Отделение почтовой связи № 142118

Алена
25 января 2019
Не приходят извещения на мои посылки. Которые уже 2 месяца в россии. Зато в ящике лежат извещения на другие адреса и фамилии. Подозреваю что мои тоже кому то кидали не по адресу. Сотрудниками в отделении я довольна.
30 сентября 2021
Постоянно получаю здесь посылки. Персонал радует вежливостью и скоростью работы. Рекомендую друзьям.
2 декабря 2020
Помещение маленькое. Вечные очереди до выхода на улицу. Посылки теряются. Извещения на посылки пишутся от руки и раскидывпются по ящикам.... Дурдом короче полный. Жалко работников. Девочки пашут за троих в помещении 3*3...
Амазонка
24 ноября 2019
Это просто ошибка, Яне успела поставить оценку, что-то сбои были, а потом просто забыла. Мне нравится обслуживание и персонал. То, что приходится обходить из-за того, что ведутся работы по благоустройству дорог, это не позволяет снижать оценку. Согласна, что для Кузнечиков по ещение маловато.
Ирина Птичка
8 ноября 2019
Небольшое, но очень уютное помещение. Небольшая очередь. 2-3 человека. Быстрое обслуживание. Внимательный и вежливый персонал.
Мария
3 августа 2020
Вежливые, шустрые, дружелюбные девочки. Очень быстрое обслуживание. Помещение, конечно, маловато, однако, справляются. Молодцы, пятёрка. ☝️👍
Тина Гладыщева
15 сентября 2019
такое ощущение,что это не почтовое отделение,а коморка Папы Карло.К работникам отделения претензий нет вообще,девочки стараются,вежливы,но это немыслимо,в деревнях почтовые отделения больше,Очередь даже в 3 человека все равно люди стоят на лестничной площадке дома,Кондиционеров нет,душегубка,Больше похоже на насмешку над людьми
Кирилл Солодянкин
2 января 2019
Работает хорошо. Персонал отзывчивый, ведут себя дображелательно, но очень большой поток людей за посылками два окна не справляется
Жаров Андрей
30 ноября 2021
По данному адресу находится почтовое отделение. Почтовое отделение работает вяло нет распределения. Постоянно очереди.
Екатерина О.
17 ноября 2019
Первый раз была на этой почте, впечатление только положительные! Все помогли, подсказали , быстро обслужили👍🏻 Что не могло не радовать)
Ирина Г
27 ноября 2021
Все хорошо. Приветливые работники, хорошее обслуживание. Все быстро и практически всегда без очереди.
Татьяна Ногай
30 декабря 2024
Персонал приветливый, чисто , комфортно! И есть НО...
Андрей Валерьевич
12 октября 2021
Отличное отделение, персонал вежлив, чисто, посылки выдают быстро
cbc energetik
24 февраля 2025
Быстро получил посылку, очень доволен
Никита С.
31 января 2024
Отделение маленькое, но ждал своей очереди не долго, очень быстро всех обслуживают, 5 звёзд.
Игорь Я
18 апреля 2020
Очень маленький зал для посетителей, очередь бывает выходит аж на улицу. Для такого района с такими высотками очень маленькое отделение
Николай М.
29 ноября 2020
Если в абсолюте, то здесь 3 звезды, но сравнивая с другими отделениями - это очень хорошее. Чтобы забрать посылку не надо отпрашиваться на работе. Из минусов - мало окон, но площадь там небольшая и этот недостаток вряд ли можно убрать.
dejna
7 декабря 2019
Слишком маленькое помещение, клиентам приходится стоять на лестничной клетке. Само обслуживание хорошее, быстрое и качественное.
анастасия аникеева
30 августа 2022
Хорошее отделение. Девочки работают быстро, в очереди не более 10 минут можно простоять.
артём сивоволов
11 ноября 2024
Злые сотрудники посылают далеко и надолго особенно директор не рекомендую это почтовое отделение
2 марта 2024
Места мало, в воздухе утром в понедельник пары алкоголя, сотрудник Анастасия сидит вечно с недовольным лицом, как будто БОГИНЯ и ее все отвлекают...
vlktoriyakluka
7 октября 2019
Ужасно!Бедные Кузнечики! Кому в голову пришло разместить там почту?! Сотрудники делают все возможное-молодцы!Но как можно так удаленно расположить такой важный обьект от всех жителей микрорайона! Какая-то однушка! Срочно необходимо перенести почту над дорогой в центр микрорайона,как это сделано ВЕЗДЕ! Пожалейте инвалидов,пенсионеров,мамочек с детьми и работников почты! Добраться невозможно,даже в очереди негде стоять-особенно в дождь,снег и мороз! Избавьте нас от этого кошмара!
Натали Ли
7 июня 2021
Почта замечательная. Всегда всё быстро, и отправлять и получать.) Отзывчивые сотрудницы.)
ugrik
26 января 2020
Помещение маленькое, народ толпится на лестнице, персонал старается рабоиать быстро, но все равно даже с помощью 3 человека минут 10-15 стоишь в тамбуре.
Алексей Алексеев
13 октября 2023
Один большой минус. Хамят,грубят,на любой вопрос по поводу отправлений посылают в интернет сом словами мое дело за ПК сидеть а не консультировать ! Не рекомендую
Великанов Андрей
3 декабря 2019
Доброжелательные сотрудники, но всегда очередь. Помещение не большое, работает 2 человека. Вечная очередь в коридоре.
Лана Лютер
2 декабря 2019
Обычное небольшое отделение почты. Обслужили быстро и грамотно, сотрудники подкованы в своём деле, доброжелательны.
30 сентября 2019
Забирал посылку родителей в этом отделении, остался доволен скоростью работы персонала и отсутствием очередей.
Г
ГАЛИНА ГАХ
28 июля 2021
Почта, как почта. Но само помещение очень маленькое. Приходится долго стоять, ждать своей очереди. Зимой в помещении очень жарко и душно. Присесть негде.
Л
Людмила Цисар
9 января 2024
Безобразно работает курьерская служба.отправила 19.12.2023 посылку ED297090687RU,в Подольск,ул 43 армии 19кв.494.Посылка ещё не доставлена
Гуру
22 апреля 2023
уже третий случай , когда пришло уведомление о доставке в это почтовое отделение посылки, а посылку не выдают, накладная не закрыта ... 21 век, а обслуживание даже на времена СССР не тянет.
Loel` Iver
14 июня 2019
Если нет очередей, то здесь ждёт приятное внимание от милых работниц, которые досконально все расскажут, покажут и дадут пощупать)
александр савинков
10 февраля 2019
Не большое отделение, работают вроде нормально,но бывают овралы и очередь вываливается на улицу (почта России))), находится возле дома,для меня большой плюс)))).
Игорь Варламов
7 ноября 2024
Отличный персонал, по очереди как повезёт, бывает много народа, а бывет и нет никого
Марфа Васильевна
7 декабря 2019
Места мало не пройти. Всегда очереди. Место выбрано не понятно с какими критериями. Прикреплены дома которые находятся на другой стороне площади. Добираться не удобно
Ирка П.
30 октября 2022
Отличное отделение! Несмотря на то, что постоянно идут посетители, довольно оперативно работают сотрудницы!
Саша505
5 сентября 2025
Оооочень много народу постоянно и огромные очереди! Место мало. Работник один .
Юлия Юлия
1 марта 2020
Очень нравится,что рядом с домом, раньше приходилось на Ленинградскую ходить, маленькое помещение, очередь всегда большая.
Юлия Е
21 мая 2019
Доброжелательные сотрудники, быстро помогли отправить посылку, посоветовали как лучше и подешевле
К
Кира Г.
12 июля 2019
Оперативно работают. Девушки очень приветливые и доброжелательные, стараются помочь.
Светлана
3 ноября 2019
Расположено очень неудобно. Помещение маленькое. И много посылок (очень много и у многих), те которые без отслеживания, не доходят до адресата.
Natali Lee
15 июня 2019
Самое сносное и самое быстро работающее отделение почты в котором я была. Спасибо что рядом.
Инкогнито🤫
19 ноября 2019
Первое нормальное почтовое отделение. Адекватные работники. Отдельное спасибо Наталье(блондинка с каре). Улыбчивая, отзывчивая-побольше таких работников.
Наталия Астахова
24 февраля 2025
Быстро получила посылку, без очереди
Александр R2DYN
20 февраля 2022
Хорошее отделение, сотрудники работают быстро. Помещение маловато. Ожидание в коридоре.
Екатерина А.
13 февраля 2025
Быстро получила посылку
Andrzej
15 апреля 2023
Очень неудобные расположение, длинный вход, минимум пространства. Сотрудницы хорошие, доброжелательные. Но у них нет синего скотча!!
Алиса
2 января 2025
При получении посылки в этом отделении мне также выдали посылку моего однофамильца. Хорошо, что я заметила это на выходе из отделения.
CMDR7
6 сентября 2021
Очень благодарен за данное расположение, по сути в соседнем подъезде, но людей в час пик там до фига, иногда очередь на улицу выходит)
Евгения Е
13 апреля 2025
Можно посещать, очереди не всегда большие.