Отделение очень хорошее, удобный график работы, очень доброжелательный и вежливый персонал, всегда чисто и аккуратно, товар на полках стоит красиво, клиентов обслуживают очень быстро!
руководители почты , купите своим сотрудникам скотч , который они , по их словам , покупают за свои деньги . Отправляла посылку , пожалели скотча , обмотать боковые стыки коробки , сказали не положено, одного раза на общих створках коробки достаточно !!!
Ни в одной транспортной компании такого нет , везде обмотают скотчем и дадут упаковку , и пупырку и всё на свете !
О какой сохранности вещей мы говорим , если упаковать нормально не можете !
В прошлую мою отправку не было упаковки , пупырки ( даже за деньги ) . Работать с вами желания не возникает!
Удобно, чисто, можно купить журналы и даже еду. Обслуживают быстро но очередь всегда. Персонал приветливый. Можно отправить посылку, перевод сделать денег конечно. Оплатить налог и многое другое. Спасибо.
Из плюсов: Звезда начальнику за компетентность и оперативное решение вопросов, вторая золотая звезда почтальону - надёжен, как швейцарские часы.
Из минусов: Грубые операторы (сразу хочется отметить, что многие сотрудники явно не на своих местах), не заинтересованы в помощи клиентам, огрызаются старикам и тем, кто сразу не понял или не услышал (приходилось реально впрягаться за других посетителей). Не знают тарифы, не знают условий доставки. Бывало, что нет персонала сразу на всех кассах, приходилось зазывать через стойку в надежде, что кто-нибудь услышит и вернётся на рабочее место. Нет марок нужного номинала. Нет уважения к клиентам и любви к своему труду.
По итогу: В данном отделении только получаю почтовую корреспонденцию, т.к. домашний адрес закреплён за данным ОПС. Все остальные услуги, включая покупки, отправку и оплату осуществляю в другом отделении.
Одно из самых лучших отделений Почты! Очень хотелось бы, чтобы операторов было больше, потому что людей много, а их всего двое чаще всего, хотя в отделении целых четыре окна. Меня обслуживали, наверное, все операторы, которые только есть сейчас в этом отделении, и все они очень вежливые и терпеливые, объясняют всё понятным языком, а если что-то не так, то зовут начальника и помогают решить проблему.
С горем пополам моё письмо за неделю доставили в Питер. Отправление первого класса, курьером! Надо быстрее работать! Про это отделение могу сказать: почта России и пусть весь мир подождёт. Срочно это не сюда. Всегда очереди.
Как всегда полно народу!!!! Работают 3 окна, но почти все в первое и очереди и столпотворение и недовольство и ругань...одним словом Почта России!!!(((
Данное отделения почты вызывает массу вопросов. Сегодняшняя ситуация довела, что я решила написать отзыв. Сегодня по приходу в данное отделение моя дочь хотела отослать два заказных письма , предоставила все данные и крайне была удивлена сумме которая вышла - 915 руб. Женщина которая обслуживала сказала ,что это совершенно нормально, что в конце декабря такие цены на заказные письма. При этом сотрудница не уточнила , что максимальное количество грамм для заказного письма по территории РФ -100, в то время как одно ее письмо весило 260 грамм и это уже не заказное письмо, а бандероль. Ещё данная сотрудница сказала, что оба пакета стоят 100 рублей, при этом при ее отказе она сказала заплатить за пакет 68 руб. В связи со всеми не понятными для моей дочки вопросами ,она решила подойти в другое отделение почты России где за тоже письмо в том же пакете она заплатила почти в 3 раза меньше. Почему идёт такая наценка за 2 обычных письма именно в этом отделении?
получается,что в данном отделении много накручивают в ценах!!!!
Чувствуется современный подход, хороший персонал, все удобно, никаких очередей, нет лишнего ожидания, стало приятно зайти на почту, спасибо всем работникам почты.
Сейчас стало все гораздо лучше. Нравится, что теперь отдельно получение посылок и отдельно для остальных вопросов. Не надо ждать часами когда оплатят все квитанции, а тебе только забрать посылку))))
Хорошее оперативное обслуживание, отличный персонал. Проблем при посещениях данного почтового отделения не было. Крайне редко было когда стоял в очереди более 10 мин, обычно пришёл взял посылку ушёл. Рекомендую.
Обслуживание быстрое, персонал внимательный, если что то не получается подойдут помогут по всем вопросам. График работы остаётся прежним до восьми часов вечера а хотелось ещё на час побольше что бы успеть зайти и сильно не спешить вечером после работы.
Сотрудница по адресу В. Новгород, пр. Мира д.13 отказала в отправке 5 простых писем, сославшись на то, что мне надо самой взвешивать их по новым правилам. В правилах на официальном сайте почты не нашла информацию по данному аспекту. Недовольна работой и невнятным объяснением сотрудницы.
Разница между "было-стало" очевидная. После того, как выделили отдельные окна для получения и отправки посылок, очереди почти сошли на нет. Тепло, чисто, вежливый персонал. Разве что в 1 окне слишком навязчиво предлагают карты "Магнита" и Почта-Банка.
Они (на почте) любезны, когда они получают немалые деньги. А как насчёт доставки газеты по подписке - так заколебало мне ходить и выяснять, почему нет в почтовом ящике газеты. Теперь думаю - ну тогда на фиг у них подписываться, мне проще и надёжнее покупать тогда к газетном киоске. Коль они так себя ведут. А то, что нет или мало почтальонов - это не оправдание. Тогда я в ответ скажу - а не фиг тогда драть плату за доставку газеты, которую не доставляют вовремя. Вот и всё. Либо не берите плату за доставку либо я откажусь от подписки в следующем году и буду покупать тогда уж в киоске. Кошмар. Слов нет.
Анастасия Сорокина
17 сентября
Приятный персонал. Расскажут все и помогут. Постоянно хожу на эту почту. Работают быстро.
Хорошее отделение,одно на весь район работает до 22.00 почти каждый день.Вежливые и шустрые сотрудники на приемке и выдаче посылок.Спасибо вам за ваш труд.
Пришел получать посылку заявили вы ее уже получил а как же сообщение придите на почту за посылкой и трэк номер - а это все ошибка компьютора и мы вам ставим ее получение и я потерял 2600 руб
11 октября 2023
Вежливый персонал, всегда приятно находиться, нет огромных искусственных очередей, как в 21 отделении
Скодько раз пользовался этим отделением, всегда приятно) не без косяков, конечно, но они есть везде и всегда )
Никаких диких очередей, вежливые операторы и классный график работы
Владимир Shah
1 мая 2023
Чисто,персонал-приветлив.Помещение маловато-там ещё Почта-Банк-
Банкомат,Народ всегда -кто посылку получает,кто пенсию, а кто к банкомату.
Продажа газет,журналов! К Почта Банку всегда очередь-обслуживает одна
работница. И к нему есть претензии.
Обычное почтовое отделение. Операторы адекватные. Очереди бывают, но это от нехватки кадров. Девочки и мальчики работают достаточно быстро. Вежливо отвечают.
Очень хорошее почтовое отделение! За последние пару месяцев очень часто забирал посылки, и из +-10 походов в очереди стоял максимум раза 2. Обслуживают очень быстро и без негатива) Так же есть место для распаковки посылок, но там нет ножечка (его можно попросить у хороших работников)
В общем, сам хожу и всем советую))