Отделение почтовой связи № 142301

771 оценка

P
PriazhnikovaAneto4ka
22 декабря 2022
Оформила курьерскую доставку, сказали через 1-2 рабочих дня дойдет, прошло 3, а доставки нету... Теперь этот человек уехал. Уточняла, успеет ли... Сказали конечно... Очень подвели... Жаль. 😱😞
Олеся Д.
14 ноября 2023
Работают быстро. Почти нет очереди. Так держать! Спасибо за вашу работу!
Знаток
26 ноября 2024
Очень хорошо и быстро обслужили
Ольга Болотина
5 сентября 2021
Вечные очереди, хорошо хоть персонал расторопный, а то вообще бы до вокзала все стояли.
Логист АТ
5 ноября 2021
Отзывчивые сотрудники. Недавно произведён ремонт. Чистенько, светло.
Любовь Морозова
31 января 2020
Очередь постоянная, работает один специалист . Я в таких очередях не могу стоять. Приходится приходить к открытию.
Hilda
13 ноября 2018
Отделение стрёмное и несовершенное, в наше то время совсем захолустное.И очень бы хотелось, чтобы в каждом окошке работал добродушный оператор , а не уставший чинуша.Бывает придёшь,а народу не протолкнуться и парочка стульев и такая скука,от доморощенного предприятия. Спасибо,что взяли на заметку.
Витяй
25 ноября 2022
Неплохо работает электронная очередь,персонал доброжелательный,но маленькое помещение
Владислав Ротарь
6 января 2022
Достаточно быстро обслуживают, есть адекватный персонал, в целом нормально
Андрей Новицкий
13 февраля 2022
Всегда много народу, и как всегда программное обеспечение почты России даёт о себе знать, постоянно что-то зависает. А персонал хороший.
александра курбатова
6 апреля 2024
Обращалась много раз. Очень грамотный персонал и всегда помогут и вежливые. Очень довольна.
Ольга А
9 ноября 2023
Несмотря на нехватку персонала, отсутствуют очереди, что радует.
Сергей Карасев
30 мая 2024
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Александра С
5 ноября 2023
Очень хорошее отделение! Персонал приветливый и вежливый! Всем спасибо за работу!
Лялечка
6 июля 2020
Очень удручает отсутствие нормальной парковки, что вообще характерно для чеховской станции. К примеру сегодня нужно было получить посылку, по пути, ехала на дачу, к сожалению не смогла найти место, где оставить машину, объехав даже прилежащие дворы, все забито, пришлось уехать с пустыми руками. В целом отделение посты функционирует нормально. Так же вызывает "смех", устроенное кем то "умным" сельпо из всех отделений, где продаются и газеты с открытками, и тушенка, консервы и т.п. Ни разу не видела, что бы кто то купил, для этого есть магазины!!!
polina g.
16 мая 2023
Большое отремонтированное почтовое отделение. Работники замученные какие то.
Денис Силаев
22 июля 2018
Сотрудники совсем работать не хотят, такое ощущение складывается что когда я прихожу забрать письмо или посылку то они делают мне огромное одолжение что делают свою работу, труд сотрудников совсем не организован, несколько человек занимаются не понятно чем создавая вид бурной деятельности, и только 1 сотрудник делает всю работу. Я, имея не малый опыт в организации труда, организовал все совсем по другому.
Борис Г.
6 мая 2022
Замечательные работники. Проходил мимо, началось кровотечение из носа. Вышли, дали перекись и салфетки. Спасибо им огромное
Лана Л.
5 марта 2018
Мне очень понравилось. Очереди как таковой нет. Все очень оперативно работают. Спасибо.
Константин Виноградов
9 октября 2023
Так себе средне, нет даже сидений нормальных где могут посетитель присесть и подождать свою очередью
Данила Шевченко
24 мая 2020
Отделение отремонтировали очереди стали меньше но нихвотает электронной очереди с автоматом перед входом
Дмитрий Тюменев
27 ноября 2022
Персонал в основном хороший. Выдают,забирают,быстро. Очереди бывают,место людное, но терпимо.
даниил алиев
нету никого уважения к людям
Людмила Киреева
24 января 2024
Быстро обслуживают, всё подсказали как лучше .
Евгений Доронин
1 октября 2019
Это самое лучшее отделение в городе. Всегда всё быстро и качественно.
Софья Барсегян
18 марта 2022
Ужасное,я бы и эту й ну звезду не поставила.Я была с ребенком на руках,хотела сделать регистрацию они мне даже не помогли.Даже не ответили на вопрос.
Сергей
12 апреля 2025
Быстро и качественно
ElGod
2 июля 2019
Приятное отделение, ремонт, людей мало. Персонал очень отзывчивый!!! Все хорошо обьясняют.
Михаил Кугашов
18 октября 2025
Хорошее отделение,
🦊
29 февраля 2024
Обслуживание быстрое, очередей практически нет.
stanislav finn
21 сентября 2024
Быстро отправили посылку
Людмила Капустина
23 ноября 2020
Хорошее почтовое отделение, чисто всегда, девочки всё подскажут.
Покупатель
27 февраля 2019
Недавно сделали ремонт. Стало гораздо приятнее ждать своей очереди.
Claus Foss
Не попал было закрыто
Миссис Мяу
21 октября 2022
Нет ни конвертов, ни бесплатной упаковки для авито доставки. Отправляла документ формата а5 (1 лист) заставили приобретать мягкий пакет формата а3 за +-70₽ -полный абсурд!а продавцы авито тоже с какой стати должны оплачивать упаковку?!
Маруся
17 декабря 2023
Удобно. Хорошое обслуживание. Тепло . Вежливые сотрудники .
Ольга М.
8 февраля 2020
Бываю именно в этом отделении частенько. Отзывчивый персонал. Помогают решить любой вопрос.
Артур
5 ноября 2021
Персонал хороший, работают быстро и качественно.
24 августа 2022
Первый раз пришла в отделение сделать переадресацию посылки. Женщина разговаривала со мной даже не отрываясь от телефона! В грубой форме отказала в помощи, сказала с эти эм вопросом прийти когда у них будет старший. Ни зарасти ‚ ни досвидания. Пришла второй раз с тем же вопросом и получить посылку. Посылку выдала она же, распаковала ‚ не успела я осмотреть ее как она уже оформила как выдачу. Не смогла отправить товар который мне прислали, пришлось платить деньги за брак!! Работа персонала медленная! Встаю в очередь к их «старшей» ‚ которая болтает видимо со своей знакомой, сюсюкается с ее ребёнком! Все это время стою и терпеливо жду! Наобсуждалтсь. Подхожу , объясняю ситуацию , на что получаю отказ. Хотя на горячей линии вашей сказали ‚что в отделение решат этот вопрос. Куда теперь обращаться уже не знаю! Была в разных отделениях , это самое ужасное!!!
Александр Б
25 апреля 2022
Услугами почты не пользуюсь, в основном из-за недружелюбного персонала, при получении посылки или заказного письма требуют на извещении заполнения ваших данных , в чьи руки потом попадают они неизвестно, оплата ЖКХ с процентами наверное только на почте
Максим Мона
23 января 2023
После ремонта выглядит отлично и удобно! Грустные там все почему то! Всех благ почте России!
Жанна Шнайдер
14 ноября 2023
Все хорошо, быстро и без очереди.
KiraVegas
16 апреля 2021
Быстрое обслуживание, компетентный персонал, чисто, теперь ещё и лестницу на входе сделают.
Игорь В.
16 февраля 2020
После ремонта почта обрела современный вид. И работников набрали адекватных.
Ирина Визирова
17 августа 2025
Очень отзывчивый, добросовестный персонал
Роман Г.
21 августа 2025
Самое лучшее отделение в России.
Tamao Seridzava
28 июля 2021
После ремонта стала хорошая почта,но иногда бывают очереди как и везде
Евгений Бучковский
2 декабря 2022
ремонт под стиль, парковка все время занята, обслуживание-норм
сергей ртищев
5 января 2020
Убого и уныло. Очередь в почта банк.. банкомат перекрывает всю почту..
Оксана Демина
10 августа 2020
Спасибо сотрудникам отделения, быстро доставили посылки