Отделение почтовой связи № 142300

Vladislav Gusev
28 октября 2022
Отличное отделение, записался на посещение заранее в приложении. В отделени чисто, джентельмен в первом окне - профи, посылку нашел за 3 секунды, всегда доброжелательнен.
margo
26 декабря 2023
Хорошее отделение, всё цивильно, по талончикам. Девушки всегда всегда помогут, выдадут. Медлительность зависит от смены, кто то быстрее обслуживает, кто то медленнее. Обращалась сюда как за посылками, так и за выдачей пособий, и обращаю ваше внимание, пенсии и пособии в этом отделении не выдают. (Выдают на станции, там специальное окошко для выдачи пенсий и пособий, и не зависимо какой у вас индекс Чехова указан)
buchKV
30 марта 2023
Выражаю благодарность прекрасному коллективу данного почтового отделения. За вежливость, внимательность и учтивость к своим клиентам. В данное отделение совершенно случайно попала моя посылка (ибо не по адресу). Сотрудник позвонил самостоятельно и описал ситуацию. Максимально вежливо и профессионально , объяснив варианты наших действий. Искренне приятно. Спасибо.
Ольга Полянская
2 декабря 2021
Очень доброжелательный персонал. Быстро стараются. Всё объясняют. Девушка в кабинке, Ольга, по моему, имя, доступно рассказывает что и как. Всё терпеливые девочки, несмотря на разный контингент. 🙏💕Спасибо Вам!
Афанасьева Юлия
13 августа 2024
Воруют заказы в наглую! В Калининград (39 рагион) и другие города России приезжают вскрытые пакеты (есть чат с девушками из других городов) . Просто забирают понравившиеся вещи, обувь ...Поставщики с Садовода записывают видео со сдачей посылки в руки работким почты и посылка ЗАПЕЧАТАНА! При получении мы снимаем видео из отделения почты и она уже ВСКРЫТА , НАДОРВАНА и тд.. Вещей часть не хватает! Что происходит? 🤷 Если Почта России не найдет вора , то это будет просто последняя капля и мы обратимся в прокуратуру!
Владимир Босс
12 июня 2024
Обновления в почте точно есть ,стало удобнее и быстрее и это факт. Так же очень современно стало. Даже не сравнимо с тем что было раньше
Ульяна Старикова
2 февраля 2022
Советский Союз, только запущенный. Медленная работа, страшенная обстановка, тормознутые работницы. Мало того, извещение о посылке пришло спустя 10 дней, как я саму посылку получила. Я просто отслеживала через приложение. Да и в целом - Почта России - это один сплошной ужас. Лучше не становится, становится только хуже
Александр Жернаков
27 сентября 2023
Это не здание почтового отделения 142300 и нужно обновить данные. Отделение в целом хорошее только в аппарате который выдает талоны очереди никогда нет бумаги
Олеся М.
13 августа 2024
Вытаскивают содержимое с посылок! И не 1 вещь, а пол мешка, вы там совсем обнаглели? Примите меры! Не рекомендую почту, если хотите получить в целости и сохранности свои посылки!
Л
Людмила Шевченко
3 января 2024
Отправила посылку сыну с Ростовской области.Посылка пришла на это п/о,но когда сын пришел за посылкой,ему ее не отдали,а сказали,что адрес указаный на посылке они не обслуживают и ее тоесть посылку отправят в Серпухов,а она придет туда где ее должны выдать.Нет слов.Пришла посылка,значит должны выдать,тем более,что за ней пришли.Считаю,что отношение хамское.
Михаил Белоусов
27 июня 2023
Удобное расположение. Удобный график работы. Профессиональные сотрудники.
Marina Korotchenko
22 октября 2022
Далеко от нас и ехать надо на такси, но обслуживают быстро и вежливо. Очередей нет больших. Посылки все приходили по адресам.
Ксения А.
25 июля 2022
Посещение не большое.Очередей нет.Удобное обслуживание ,быстрое.,четкое Персонал доброжелательный .Есть электронная очередь,что очень удобно.Несколько окошек обслуживания!
Котрикс
27 сентября 2024
27.09.24 Оператор Надежда Гаврилова отказалась отправлять посылку Авито из-за: 1) наклейки на МОЕЙ коробке, заявив, что это реклама, (в правилах авито говорится только о чистоте упаковки). 2) В отправке было 3 видеокассеты вместо одной, как было указано в оформленном заказе. Не понимаю, в чем принципиальная разница. Я не утюги отправляла по весу. Руководитель Ольга Васильевна ее поддержала в отказе. Вероятно необходимо было самоутвердиться.
Егор
30 сентября 2022
Перед входом, попала мошка в глаз. Сотрудник Уткина Галина, отнеслась с пониманием и вытащила ее. Чем очень мне помогла. И письма еще отправили. Все отлично, быстро и без ошибок. Мое почтение!
иван гольцов
27 октября 2021
Быстро, удобно, по талончикам, персонал вежливый, словил резонанс после посещения почты у станции чехов, а потом этого отделения. Земля и небо
АНДРЕЙ ДЕЛЕВ
8 июня 2023
Недавно зашёл в это отделение, всё чистенько и аккуратно. Главное, понравилось обслуживание. Я даже, с начала, не поверил, но работники оказались очень приветливые и позитивные!)
Катерина Юрьевна
16 декабря 2022
Вежливый персонал. Ожидание в очереди минимальное (либо я всегда удачно захожу). Из минусов: 1. Ооооочень мало парковочных мест. 2. Маленькое помещение. 3. Мало стульев для ожидания.
Михаил Соколов
22 августа 2025
В Чехове впервые, зашёл за посылкой , очень милые дамы с чувством юмора. Вышел с улыбкой на лице 😊
макарычева любовь
13 октября 2023
Отличное обслуживание, но очень неудобно посещать, так как нет парковки. Мне трудно ходить, поэтому для меня это очень важно.
Елена Л
25 октября 2022
По мне самое лучшее отделение в городе! Обслуживают быстро,всегда вежливые,никогда не возникало проблем. Пользуюсь услугами почты очень часто,поэтому есть с чем сравнить.
7 июня 2023
Ужасно сделали почту, прям какую то забегаловку, очень маленький зал, мало стульев для ожидания, все очень неудобно. Но не смотря на неудобства, люди работают на совесть, очень хорошо.
Denis Iliyn
20 января 2024
Очень медленно работают. Честь сотрудников просто делает вид, что заняты. В очереди 30 мин это перебор даже для Почты.,.
Людмила Капустина
5 мая 2022
Не смотря на то, что перенесли почту, персонал тот же, приветливый, всё подскажут и даже посоветуют, даже телефон помогли зарядить, чтоб номер посылки посмотреть. Спасибо Вам огромное.
Ingusha Mironoff
16 июня 2023
Из серии-зато рядом с домом.Помещение небольшое,может повезло,что народу немного, обслуживание быстрое.
Семенов Александр
10 июля 2023
Что-то произошло с персоналом. Медленно, крайне бюрократично, без стремления нормально предоставить услугу. Не советую. В Чехове есть гораздо лучше отделения.
Иван Чапаев
22 февраля 2022
Великолепно работают сотрудники .. быстро слаженно вежливо .. ожидание бывает когда наплыв людей но не долго.. не удобный подъезд нет места для авто ..а так спасибо
442147 Дунаев
23 ноября 2024
Был один раз. Бедные работницы почты не грубые, но очереди есть. Впрочем это не удивительно-почта на весь Чехов ОДНА!
Павел Р.
18 апреля 2022
Очень хорошее отделение, вежливый персонал. Только с парковкой проблема( Несколько раз пользовался почтовыми услугами, и каждый раз приходилось парковвться далеко во дворах.
Наталья Р.
9 ноября 2025
Быстро отправила посылку,все хорошо
саодат расулова
20 июля 2025
Обслуживание очень хорошее Персонал очень вежливый 👍
Анна Пархоменко
23 июня 2022
Не решили мой вопрос. Сказали что горячая линия Почты России дезинформирует людей. На самом деле оказалось все не так. Просто специалист не захотеда вникать. И хотелось бы чтобы не сажали на обслуживание клиентов женщин с фингалом под глазом. Их надо к психологу сначала, а потом клиентов обслуживать.
Константин Молчанов
19 января 2022
Вновь открытое старое отделение. Помещение меньше, чем было раньше, но при этом не хуже. Если электронная очередь работает, то вообще все быстро и хорошо.
Роман Карпенко
8 июля 2022
Работают спокойные рассудительные люди. Очередей почти нет. В помещении кондиционер и благожелательная обстановка.
Елена Елена
26 декабря 2023
На этой почте работает очень хороший коллектив, знающий свою работу, всегда помогут, если что-то не понятно клиенту!!!!
Ровшан Нагиев
12 августа 2025
Профессиональны Отличный и професиональный колектив . Здоровья всём и Благополучия. Быть Добру.
Полина З.
6 сентября 2024
Девчонки делают свою работу не смотря на не идеальную систему почты России) очень далеко до совершенства, не смотря на это без неё никак( жаль что так(((
oxana maximova
11 августа 2022
Очень быстро обслужили. Вход найти с первого раза только не удалось. А так, все цивильно: талончик, электронная очередь.
Алексей Бабаев
27 марта 2024
Не приняли посылку по Авито доставке, сославшись на ограничение веса до 15 кг., на самом деле до 20.
Ирина К.
Осталась единственная почта в г. Чехов....., иногда не хватает марок😔
Михаил Мещанкин
Бомжатня, но персонал отзывчивый, жалко их.
Вячеслав
31 октября 2024
Прекрасный коллектив, всегда расскажут, помогут с оформлением. Спасибо большое за вашу работу.
лилия миникаева
14 ноября 2023
Хорошее отделение.Мало народу.Чисто и культурно
Alexis Shkoda
8 сентября 2022
Само отделение современное. Персонал пока не хамит. Есть стойка почта-банка. Вход в здание Дома быта и нужно пройти по коридору мимо охраны.
Валера Петров
29 мая 2024
Хорошо организована работа. Помогли с направлением корреспонденции.
Алексей Волков
22 апреля 2023
Очень вежливый персонал, электронная очередь. Приятно удивлён сервисом
Елена Мухина
1 июля 2022
Отравляла здесь посылку , девушки работницы интеллигентные , быстро обслужили !
Алексей Кудрявский
25 мая 2025
Полное безразличие к клиентам За исключением крайнего(надеюсь)визита
Вжжжж
2 декабря 2021
очень "умные", на отправлении русским по белому напечатано данное отделение, но сотрудники с альтернативным мышлением в данном отделение отправляют в другое - у вас же адрес другой, вдруг ошибка!
ольга громова
28 октября 2023
Ужас! Кто открывает такого рода заведение , где постоянно текучка большая и нет парковки ?