Само отделение светлое и чистое комфортное НО
огорчило отделение ПОЧТАБАНКА я пришла навести справку по банковской карты потратила много времени и более того почему-то стали меня сканировать на камеру хотя я была против.Я не оформляла с банком никаких договоров-займов.Осадочек остался.
Часто пользуюсь услугами глав почтамта, так как оно работает допоздна и в воскресные дни. Сегодняшний мой визит в отделение, полагаю, станет последним. Отправляла большой груз в своих коробках.
Мне отказали, сославшись на то что моя коробка со скотчем ( а с чем она должна быть) и на коробке надписи. Причем никакой альтернативы отделение - предложить не может , в продаже нит ничего подходящего!!!!
На мой вопрос, что мне делать - ответ был : ищите где хотите! причем тут же у меня на глазах приняли посылку у клиента, которая была однотонная - желтая - полностью обклеенная скотчем!
Какие то странные двойные стандарты - мне отказали из за скотча и надписи на коробке, А у другого клиента приняли посылку в скочте.
Причем я сама неоднократно отправляла посылки ранее - проблем особо не возникало.
Очень жаль, что центральное отделение города представлено таким не-клиенто-оририентированным быдловатым персоналом, где будет оказана услуга или нет - зависит от настроения оператора. Не рекомендую . Ищите отделения с нормальными сотрудниками если соберетесь на почту)
Здесь я могу сказать насчет официальных брендированных игрушек Почты России, коллекционные машинки хорошие, единственное у одного из моделек ГАЗ 3307 не открывается пассажирская дверь в кабине, ну и с трудом открыл капот, но цены дешевые, нравится. Покупали 3D пазлы, они хорошие. Еще покупали машинку на пульте управления, тоже хорошая. Все по приемленной цене, даже не приемленной, а дешевой. Чистота в норме, график работы устраивает.
Большое здание, много окон и сотрудников. Приветливый персонал. Помогли найти письмо, спокойно и внятно объяснили, подсказали. Вообщем вопрос решился . Благодарю
Сегодня посетила почтовое отделение 24 на пр.Ленина д.7/7. Огромное спасибо всем сотрудникам за отличную,качественную и быструю работу. Отдельная благодарность начальнику отделения,которая быстро решила мою проблему, очень признательна ей, хорошо что остались такие отзывчивые, внимательные и добрые люди! Храни Вас Бог!
Почта России работает выше всяких похвал, никогда не подводила. Доставляет посылки в очень краткие сроки, по моему опыту, быстрее других транспортных компаний. Сотрудники работают скоро, очереди образуются разве что в совсем маленьких отделениях. Так держать!
Очень хорошее обслуживание,грамотный персонал, время ожидание минимальное. Отделение всегда чистое, соблюдаются все санитарные правила. Операторы всегда вежливы и опрятны.
Современное .удобное .отделение Почты России .на Советской 33.Плюс есть отделение и банкомат Почта Банка ....Сотрудники вежливые и приятные ....Плюс отделение работает даже в вс. По будням на 2 этаже работает столовая Очень вкусно и недорого .если охрана Вас пропустит Спасибо Всем сотрудникам Рекомендуем
Очень хорошая почта, вежливые операторы, быстро обслуживают. Пока ждёшь можно шоколадку у них же купить, съесть. И магазинчик отличный, всё есть и цены норм
Не знаю о чем думает руководитель,но парковка,зайти с посылкой и выйти это бред.плюслм туда не чищено на для пешеходов ни для машин,а если газель полный н
Центральное отделение связи. Чисто, очередей нет, персонал приветливый, старается, оформляется все быстро.Нареканий нет. Рекомендую данное почтовое отделение для посещения.
Время ожидания обслуживания бывает длительным, т.к. открытых окон часто бывает маловато...
Само обслуживание не такое плохое, но время ожидания успевает создать негативное впечатление..
Хочу поблагодарить оператора отделения 170100, Бычковскую Ольгу!!! Обходитнльная и добрейший человек, два раза обращался в это отделение для получения посылки и ю оба раза попадал на Ольгу , всегда все объяснит , подскажет ,разберётся в ситуации и пойдет на встречу по возможности! Благодаря таким людям взаимодействие становится легче. Огромная благодарность!!!
Наш почтамт работает хорошо. Народа не очень много.
По работе отправляла почту первым классом по области. Пришло всё быстро.
Сняла звезду за то что одно отправление ушло по другому адресу, вместо указанного.
Сама звонила в кулцентр. Ситуацию исправили.
Молодцы
Обычный почтампт. Иногда обслуживание бывает чрезвычайно долгим, т.к. много народа и не достаточно персонала. Но в целом все неплохо. Любезные и вежливые сотрудники.
Отличное отделение, очень чуткое и внимательное обслуживание
Посылочный зал просто отдельный респект, всегда помогут. Решат любой сложный вопрос никогда не откажут, даже если это не в юрисдикции Почты России
50 минут ожидания при огромном количестве окон -работающих три. Очень неприятная девушка операционистка, хотелось извиниться перед ней за то, что пришла.
Давно не видела такого отвратительного отделения почты и такого обслуживания.
Здравствуйте! Ужасное обслуживание персонала , женщина на 20 окошке не объясняет , а орет хотя все можно было сказать на человеческом языке ушла оттуда в слезах потому что женщина на меня морально надавила , у меня руки начали дрожать из-за их морального давления , видя меня можно понять , что я еще не все понимаю в их отправках они могли мне сказать «сходи за довереностью и приди обратно мы отдадим документы» но нет она решила на меня по орать но не объянсить. Очень растроена очень !
Всех приветствую. Хорошее отделение и работает в выходные дни. Персонал вежливый и помогает решить Вашу проблему, если она у Вас есть. Так было со мной, но все решилось и я остался доволен. В отделении все убрано и чисто. Есть много столов с стульями для ожидания и заполнения Ваших документов! Обслуживание быстрое, народу было немного.
Очень люблю эту почту. Самое шикарное отделение в городе. Свободный зал, много воздуха, всегда покупаю там марки. Обслуживание прекрасное. Время, проведённое на этой почте, одно удовольствие. Всегда хочется вернуться. Единственная проблема, сложно припарковаться. Всегда все занято. Но кто ищет, тот всегда найдёт. Тем более, что вокруг историческая часть города, можно поставить машину подальше и прогуляться. Рекомендую к посещению.
Жутко злые охранники при входе. Пришла на 5 минут раньше 8 часов. И получила от них немалую порцию мата. А затем они взашей вытолкали меня так, что я упала и ударилась головой об пол.
Мои посылки не потеряли ни разу). Всегда оперативно обслуживают, подскажут как лучше упаковать, приятные консультанты, удобный график работы. Единственное, хотелось бы, чтобы чаще протирали столы в зоне ожидания
Я крайне не доволен как работает эта организация!!!!! А именно почта России 170019 Тверь Пржевальского. Заказал посылку через Озон, пришла посылка вся мятая, как будь-то с ней играли на чемпионате Мира по футболу во всех клубах Стран. Посылку мне не выдали даже при предьявлении паспорта и номера заказа и личного кабинета с эл.чеком, мотивируя немыслеными претензиями,что на посылке написаны мои инициалы, хотя судя по самой посылке у меня создалось впечатление, что ее доставляли с Китая футболисты пиная вместо мяча. Короче как была организация - отстоем - так и осталась!!!! Вопрос о выдаче так и не решился. Крайне никому не рекомендую пользоваться этой колхозной организацией!!! Кстати все это предоставлялось с повышенным гонором и отвратительной высокомерностью!!!
В последние годы почта России значительно выросла в уровне доставки отправлений. Быстрее большинства частных компаний и ни одной потери заказа за всё время пользвония
неорганизованность и огромное время ожидания.
решила зайти перед работой на почту и забрать посылку. как итог опоздала на работу на 20 минут, хотя выходила из дома заранее. пришла в главный вход, простояла там 15 минут, все номера (талоны) после меня уже прошли, а мой номер так и стоит в очереди. решаю сама подойти и спросить в чем дело, меня кое-как принимают, а потом говорят, что я вообще не в тот отдел пришла и мне в другое место. сколько бы я еще так простояла в очереди неизвестно. пошла в другой отдел, там попалась хорошая женщина, которая оперативно отдала мне посылку и помогла вскрыть ее. как итог, я простояла в адской духоте в главном отделении 20 минут просто так.
Почта со своим отношением к клиентам и сервису как была в 90-е годы так и осталась ! Печально что уровень профессионализма сотрудников и вежливость осталась за гранью разумности. Но есть к чему стремиться зато !)