Просто безобразие! Зарплата сотрудников находится на таком уровне, что с таким объемом работы туда нет желающих идти. Компьютер старый, часто зависает, что создаёт очередь, доступа для инвалидов нет, лестница для пожилых людей очень крутая. Жалко сотрудниц, которые там работают на износ, все работают как могут, но когда такое отношение руководителей к работникам, мы скоро останемся без почты. Доход получаете, а отделения почты в районах как будто остановились в своём развитии в 19 веке. В Опочке операторы сидят на допотопных стульях, смешно смотреть на это.
Для ОПС 182370.
Благодарю смену 9.11.2021. Случилось так,что мое отправление пришло на это отделение почты, а должно было уйти в Сосновый Бор. Сотрудница почты очень вежливо пообщалась со мной по телефону и пообещала исправить ошибку. Я желаю вам процветания и долгих лет жизни за вашу отзывчивость, желание помочь.
Письмо прибыло в отделение почты 182370, 1 октября-сегодня 19 октября- письмо и ныне там! Офис адресата находится через дорогу от почты! Что нет ни одного почтальона чтоб доставить его?
Доброжелательные сотрудники, но еще не всем хватает опыта. Бывает очень медленно обслуживают, но когда начальник отделения в зале, все очень быстро решается.
Нет оплаты картой (21й век на дворе)
Персонал набран с самого днища, из тех которых никуда больше не берут, минимум знания ПК, постоянно нужно отстоять очередь.
Отвратительно работают, муж выписал журнал на пол года, не денег, не журнала, мы в шоке, почтальона на своей улице не видим, передаёт письма через кого угодно, но сама не ходит