Замечательный персонал. при такой напряженной работе, очень вежливые операторы. Всегда подскажут и помогут. Спасибо Вам огромное, за вашу доброжелательность и терпение! ведь задачи бывают не всегда простые, но ваша отзывчивость очень помогает.
Заходили сегодня купить марки для открыток. Терминал не работал, поэтому была живая очередь, но небольшая. В отделении не очень аккуратно, но чисто. Спасибо Зурковой Татьяне за вежливость и хорошую работу!
Замечательный персонал почтового отделения! Особенно, Ягудина Г.Р. Отзывчивая,доброжелательная. Всегда придет на помощь. Спасибо огромное ей и всем работникам почтового отделения.
вы мечтаете, чтобы вас отчитали с ног до головы, выразили возмущение, наезжали и грубили просто за ваше присутствие? приходите в это "прекрасное отделение", а лучше к оператору Ягудиной Гюльнаре, ведь она в этом спец
еще до того, как я в принципе подошла к окну, оператор наезжала на другую женщину за то, что та посмела перепутать экспресс доставку с 1 классом. потом еще за что-то отчитывала очень громко и в грубом тоне ( за что именно я не знаю, не стала дальше слушать)
настала моя очередь подходить. я спокойно выдала свои два письма и попросила отправить заказным письмом. тут то и начался концерт одного актера. Гюльнара стала возмущаться и говорить, что я ОБЯЗАНА приносить отправления уже в готовом виде , то есть с распеченном банком и трек номером. так и хотелось сказать, может я еще вместо нее письма принимать буду, но я уже не стала ничего говорить
потом оператор еще что-то говорила, чуть ли не кричала на меня, хотя я после своей просьбы отправить ни слова не сказала
наконец приняв несчастные два письма, девушка чуть ли не швырнула чеки на стол и даже не попрощалась, стала принимать другого покупателя
это уже не первый раз, когда именно этот оператор ведет себя некорректно. причем не только со мной, а другими людьми. раньше она вообще придумывала, что она не будет принимать отправление, потому что я не зарегистрирована и не могу получать/отправлять отправления по номеру телефона ( а все потому, что я иностранка и даже при желании не могут этого делать )
!! важно заметить, что к другим операторам у меня НОЛЬ претензий. всегда все делают хорошо, вежливо и по возможности быстро. только Гюльнара решила, что хамить покупателям просто за их существование - норма
Портал в ад. Пришли отправить письмо и попали на светопреставление. Сначала сотрудница почты 20 минут искала свой калькулятор, матерясь на все отделение и отчитывая всех сотрудников за пропажу калькулятора. Цирк действие первое закончилось, началось второе. Подошла женщина отправлять документы во второе окно- начался еще один ор на все заведение. Так и не поняла, кто прав, кто виноват, да и неважно, сотрудники почты орали и пререкались как рынке с этой женщиной в три голоса, не выбирая слов и интонации. Ощущение было, что мы не в гос.учреждении, а на базаре или в тюрьме. Таких хабалок недопустимо сажать работать с людьми, никакой культуры поведения даже по-человечески, не говоря уже о каком-то понятии сервиса в современном мире. Все посетители в шоке разбежались, никто не захотел в конце рабочего дня быть отчитанным несчастной злой тетей с почты, которая не может следить за своим языком. Это ужасно, ни один уважающий себя человек не будет терпеть такого отношения к себе, а профессионализм руководителя такого подразделения стоит под сомнением.
Периодически захожу за посылками, обычно все проходит хорошо. Девушки всегда помогают, если есть какие-то вопросы или сложности, одним словом спасибо большое 💘
Пренебрежительное отношение к ювелирной посылке. Кидают на весы, хотя я предупредила, что отправляю, говорят форму в интернете заполнить, хотя я зарегистрирована на почте, заполнять мне ничего не нужно, всегда сотрудники почты мне помогали. Сегодня к сожалению, попалась скандальная сотрудница, максимально язвительно говорит.
13:50 на 1 окошке женщина
Работает отделение не всегда по представленному графику, что представлен к обозрению на входе . К сожалению замечены некоторые нюансы при входе проблемного характера связанные с ремонтом помещения, которые необходимо в скором и ближайшем будущем обновлять и устранять.
Знаю это место. Приходилось его посещать несколько раз. Не могу сказать, что в восторге от галантности и вежливости работников этого заведения. Каждый раз, выходя за пределы именно этой почты, испытывала"испанский стыд". Это когда, кто-то "косячит", а тебе за этого человека стыдно.
Странное место, такое как и персонал в целом… На весь коллектив 1-3 адекватных человека, остальные обычно орут без повода и по-хамски относятся к посетителям.
~Одно из самых худших отделений в СПб, где мне только доводилось побывать.
Прекрасное отделение!сотрудницы очень вежливые,предупредительные. Обслуживают очень быстро, в отделении чисто. Несмотря на огромный поток людей,проявляют сотрудники почты большое терпение к клиентам почты.
На днях искала телеграф. Это единственное отделение в нашем районе где он ещё есть. Удобное расположение вежливые операторы, подсказали, как лучше отправить телеграмму, чтобы человек получил вовремя, а мне пришло уведомление о получении. Спасибо огромное работникам телеграфа за то,что вы есть)
Отличное почтовое отделение. На редкость вежливые и понимающее сотрудники. Заказы всегда приходят вовремя. Всегда есть коробки, пакеты и обертка. Кстати очереди тоже редкость
Если еле работают зимой , то представьте как работают летом в жару. Кондиционеры висят и не работают. Вообще почта России да и только, годы идут , *** не меняется, но не хамят ,но и без звонкой радости в голосе что сделали еще одного клиента счастливым
Лучшее отделение. Работают до последнего посетителя. Всегда вежливые операторы. Особенно женщина в очках. Спасибо огромное за ваш труд. Осыпать деньгами этих людей.
Я отправила открытки из этого о деления в середине лета. Сейчас конец Октября. Они так и не дошли до адресатов. Причем 2 открытки по Петербургу, две в Мск. Жалко не деньги, а эмоции мои и что люди из не получили. Либо потеряли их на почте, либо сказали мне не ту цену на марки и они так и не дошли. Очень обидно
По талону очереди быстро меня приняли, и достаточно быстро исполнили мою задачу, не без трудностей - отсутствовали треккоды(вод ведь - кто бы мог подумать...), но подсказали как все оформить онлайн, и мне не пришлось нести 5 кг в другое отделение (которое ещё найди). Очереди почти и не было, но это скорее исключение, чем правило
В ящик кинули извещение спустя неделю после вручения письма почтальону.(Отследила в личном кабинете движение письма по извещению) Я так письмо из другого города с документами потеряла, благодаря почте России. Тоже почтальон не мог дойти 100 метров.
После рабочего дня решила отправить Авито доставку. В отделении сказали, что у них 2 года не дают бесплатную упаковку и вообще, якобы упаковка - это пакет.
Уважаемые сотрудники, ознакомьтесь с собственным сайтом.
Огромное спасибо и благодарность от личному оператору данного отделения Гурской Ольге Николаевне.
Всегда вежливая и обходительная, все понятно и быстро объясняет.
Отделение просто замечательное, получаю часто посылки и отправляю письма, девушки работают изумительно, все быстро, вежливо и профессионально! Большое спасибо девушкам за работу!!!
Отличное обслуживание!Вежливые работники почты,всё расскажут и подскажут Благодарю всех работников данного отделения и поздравляю с прошедшим праздником!Здоровья и отличной работы!
Регулярно пользуюсь 4 ОПС по разным вопросам.
Мне нравиться график работы и расположение.
Отношение сотрудников к клиентам внимательно, работают быстро.
Особо хочеться отметить работу
Гурской Ольги Николаевны.
Всегда приятно с ней работать.
Успехов всем сотрудникам 4ОПС.
Идешь на почту и страшно, очередь будет, нахамят или поеддожат не выгодные услуги. Пришла на посту на ВО как в сказку - очередей нет, все приветливые, коробочку бесплатно предложили из запасов, спасибо 🌸🌸🌸
Сотрудники хамят, услуги, которые должны предоставить, не предоставляют. Прождал 1,5 часа и результата 0. Не рекомендую. Не приняли посылку в 8.440 весом, хотя позавчера отправляли 11.970. В общем, работают плохо. Особенно не понравилась девушка, работающая в 3 окне.
Мне понравилось, народу немного. Скорее всего потому, что вход по ступенькам вверх пару пролетов. Поэтому бабульки туда за пенсией не приходят. С детской коляской тоже не получится.
Отличное отделение! Не смотря на близось метро и очереди , персонал умудряется отлично выполнять свою работу. Пользуюсь услугами отделения много лет. Всегда довольна и даже настроение повышается от общения с девушками.
Гуля- просто супер, солнечный лучик! Спасибо за отличную работу!
Часто бываю на 4 ОПС по рабочим вопросам и личным отправкам. Мне нравится персонал, график работы и особенно расположение почты. Коллектив стабильный и опытный, отношение сотрудников к клиентам внимательное, работают быстро! Что ещё нужно, чтобы выбрать именно это отделение почты?!)
Отделение хорошее, сотрудники вежливые, даже при повторном посещении чтобы найти отправление распечатали мне всю историю внутреннего отправления, почему только я так и не увидел сразу в личном кабинете почему то, но вопрос решился.
Зашла в середине декабря, чтобы купить одну новогоднюю открытку. Ни одного приветливого лица. К каждому окну 4-5 человек в очереди. Для того чтобы купить одну открытку, я должна была взять талон на обслуживание и дожидаться своей очереди... по-моему, это абсурдно.
"Рыба гниёт с головы". Моему сотруднику было не разобраться с международным отправлением, обратился за помощью. Что начальница, что заместитель отказались заниматься отправкой посылки вообще!!. Было велено самостоятельно заполнять электронную декларацию, со словами "мы же не можем отвлекать операторов". Клиентов было один человек+мы. Если уж начальство не знает как отправить посылку в Узбекистан, то о какой организации труда и компетентности сотрудников можно вообще говорить. К слову, при оплате отправки международной почты я ДОПЛАЧИВАЮ за "оформление" (работу оператора), это отдельная позиция в чеке. К слову сказать, постоянно пользуемся услугами этой почты просто потому,что она ближайшая к адресу нашего склада. Отправки ежедневные. Так вот очереди, Бог с ними, оно понятно - метро близко и тп. НО!! регулярно при печати фамилий происходит подмена букв и имён, постоянно приходится возвращаться,если сразу не заметили. И даже в улицах ошибаются, тем самым меняется полный адрес, включая индекс!!! Отправляла посылку в другой город на адрес с улицей Залесной, так оператор отправил ее на улице Зелёную!!!!! Что в другом конце Владивостока!!!! В общем, мрак! Сегодня с отправкой в Ташкент это просто последняя капля!
Хамское поведение сотрудника Гульнара Ягудина. Научите девушку общению с посетителями или предоставьте ей возможность работать в той стране откуда она приехала, если там хамить - нормально. Олицетворение типичного представителя "совковой" почты.
Хорошее отделение , очень редко попадала так чтоб стоять в очереди , а если и случалось то ожидание не больше 10 мин . Приветливый персонал весь.( ну кроме одного мужчины ,фамилию не помню , он меня огорчал раза три (своим отношением к работе , к клиенту , к своим сослуживцам и своец нерасторопностью.) В остальном довольна этой почтой .Остановка автобуса прямо у дверей можно сказать , очень нравится отправлять посылки там - быстро и без очередей. Нет такого сумашествия как на среднем 33
Бываю часто,живу рядом. В этом отделении постоянно отсутствует электронная очередь. Не работает аппарат. Грубые работники. Помещение очень тесное. Искала обычный отрывной календарь,предположила,логично,что может быть на почте,но там вообще никаких календарей не нашла. Только продукты. Систематически отсутствуют коробки для почтовых отправлений. Поставила три звёздочки с большой натяжкой. Абсолютно не комфортное отделение почты.