Отделение почтовой связи № 142106

Игорь Тарасов
4 мая 2024
Всё хорошо, вежливые сотрудники и стараются помочь и всё сделать быстро.
Alsu Mirzoeva
13 июля 2024
Ужасный персонал, отвратительное отношение, больше никогда к вам не вернусь!!!
Аида Юнусовна
26 февраля 2022
Буквально на днях получала посылку.при получении посылка была вскрыта до меня. видно интересно было работникам почты посмотреть ((( . но работник сказала что типо так пришло. сколько получаю при мне всегда вскрывали.а тут ........
Виктор Алейнков
7 июля 2019
почта России, что тут ещё скажешь? Отвратительный сервис.... Уведомления о посылках приходят, когда посылка уже отправлена отправителю. Нехватка сотрудников. В общем почта России... И наверное этим все сказано.
Иван Иванов
11 ноября 2021
Вот всё у них есть- и бумага туалетная и консервы и услуги банка и услуги страхования, широкий спектр «почтовых» услуг. Но коробок для посылки нет в наличие!!🤬
Сергей Никашин
26 октября 2021
Попал в это отделение случайно: посылку не туда направили. Помещение маленькое, темновато. Зато персонал замечательный. Обслуживание на высоте.
Андрей Травянов
29 января 2024
Сейчас отделение стало работать отлично. Большое помещение, места много, персоналу удобно.
Светлана К.
7 мая 2023
Просторное отделение, быстрое обслуживание, а главное-много места для парковки.
Анна Т.
4 декабря 2018
Отделение крошечное, развернуться негде. Персонал не владеет элемернарными знаниями из школьного раздела географии. Вечные очереди и «вежливый» персонал.
Ната
20 сентября 2024
Очень понравилось обслуживание, все быстро!
marina manikina
5 октября 2019
Доброжелательный персонал. Помещение очень маленькое. Если много народа занимать приходится на улице. А летом душно. Ставлю 5 только персоналу. Спасибо им большое!
Анастасия Кулагина
23 марта 2018
Персонал мне не понравился, хотелось бы видеть более приветливый персонал. Вечно нет специальных бланков для посылок, выписывают их на разрезанных листах А4
VeraPolyanskaya
14 апреля 2023
Удобное, светлое и современное отделение. Прекрасный и вежливый персонал!Мне очень нравится отделение.
Ольга Харченко
3 ноября 2021
Отличное отделение! Великолепное обслуживание! Все вопросы решаются за считанные минуты!
Михаил Корнев
27 января 2024
Место класс персонал приветливый расположение удобное
Марина Самохвалова
14 декабря 2023
Хорошо отделение, быстро работаю, всегда помогут
Снежана К.
22 мая 2024
Почта ни как не хочет работать ,посылки застряли в сортировочном центре уже торчат 2 недели ,не нормально?!??!!? Тупо посылка не двигается на Львкн
Ратмир Б.
24 сентября 2023
Всё классно, быстро, качественно, без лишних вопросов))) и девочки просто супер!!!! Женился бы на всех сразу!!!!)))
Дмитрий Бизяев
1 июля 2022
Персонал вежливый и приветливый. Обслуживают быстро) хорошее отделение
Татьяна Тишакова
1 августа 2022
Все отлично, сотрудники в большой нагрузке, но всегда вежливые и быстро работают
Олег Федяков
12 апреля 2025
Все отлично, прекрасный персонал
831918 Чикурова
25 апреля 2024
Все понравилось, операторы молодцы, работают быстро и слаженно, спасибо
Мария G
10 апреля 2022
Посещала в разное время, на очереди не нарывалась. Обслуживание быстрое, хорошее отделение.
14 июля 2019
Что было, а сейчас стало гораздо лучше. Набрали симпатичных девушек, работают быстро, словно я в ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ зашёл.
Вадим Ш.
25 сентября 2025
Невозможно получить посылку
Андрей Алейков
23 декабря 2021
В будни рано закрываются, а если в очереди бабуля, которое что-то непонятно, то пиши пропало
Ирина Мишина
14 мая 2018
Отвратительная почта!!! Была очень срочная посылка , пришла 5.05 уже лежала у них , только 14.05 уведомление нам прислали...
Анна Рожкова
3 ноября 2021
Очень хорошее отделение связи. Добродушный и отзывчивый персонал, всегда доступно все объяснит и расскажет.
Ильнар
29 июля 2019
Всегда вовремя разносят почту по Щорса, даже звонят, когда приходит посылка на почту. Спасибо персоналу, за вашу работу. А работы вам хватает, такой микрорайон обслужить. Клиентам желаю терпения и понимания. (это мой отзыв за 21.01.2016). Что же изменилось за 3 года? Стало по мне так хуже, Персонал поменялся. Посылки не доходят, теперь о доставленной посылке можно узнать по приложению. Честно говоря черти что творится. Получила посылку по электронной подписи, через 3 дня приходит уведомление в бумажном виде на почтовый ящик. Т.к. у меня к примеру еще 2 посылки не пришло, а они не отслеживаются, я бегу на почту. Стою очередь, на что в тщетных поисках оператор мне отвечает, что вы уже получили посылку. На вопрос, какого вы мне бумажку тогда прислали. Пожимают плечами. За такие копейки какие получают работники почты, таков и сервис, ничего с этим не сделаешь. К сотрудникам не хочу иметь претензий, все мы люди.Надеюсь изменится к лучшему.(2019)
28 июня 2023
Один минус - график. Единственный день для тех, кто работает 5/2 с 9 до 18 - суббота, или отпрашивайся...
Елена Паршикова
15 мая 2021
Замечательный коллектив девчонок - всё быстро, оперативно и очень культурно💐😘
6 августа 2022
Обслуживание не особо, можно и лучше. Время ожидания оставляет желать лучшего. Персонал не понятный, спрашивать что то у них опасно для жизни
Sergei 불
11 февраля 2022
Очень долгое обслуживание, маленькое помещение, внимательный персонал
Харьков Дмитрий
6 января 2022
График работы видимо только для неработающих граждан, остальные не люди! Очень не удобный!
Lali
23 июня 2024
Не очень приветливые сотрудники, но есть и хорошие
Елена Р.
4 ноября 2021
Хорошее отделение. Замечательные, вежливые внимательные сотрудницы. А вот помещение маловато, но что-есть, то есть.
Дмитрий Иконников
20 августа 2019
Отделение недавно после ремонта. Обслуживание быстрое.
toshka11
5 июля 2023
Отличная почта. Всегда быстрое обслуживание
Mariam
14 декабря 2019
Чисто и не забито, иногда бывают очереди, вежливый персонал.
Павел Смирнов
7 июля 2019
Значительно лучше, чем год назад. Видно новая управляющая хорошо умеет организовать работу. Иногда расписание на сайте почты России и работа отделения не совпадают.
407220 Фролова
6 февраля 2022
Хорошо отделение! Меня все устраивает,работаю хорошо,вежливые и приятные сотрудники!
Валерия Николаевна
20 ноября 2023
Быстро и с любовью работают девочки
Землянин
21 мая 2022
Небольшое аккуратное отделение... Очередей практически нет
Александр Г.
28 мая 2019
Ну, как я могу не любить ближайшее почтовое отделение?! Мы дружим! Да и девушки сейчас работают внимательные и вежливые!
Александр Гостев
3 апреля 2018
Обычное, обшарпанное отделение. Работники пока встречались вежливые...
Людмила Баркова
12 марта 2024
Нормальное отделение ,очереди практически никогда нет
Андрей Ж.
31 октября 2020
Очень приятная обстановка и доброжелательность сотрудников оставляют только позитивные эмоции.
Михаил Мороз
21 ноября 2019
Очередей нет. Ни одной моей посылки не потеряли.
Кристина К.
29 октября 2019
Получала посылку из Сибири в этом отделении, все быстро и доступно.
Олег Разваркин
17 декабря 2020
Отличное отделение связи в этом районе, всегда отзывчивый и приветливый персонал.