Обычное отделение почты России с несчастными сотрудниками и старым помещением. Типичный памятник модернизации советского наследия.
27 июня 2018
периодически не присылают извещения, из-за чего посылки уже четыре раза отправлялись обратно. постоянные очереди, из трёх окон чаще всего работает одно, намного реже два. всё ужасно медленно происходит.
Единственное отделение почты в городе. Здесь можно отправить посылку, бандероль или письмо, а так же сделать фото на документы или распечатать с камеры.
Очереди дикие, сотрудники отделения могут нахамить считая такое поведение нормой и ведут себя так, как-будто посетители им что-то должны. Хожу только по необходимости. Ужасное место!
В определенные часы небольшие очереди, вежливый персонал. В час пик лучше пройти мимо.
Олеся
25 июня 2019
В принципе не плохо, но одна мадам с яркими красными глазами напрягает. Никогда не может поднять свою 5ю точку. Не в состоянии найти посылку, хотя все уже давно в почтовом отделении
Постоянно кидают в наш ящик чужие извещения. Аналогично мы постоянно не получаем. Почта предлагает отправлять жалобы со стороны отправителя. В общем дойдет не дойдет посылка - игра в рулетку