Это единственное отделение почты ,куда хочется приходить. Пусть там нет ремонта,электронной очереди и т.д.,зато там вежливые и грамотные сотрудники.И,что самое главное -никогда нет очереди.
Крохотное отделение. Но всё функции выполняются. Можно припарковаться рядом. Есть пункт приёма и выдачи авито-доставки. Всегда работают оба окна. Посылки оформляют быстро.
Из минусов - есть терминал для безналичной оплаты, но операторы просят именно наличную оплату услуг. Квитанции оплачиваются вообще только наличным путём. При оплате квитанций не предупреждают о комиссии. Само помещение слабо освещено, очень душно. на окне часто сидит кот (или кошка) - кому антистресс, кому аллерген, решает каждый сам.
Маленькое помещение, очень квалифицированные сотрудники,только кажется руководство о них не заботится,ремонта не было с советских времен,хотелось бы современного почтового отделегия здесь
Почта России не только для местного населения. Наглядно нигде нет указателя в каком доме отделение. Где вход. Люди должны спрашивать. Сотрудники вежливые. В отделении чисто.
доброе отношение к клиентам хороший персонал слаженный коллектив очередей почти не бывает ремонт провести бы хоть косметический посылки выдают по первому требованию
Работают, только до 18.00. Я из Павловского посада, лечу как ошалелый, чтоб посылку забрать.
Посылки из Китая выдают просто без всего, а по России и паспорт и ещё чего-то заполнять, это не почта России а почта Китая ...
Очень маленькое помещение , ремонт не делался наверное со времён СССР .
Сотрудники не смотря на это работают быстро и стараются качественно оказать услуги.
Огромное им спасибо .
Ждала посылку из Москва с лекарствами для собаки из магазина «Бетховен». Посылка шла 9!!!! дней!!!!! В итоге мне ее не отдали. На посылке не были указаны мои данные.