Претензия к почтальону,который работает по первой линии(Станционная улица). 2 месяца не приходят (не доносят) квитанции о электроэнергии. Так же по её халатности не принесла уведомление о том что пришло письмо с налоговой. Мама ждала данное письмо,но о том что оно давно пришло и лежит никто не знал. Соответственно письмо по истечению срока хранения уехало обратно,теперь ни концов не палок.
В основном претензий нет.
Обслуживание на высоте 👍
Если бы ни сотрудники этого почтового отделения , то непонятно, когда бы я узнала , что у почты такие большие возможности и ресурсы .
Пришла получить посылку , пока оформляла , сотрудник почты рассказала мне об интересных ресурсах почты .
О возможности пополнения любых банковских карт наличными, логистике , продаже выгодных товаров в отделении, а также рассказала , что есть такой ресурс , как "Почта маркет" .☝️
Приобрела в отделении, сразу 2 комплекта постельного белья , отличного качества и по очень привлекательной стоимости.
Молодцы работники , выше всяких похвал . 👏👏👏👏👏
Только положительные впечатления от данного почтового отделения!
Всегда с удовольствием пользуюсь услугами нашего почтового отделения! Замечательный коллектив! Всегда приветливые, позвонят по поводу корреспонденции и посылок. Приятно обращаться, никогда не было отказа в информации.
Персонал вежливый, всё грамотно и понятно объясняют. В очереди долго не стоишь, обслуживание на высшем уровне. Вежливо предлогами подписку, и товары розничной торговли.
Получал посылку ,почтальон позвонил, что посылка пришла,пришел ,быстро без очереди получил,вежливые приветливые. Хорошое отделение 👍👍👍операторы👍👍👍почтальоны👍👍👍
Хотим поблагодорить нашего почтальена Кулакову Олесю Вячеславовну .За ее качественную работу .отзывчивость .Ее отношение к пожилым людям .в частности к моей 95 летней Маме .всегда на позитиве .и с ласковым словом к пожилым и не только .что в наше время так нужно нашим людям .Если одной фразой то человек на своем месте .Хотелось что-бы начальство ценило по достоинству такие кадры .и поощряло материально.вниманием и шла к своим работникам на встречу с решением каких либо производственных проблем.Всего вам наилучшего.....
Привет от Посткроссера. Жаль, что нет у вас открыток и к удевлению... При родаже марок, я ни как не превыкну.
И что Почта... Стала магазином это терпимо. Спасибо, кассиру что хоть подсказал, где открытки можно купить!