Качество обслуживание на 3,постоянно очереди в которых ты можешь простоять и час и два из за людей которые приходят платить туда коммунальные платежи себе и ещё своему соседу. И на все на это на одного человека с коммуналкой уходит в среднем 30 мин. Не у что нельзя платить в кассах в которых все быстро за 2-3мин проплатишь? И чтобы отправить письмо или посылку(чем принципе и должна заниматься почта, её прямые обязанности),надо простоять очедь час или два. А сами операторы молодцы, всегда вежливые и отзывчаиые и не виноватые что у них такая система дурацкая.
Постоянно очереди в вечерние время среди недели. Очередь до выхода на улицу к одному оператору, хотя работает два человека.Я понимаю, что другой оператор может занят и занимается другими "более важными делами", но когда в отделении стоит толпа народа в одно окно - это выглядит, как циничное, наплевательское отношение к людям. Одно отделение и одно окно вечером - на такой район. Я бы с удовольствием не пользовался бы этим отделением. Но заказные письма всеже приходится получать на почте.
Попасть в помещения инвалиду колясочнику практически нет возможности , а персоналу плевать на наши проблемы .Сколько не говорили администрации почты что бы хоть немного, что то сделали для инвалидов ,но они не реагируют на наши требования .Может наши чиновники помогут это устранить .
Хорошее почтовое отделение и все кто там работает, а если и есть какие погрешности, то это есть у всех организаций по обслуживанию населения. А есоюли кто то хает нашу почту, то это непонятливые люди.
Ужасное место! Очереди всегда много и сидит один человек за окнами другие гуляют и делают вид что они работают. Попросили ещё человека сказали людей нету. Сказали будем звонить жаловаться сказали ради бога звоните куда хотите нам без разницы. Такое чувство как они сами на себя работаю и ни чего не бояться. Походу начальства нету или они для них не авторитет.
Отвратительное почтовое отделение, вечно лужи, грязь, толпа народу. Очень не хочется сюда приходить, приходится только по причине отсутствия альтернативы.
Ужасное место постоянно открыта одна касса вторая постоянно закрыта на просьбу открыть вторую отвечают что считают пенсию постоянно один ответ хотя сидят и просто болтают я знаю это не по наслышке так как подучилось так что неделю подряд ходила на почту получала посылки и работают одни грубиянки там одним словом ещё та Дыра
очередь огромная, все стоят в одну очередь- и получить, и отправить, и оплатить услуги.Операторы подолгу ищут посылки, оформляют, работают вдвоем. Чтобы получить заказное письмо, стояла минут 50.
Ужас!!! Очереди огромные, работники из-за этого наверное злые, спокойно могут закрыть выдачу или прием у граждан и уйти пить чай, что бы получить посылку, нужно иметь выдержку и спокойствие, ранее лет 10- 15 персонал был добрый, и работа велась четко, что сегодня Дак это безобразие какое то!!!!
Часто бывают очереде, когда платят коммуналку. И почему- то работает обысно одно окно. А когда народа нет - то оба. Странный какой- то подход. Хотела выписать " Городские новости" за 90 рублей на 6 месяцев. Сказали, что такого нет. Хотя вот передо мной зазета и там такое есть.
На почту хожу почти как на работу за посылкой, и никак не могу забрать ее из-за бесконечных очередей и одного работника. Неужели не сделать отдельное окно для выдачи посылок, или как то распределять очередь?! почему я должна стоять по часу из-за секундного дела. Надо что то менять! Невозможно так.
По какой то причине изменили график работы, в связи с чем скапливается большая очередь и в маленьком помещении почты становится тесно и душно. Зачастую отсутствуют необходимые бланки, техника доисторических времен, в связи с чем компьютеры работают медленно и постоянно виснут.
не понравилось:
-начинают работать с 11.00
-большая очередь, минимум 20 человек
понравилось:
- маленькое помещение, очень тесно
- работает 2 окна в одном выдают, в другом принимают ком. платежи
- адекватные и компетентные сотрудники
У сотрудников ответственная работа,терпения,подхода к людям требует,нужно их ценить.
Олег
20 августа 2020
отвратительное обслуживание. 1 более-менее компетентный сотрудник из 4. Работают супер медленно, за полчаса 2 оператора обслужили 4 человек, дотянули до конца рабочего дня и 2 посетителей, в том числе меня, старательно пытались выгнать, типа завтра придёте. Пришлось заявить свои права, тогда 1 сотрудница всё-таки обслужила.
Очереди из пенсионерок платящих за коммуналку и пользующихся банковскими переводами. Обычно работает одно окно. Одного человека могут обслуживать минут 25-30.
работники еле шевелятся. 30 сентября простояла в очереди за посылкой 40 минут и не смогла получить. Якобы зависли компьютеры,но устранить зависание никто из работников и не стремился.Вынуждена отказаться от посылки,так как вновь идти к таким работникам не хочется. Не сил и здоровья сидеть в очередях.
Ничем не отличается от любого другого отделения связи. Талант из трёх человек создать очередь на пол дня - это на любой почте. Хочешь потерять время - сходи на почту.
Все как обычно, как в стишке: эта почта, это почта, здесь ты в очереди сдохнешь точно! Оператор бедная одна работает, очередь человек 25, руководство пора на кол сажать!