Нет ни одного плюса!!!
Минусы:
-огромные очереди
-график работы отделения можно узнать, только в день посещения
-о-очень долгое обслуживание (сидит один оператор и никуда не спешит)
-дозвониться невозможно
-расписание работы почтового отделения не совпадает с реальностью
И ЭТО ЦЕНТРАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ!
Позор!!!
Время работы на сайте и на самом отделении почты отличаются от реального. Дважды приезжал к закрытой двери. Вообще график работы данного отделения сильно поражает (3часа в день). В общем посылку за две недели так и не смог забрать
На почте мало сотрудников, при этом держат охрану тратят на это огромные деньги, добавили бы зарплату сотрудникам кто обслуживает население тысяч на 200, у каждой сотрудницы есть аварийная кнопка, помещение находится в здании полиции, когда кончится БАРДАК ?
Ну серьёзно!!!??? Пришла посылка неделю назад...график с 11.00 до 15.00... работаю пятидневку до 18.00,(в субботу тоже...чаще всего) Вопрос : как забрать посылку ? Для кого вы работаете ребята ?
Очень жаль, что тут нельзя оставить 0 звезд, потому сто не дотягивают даже до 1.
Очереди, медленно, график работы. Сплошные минусы. Вы думаете люди успеют с 11 до 15:00 что-то сделать, учитывая ваш обед на час?
Расслабили булки, товарищи, а расположение в центре…
Нужен был срочно конверт с маркой почтовой ( был понедельник) все почты в городе закрыты. А в киосках Союзпечати нет и непривозят на продажу. Вот так и живёт почта России. Для кого работают?
Очень долгое обслуживание,половина персонала болтается по залу без дела,когда очередь до выхода стоит. Простояла пол часа в очереди,которая так и не сдвинулась и поехала в другое отделение,где всё быстро мне сделали. Не понятно,почему в центральном отделении работает только один оператор на всё отделение?
Чтобы получить посылку нужно потратить уйму времени: работает один кассир, в одной очериди и те кому только посылку получить и те кому отправить и кому коммуналку заплатить - очень неудобно.
Хорошее отделение. Я прописана в центре и пользуюсь именно им. Быстрое, вежливо обслуживание. Минус только в том, что редко трубочку берут, и с парковкой беда(почти всегда все занято)
Очень хорошее отделение, слаженная работа всего персонала и быстрое обслуживание.всегда доброжелательный вежливый персонал, особенно нравиться быстрое и четкое решение всех возникающих вопросов. Всегда хожу на эту почту, хоть и живу в другом районе.Так держать.
Девочки большие молодцы, обслуживают оперативно, всегда помогут в любом вопросе, вечером помагают почтальоны- выдают посылки. Желаю прибавления в зарплате и терпения в работе с клиентами.
На почте России ничего не меняется что касаемо обслуживания клиентов. Девушка мне озвучила неправильные сроки доставки. Я заплатила немалые деньги. А моя посылка не пришла в нужный мне срок. Человек который должен ее получить потерял заказ ..
В расписаниии в янжексе указано что почта работает до 20:00, но когда я пиишлел в отделерие то увидел на двери висит ссаный листок о том что с 3 января 20 года поста работает до 18. Соожно поменять расписание на яндексе? Еденицу вам за то что потерял свое время.
В отделении мало операторов по работе с клиентами, потому всегда очереди в рабочее время. Меньше людей в первый час после открытия, но и операторов меньше. Техника работает очень медленно, потому кажется что каждого клиента долго обслуживают.
Раньше телеграммы, извещения разносили, а сейчас не дождешся
Турфирма "Планета" Кимры
14 декабря 2019
Персонал внимательный, отзывчивый. Но уровень сервиса никакой. Это претензия в целом, к Почте России. В 21 веке сотрудники почты не должны по 40 минут искать наши письма на выдачу, хотелось бы видеть автоматицазию процесса
Постоянно работает одно окно, иногда два. В дни выдачи пенсий вообще там делать нечего, пол дня потеряете. Бывает пусто за час до закрытия, этим и пользуюсь😀