Доброго времени суток побывала в этом заведении, по другому сказать не могу. Хабалки разговаривать не умеют, отношение к клиентам отвратительное. Хочется напомнить работающему персоналу что мы приходим на почту, а не к ним домой без приглашения. Не нравится работа с людьми уступи место нуждающемуся. Кажется что у них не было давно проверки руководства. Не все конечно такие но большинство и складывается ужасное впечатление. А так почта России конечно улучшается посылки и письма приходят с максимальной скоростью радует. Отделение на советской в Электрогорске ужасный.
Очень неудобно стала работать почта с 9 до 19, большинство работают в Москве и не успевают после работы, раньше к 20 часам бежали , а теперь вообще посылку не возьмешь. Надо как то думать о людях!
Приехала из владимера, а у них нет интернета. Нужно было забрать подарок что бы на следующий день отдать, так ни чего и не полусилось. Именниник очень рамтроен, а дарить через день уже не так как в праздник
Услугами этого отделения пользуюсь часто.Девченки вечно все замученые какие то,но лично у меня никогда не было конфликтов и проблем в общении и оказании услуг.Зав.отделением с первого взгляда может показаться мегерой,т.к. бывает громогласной,резкой и как будто грубой,но на самом деле очень душевная женщина,профессиональный работник.Да и нервы то стальные нужны,чтоб на почте работать...Я бы не смогла точно.А им спасибо за работу!
Почему не прошёл отзыв, я же написала что сама ощутила, очень не удобно ходить и скользить по плитке, зимой как на льду, а при дождике так же скользко!
Нормальное почтовое отделение. Пришла оплатила и ушла, электронная подпись есть вообще ничего заполнять не надо чтоб забрать посылку. В огромные очереди ещё ни разу не попадала. Рядом с домом удобно ))))
Хорошее отделение. Есть,конечно, сотрудники, которые оставляют неприятные впечатления,но,в основном,все вежливые,работают четко и быстро. Особую благодарность хочу выразить девушке Екатерине,очень приятная сотрудница,помогла с Авито доставкой (отправляла я впервые),даже сама упаковала посылку. Побольше бы таких сотрудников в сфере обслуживания!
Отвратительное обслуживание, гоняют, то зайди через 15 мин, то через 20..так и не получила свою посылку с авито, стыдно перед продавцом... Ходят друг за другом, вместо того что бы работать
Вежливые и приятные сотрудники, к ним вопросов нет. Но лестница в зимнее время там просто отвал всего. В буквальном смысле причем - пройти по ней и остаться целым тот еще квест.
Суперское отделение почты! Быстро и качественно решили вопрос. Отдельное спасибо начальнику отделения
Сергей Инкогнито
27 мая 2023
Долго приходится стоять в очереди,зал захламили витринами ,это все можно купить и в магазинах.Я понимаю где-то в глубинке почтовое отделение,центр цивилизации,но у нас в городе ,просто смешно.Ау насяльника убери лотошную торговлю из зала...
Начну с хорошего. Персонал, что здесь работает и при том уже не один год - умнички, всегда улыбаются и подскажут всё как правильно и верно сделать. Но само здание уже просто плачет, ему ремонт просто необходим.
Интернет плохой никому не советую МКС, Подключился к другому провайдеру ощутил разницу в скорости передачи в лучшую сторону за те же деньги.К Почтампу претензий нет всё отлично, обслуживание хорошее.
Очень часто приходится пользоваться услугами Почты России. Данное отделение находится рядом с домом. Коллектив приветлив, всегда идет навстречу. Помогает в отправлении посылок, а также в решении вопросов, связанных с доставкой. Молодцы! Так держать!