говорят, что мною получено, а я не получала. Хотя у меня элподпись и такого быть вроде как не может, но факт остается фактом. Мелочь, а очень неприятно!
Сегодня 31.01.2023 обратилась на почту отправить посылку в которой был детский сладкий набор , в Ростовскую область , за отправку такой посылки мне предложили оплатить 1480 руб , сообщив , что сейчас только такие тарифы на отправку в Ростовскую область , как такое может быть ? Откуда такие цены ещё в декабре отправляла по 480 руб посылки на этот же адрес
Скорость обслуживания 1 человек в 20 минут это нормально ?????? Никогда больше на эту почту ничего не закажу и не отправлю ! Сидят два оператора одна работает другая просто сидит но не обслуживает ! Очередь 11 человек в зале и хоть бы взяла инициативу второй оператор ! !!! Уберите оттуда людей и установите роботов хотяб в выдачи заказов !!!!!!
Оформлена подписка на газеты.В срок газеты не приносят. Обращались на почту с этим вопросом. Мало того что хамски отвечают(уже не в первый раз)так говорят все вопросы не к ним.Оформляли у них,они и должны нести какую-то ответственность.Деньги взяли ,а все остальное не их забота.Что за отношение.
Худшая почта города. Неудобный график работы, в отличие от всех других. Персонала много, но работают очень медленно. Очень плохо. Притом, что с другими ростовыми отделениями все хорошо.
Обслуживание хорошее, хочу отметить сотрудницу почта банка, ожидание зависит от загруженности, но в целом работают быстро, отделением довольна, один минус не работает в понедельник, но это не катастрофа)!
Персонал спокойный и порядочный, когда спрашиваешь всегда отвечают. Но очень мало работает окошек. Практически всегда одно, поэтому большая очередь. И вследствие чего негатив от посетителей!
Персонал вежливый. Удобно сдавать оформленные онлайн посылки, принёс, отдал и не нужно стоять в очереди, если она есть. Жаль, что сократили время работы и дрбавили ещё один выходной. Когда работали до 20 часов, было удобнее.