Было два зала. Сейчас один закрыт и сдается в аренду. В оставшемся зале очереди по 40-60 человек. Уже неделю не могу получить посылку. Про отправки вообще можно забыть-проще заплатить курьерской службе, чем пытаться что-либо отправить Почтой России
13.06.23г. послал простой перевод 3 тыс. рублей в Белоруссию, Столбцы, Минской обл. на почте Пискаревский 35. По состоянию на 20.06.23г. перевод адресату не пришел, хотя сказали что идет 3 дня. По горячей линии сказали прийти на почту и переоформить по новой. Естественно как инвалид и 80-ти летний пенсионер работой почты недоволен.
Не дозвониться до горячей линии. Работают хамки, постоянно не работает терминал для талонов и стоишь в живой очереди. Отправила посылку, сказали будет идти 2-3 дня, сегодня 9 день и никаких намеков на доставленную посылку. Ужасно.
Персонал вежливый, охотно отвечают на вопросы. Очереди бывают, но редко. Внутри обычно чисто. Помещение просторное. Удобный пандус для заезда с коляской.
Ужасная почта, большие очереди, еле работают!
Терминал по выдаче талонов- не работает!Живая очередь( в 2023г). Обходите стороной.
Несколько дней приезжаю, сижу час и уезжаю из-за отсутствия времения.
Самое отстойное и ужасное отделение почты России которое я в принципе видела. Каждый раз, если посылку Али экспресс вдруг направляет туда помимо моей воли, то это испорченный день
Время ожидания в очереди каждый раз 30-40 минут. Сотрудницы неорганизованные и медлительные. Электронная очередь не работает, видимо специально сломана.
Сегодня передо мной было 4 человека. Пришла в 13-50, ушла только в 14-40
Половина сотрудниц не работали, а ходили туда сюда, болтали, изображали бурную деятельность. Наведите порядок!
Самая ужасная почта где я была, пришла в воскресенье, а они внутри закрылись и не хотят работать, а свет горит. Народу тьма, человек 30 в очередях, тупо получить и отправить посылку.
Каждый день нужно ходить, по Яндексу привёл со стороны парадных, где люди ходят. Получили письмо с трудом, с печатью руководителю не дают корпеспонденцию, а этот документ ждали как воздух.
195221 или какой правильно писать? Ул. Жукова д3. Жк 5 звёзд?
А пришла домой и в почтовом ящике снова письмо. Раньше было лучше, проверяли что пришло, а теперь без бумажки ты не человек.
Самая отвратительная почта именно по этому адресу!Как ни зайду, очередь более 40 человек.Вы чё прикалываетесь?!
Не могу посылку забрать уже месяц,потому что очереди огромные
Часто забираю посылки с этого отделения и несмотря на очереди, то обслуживание проходит довольно быстро
Очень удобно, что есть система электронных талонов
В целом почтовое отделение нормальное, сотрудники добрые и вежливые, недавно отдал посылку для отправки в сланцы,все быстро прошло и всё хорошо. В общем отделение нормальное
Ходим в это отделение по причине ремонта в нашем отделении. По этому адресу работает два отделения. Сначала было непонятно, но когда сотрудники объяснили всё стало понятно. Девочки очень приветливы! Умнички! Не хамят, не грубят!
Виктория
Ужас, при уже оплаченной доставке на Авито, в этом отделении с меня потребовали дополнительную оплату, и даже за скотч, деньги требовали абсолютно за всё, отношение супер хамское, и равнодушное!!!, еле-еле я сама всё упаковала, а работник почты постоянно всё ехидно коментил... 🤷🏽♀️🤦🏽♀️
17 января была огромная очередь в посыльном отделе на отправку, но это потому что у всех в очереди были проблемы с их заполненными данными: то индекс несуществующий, то адрес неправильный, ещё и пришла пара с какими-то документами для миграционной службы и отняли полчаса времени. Тем не менее, сотрудники как могли шли на встречу. Лично мне очень помогли. Осталась минута до закрытия, я последняя в очереди, думала придется тащить обратно домой тяжёлую посылку, но меня приняли и всё отправили.
Ещё несколько раз получала здесь отправления, всё было быстро и вежливо.
Самое ужасное отделение связи. Всё крайне медленно, электронная очередь постоянно не работает. Часть работников изображает бурную деятельность ходит из стороны в сторону в то время когда в одно-два окошка по хвосту из 15 человек.
Вчера получил квитанцию, на ней режим работы с 8:00...Сегодня приехал к 9ч... Не работает! Изменили режим с 10:00. Как работающий человек может получить почту? Для кого вообще работает Почта России? Исключительно для безработных и пенсионеров?
Неплохое отделение. Персонал в своем большинстве компетентный и вежливый. Бывает что длинные очереди и открыто мало приемных окон. Время ожидания у меня среднее 10 мин. Редко бывает приходится ждать по пол часа, но это в час пик:)
Спасибо сотрудникам почтового отделения за отзывчивость, терпение.
Татьяна С.
24 октября 2023
Давно не приходилось бывать на почте. Была приятно удивлена: в воскресенье днём, когда я пришла, вообще не было ни одного человека. Потом, правда, пришли двое. Моё письмо приняли не быстро, но обстоятельно и вежливо.
Отделение почты всегда чистенькое и опрятное, сотрудники отзывчивые, всегда помогут, недавно приходила посылка...так сотрудники заранее отзвонились и сказали к какому времени удобно будет принять
Ужасно.
Последний раз отстоял в очереди (не работал терминал), чтобы отправить документ письмом по городу. Предложили курьером. Ок.
Ценник 900 рублей!!!
После оформления посмотрел сколько стоит Яндекс доставка срочная… 450 рублей.
Бред какой-то
Обслуживание на высшем уровне.Вежливо,быстро,грамотно.Ожидание не долгое.Посылки получал и отправлял без всяких проблем.На входе валяются две упаковки с бетонитом.Два больших минуса:Сотрудники не включают кондиционер, хотя он есть.Не работает прибор по оплате картой,это крайне неудобно. Надеюсь уже починили...