Отличный филиал, всегда комфортная температура, не очередей (что удивительно для почтовых отделений), приятная атмосфера и прекрасное обслуживание, все работники вежливые, учтивые и грамотные 👍 спасибо
Много отправляю, много получаю посылок.
Бывала во многих отделениях почты.
Это почтовое отделение находится рядом с моей работой. Прекрасная почта! Отличные операторы! Чисто, всегда без " нервов".
Мне очень нравится.
Сотрудники загнаны в узкие рамки инструкций, но - молодцы, делают всё возможное чтобы...
Хотя очереди и медленная работа - бич всех отделений связи.! Нужна коренная ломка старой системы, освободить сотрудников от непрофильной работы! Молодцы, что стали работать по воскресеньям!
Расположение данного почтового отделения находится в спальном районе, что представляет удобство для проживающих там людей. Персонал состоит из не очень компетентных и медлительных сотрудников, хотя есть исключения.
Не смогла получить заказное письмо. По фамилии и адресу зам. Директора не нашел. Два раза приходила и два раза ответ,что письма нет. Почтальон извещение не принесла. Полнейшее безразличие и безнаказанность. Пока я узнавала код у отправителя ,мое письмо отправили назад .
Прекрасное место, доброжелательный и инициативный персонал, приятно наблюдать как ваше отделение эволюционирует в лучшую сторону в течении нескольких лет.
Как и все почты, это трешара, система виснет куча сотрудников из которых работает с людьми только 1, а остальные такое ощущение что надзиратели за этим одним
Обычное отделение почты, забирал пару раз посылки, получал письма, плюс находится рядом с домом, минус очень много народу всегда, бывали случаи что люди на улице стояли в очереди, сотрудники хорошие, обслуживание хорошее. Но если надо что то быстро получить или отправить выберайте дни когда бабушкам не выдают пенсию 😆
Огонь, какие лапочки. Вежливые, добрые, интеллигентные. Забирала велосипед, пока джентльмен собирал из коробки и оставить ненадолго позволили и вообще очень позитивно отнеслись к процессу и разложенным на их территории штучкам. С улыбками и юмором. И каждый раз всё хорошо в этом отделении проходит. Как вспомню предыдущее, у Драмтеатра, мороз по коже.
Почтовое отделение ужасное!!!!.Очереди всегда,когда не зайдешь.Даже три человека обслуживают минут 40.А про их доставку....отдельная тема.Столкнулась с ужасной ложью "на голубом глазу" ))))
Сделала заказ в интернете,письмо должны были доставить в почтовый ящик,и я должна была после этого оплатить пересылку..Приходит смс,что письмо поступило в почтовое отделение,затем приходит смс,что письмо доставлено и мне необходимо оплатить.Но....письмо-то я не получила.Звоню,мне говорят номер отправления,иду на почту.Пытаюсь добиться какой-то информации,а мне говорят,письмо доставлено ещё две недели назад.Ничего не понимая, звоню туда,где делала заказ.Мне говорят:пишите заявление на имя ген.директора почты России Волкова.Возвращаюсь на почту за конвертом,не забыв их предупредить для чего он мне нужен. ))))
И о.....чудо.Мне волшебным образом приносят моё письмо,которое по смс я получила в воскресенье,а по их словам две недели назад!!!!!! ))))
И ещё одно но....ну это отдельный вопрос(и возможно,даже не к почте)в конверте должен был лежать плакат,но его там нет!!!! ))))
Хочу выразить признательность работникам отделения 248003, г. Калуги. Сотрудничаем с отделением уже несколько лет, всегда четко, быстро, с душой выполняют свою работу. В отделении встретят приветливо, выслушают со внимание, без задержек отправят корреспонденцию. Особенная благодарность девушке Анастасии Ш., которая вежливо, быстро,обходительно, грамотно подскажет и ответит на поставленный вопрос. Мастер своего дела. Всем бы быть такими как Анастасия и очередей бы не было.
8 января 2023
Прекрасное отделение обслуживания людей происходил быстро в с высокой оценкой рабодники вежливые чисто аккуратно прсылки прихолят во всремя никаких нреканий нет Спасибо вам за вашу работаю 💋💋💋
Ставлю 3 звезды !
Частые очереди. График работы с 10 утра ! 😄😄😄 и обед с 13.00 до 14.00 воскресенье выходной .
Операторы как и везде на почтах в регионах считают, что они вправе устанавливать свои законы …
Возникают трудности часто с отправкой товара
Еще и посылка потерялась .. на пути с сортировочного центра до данного адреса почты …
Добрый день, хотелось бы оставить отзыв, хоть и с опозданием. На прошлой недели я обратился в данное отделение почты на Пестеля, 19., приём осуществляла женщина, котороя говорит много, но нечего не понятно, единственное что я понял по разговору, что спустя много лет, что то не так стало с моим паспортом, и оказать мне помощь так и не смогла, пока к нам не подошла молодая девушка, ранее ее на этой почте не наблюдал, спросила вежливо, могу ли я чем нибудь помочь, и женщина в краце объяснила мою ситуацию, и это девушка решила мою проблему в течение минуты. Спасибо ей огромное, хотелось по больше видеть грамотных сотрудников.
Работают добрые и отзывчивые люди, возможно я просто попал туда, когда не было очереди и у всех было хорошее настроение, но впечатления остались самые приятные. Мне помогли оформить возможность получения отправлений без паспорта, предварительно объяснив плюсы этого.
Это плохое отделение))) была 2.05. утром. Передо мной было 5 человек, 1 оператор работает, что же будет, когда придет пора оплачивать коммунальные, тогда просто не пробиться. Не понятно почему именно в этом ОПС такая нехватка сотрудников. 🤷. Стараюсь максимально сократить свои посещения этого отделения.
Хорошая почта с большой площадью, можно даже заехать с коляской, имеется так же пандус. Очереди практически всегда, но они вызваны не медлительностью сотрудников, а тем, что пенсионеры проявляют свое недовольство к тарифам,операторам, ук и тд. ,пока не выскажут своё мнение,не уйдут. Так же имеется мини-маркет,Отделение почта банка.
Персонал внимателен и доброжелателен. По телефону отвечают вежливо и подробно. Почта расположена удобно для меня: через два дома от моего. В нашем доме - почтальон Светлана, свои обязанности исполняет хорошо.
Хорошие специалисты, но очень странный график работы, в связи с чем периодически образуются большие очереди. Так же сложно попасть работающем человеку в часы приема
Привет. Недавно отправлял посылку на Дальний Восток. Обслужили быстро. Очередь минимальная. Но, это кажущееся благополучие. Раньше данное отделение работало, неважно. Большие очереди. Непонятный график. Человек со слабой нервной системой испытаний, предлагаемых почтой, не пройдёт.
Душно внутри, когда много народа. Довольно медленно обслуживают. При мне работало всегда только 2 окна. Один раз маму обсчитали на 5 тыс при выдаче пенсии. Надеюсь, не повторится.
Вот никогда не думала, что доживу до того времени, когда обслуживание в этом отделении станет таким хорошим. Действительно, и чисто, и работа операторов на высоте.
Бардак. И время, и персонал, и отношение к занимаемому помещению - с 2014 года не платят в фонд капитального ремонта.
Ирина Л.
3 сентября 2022
Почта приятно удивила. Очередей нет, обслуживание очень быстрое. Чисто в отделении. Рекомендую. Посылки отправляют и доставляют тоде быстро, сокращено время на доставку. Однозначно рекомендую, и сама не раз воспользуюсь вашими услугами. П. С. Повысьте рядовым сотрудникам зарплату.
Время ожидания большое, компьютеры постоянно тормозят и нужно ждать чтобы оплатить три Квитка по 30-40 минут. Окон работает по 2. В отделении всегда чисто, персонал вежливый и квалифицированный.
Одна из худших где мы были отношения к клиентам ужастное отправить или получить посылку ходил три дня работает одно окно из четырёх если работают двое ооочень медленно на замечания не реагируют ужасная почта
Хороший, обходительный персонал. Отправляла посылку на Дальний восток, все обьяснили, помогли собрать и оформить. С пожилыми людьми обращаются вежливо, обслуживают быстро. В помещении чисто
Отличное отделение
Отправлял важные документы курьерской службой ЕМС,по совету сотрудника и не прогадал, до Москвы дошли за 2 дня.
Качеством работы данного отделения и сотрудниками остаюсь доволен.
График работы с 10 до 16. С обедом, про себя они не забывают. Попасть в эту почту обычному работающему человеку нереально. Причем график работы этого отделения никакой логике не поддается, сегодня я отпросился с работы и пришёл к 9-00, (в пятницу раньше работало с 9-00 и до обеда), а тут новый график теперь с 10-00, и опять посылку я не забрал, а это уже третья попытка, и как я понимаю не заключительная. Мне кажется, начальник этого отделения каждый вечер кидает кости, и такой так сегодня выпало "2" и "4", значит завтра мы работаем с 11-00 и до 12-00 с обедом, а то народ уже начал привыкать что мы работаем с 10-00.
А если вам таки удастся попасть в это отделение, то вас ждет квест, работает два окошка, в одно два человека но они оба с заказными письмами, в другое 10 но они с квартплатой... Нужно правильно угадать, где можно попасть и простоять час, а где минут сорок... Короче полная жесть, а не отделение...
Отправили заказное письмо с уведомлением. Его попытались вручить один раз и все, теперь письмо вылежит время и его вернут обратно. Почему не пытаются вручить письмо повторно???