Место удобное персонал умный все знают свою работу дружелюбные но отдельная личность меня бесит своей не грамотностью и не профпригодностью:то посылку выдаст другого человека то письмо лежит на почте а он ее почему то найти не может и мне приходится дважды ходить туда сюда а зовут этого работника почты Егорка то ли от рождения туповат то ли очки не светят.Нина начальник почты мне нравится как работник всегда красивая такая вежливая всем готова помочь.
Было очень хорошее отделение... Но к сожалению БЫЛО.... Не знаю читают ли здесь отзывы те кто может что то поменять, но я напишу. 2.5 года назад я поменяла паспорт. А так как я постоянно что то заказываю в Китае, естественно новые данные я сообщила на почту и оформила возможность получать по СМС. Последнюю посылку я получала в конце января-начале февраля 2021 года. Все было нормально. Пришла, получила смс, назвала код., забрала посылку. Пришла очерь очередной посылки... Мало того что извещение с почты не пришло, ну да Бог с ним, я в приложении посмотрела что посылка уже 6 дней лежит в почтовом отделении. У меня грудной ребёнок, с коляской в это отделение зайти нет возможности, естественно мне приходится искать варианты что бы к ним попасть....Сегодня я на 15 минут оставила ребёнка с соседкой, что бы добежать до почты. Простояла больше 10 минут (я там вообще меньше 20 минут никогда не нахожусь) хотя везде висят объявления, если вы ожидаете более 10 минут.. Звоните... Никто не звонит.. Потому что понимают что девочки работают... Я простояла 12 минут, поеаблюдала как 3 оператора ищут одну посылку, потом обратилась с просьбой быстренько забрать посылку без оплаты. Оператор по фамилии Назарова, стала мне её выдавать итут мне заявляет что мой паспорт не действителен и начинает мне диктовать данные паспорта, который у меня был 2.5 года назад... ЧТО ЗА ДИЧЬ??? как такое может быть что я 2.5 года получаю посылки по новому паспорту и все было норм и тут вдруг.. Нате вам старый паспорт??? В итоге я ушла ни с чем... Т. К. Не взяла с собой новый паспорт... Что это такое? Неквалифицированный сотрудник? Сбой в программе? Или просто государство в государстве под названием Почта России где творится что попало???? Я понимаю что это не коммерческая организация и мой отзыв в лучшем случае прочитают... И ничего не поменяется...но реально не приятно от этой ситуации и от этого почтового отделения. Я 18 лет получаю там отправления и никогда ничего не было плохого кроме вечных очередей....
Елена Иванова
Редко бывают очереди. В последние годы персонал стал намного доброжелательнее
Отделение находиться очень удобно, под"ехать,подойти.Всегда на почте чисто,приятно там находиться,коллектив молодой,отзывчивый, даже отвечают на вопросы по телефону.Могут предложить товар первой необходимости, а также подписку,страховку и многое другое .Приятно ходить и общаться с такими людьми!!!
Отвратительное отделение, персонал не приветливый, грубо разговаривает с посетителями, вечно чем то не довольны, в отделении три окна для обслуживания, с утра работает только одно окно и ни кто из сотрудников не выйдет в помощь апператору, чтобы получить простое письмо с уведомлением, пришлось сперва отстоять 30 мин и звонить на горячую линию...
👎👎👎
Бесят проблемы с электронной очередью, было дело когда я ждал около 2 часа из-за неё, при этом у людей, которые пришли позже меня, прошли впереди. Там конечно есть функция, что мол при таких неполадках могут компенсировать моё ожидание, но боюсь что само время выходит гораздо дороже, чем компенсация. Также попадаются сотрудники ну прям не очень вежливые и улыбчивые мягко говоря. Это я ещё не поднимал вопрос посылок и самой почты.
Когда уже до «Почты России» дойдет, что уходить в середине дня на обед это полный маразм. Почта как будто живет все еще во времена советского союза. Зачем в каждом отделении поставили стеллажи с едой? Кто их там покупает с такими очередями? Отправлял и получал посылки с хрупким товаром, естественно было все битое и отправленное, и полученное.
Эксперт
18 сентября 2023
Отвратительное отношение к людям. Грубят и хамят. Никогда больше к вам не зайду, лучше за квартал дальше, но к нормальным сотрудникам в другое отделение!
Персонал, отвратительный, хамит, выражаются матами, ожидание в очереди больше часа, операторы делают замечание по поводу масок, а сами без них, таким сотрудникам нельзя работать с людьми
Последняя ситуация выбесила. Несколько раз приходил за посылкой, у них полетела программа. Сегодня стоял минут 20 за клиентом, который отправлял тучу писем. Причем, в зале было два оператора, один из которых был занят непонятными делами. В итоге, когда получал посылку, оператор швырнула ее на прилавок. Вот такое у нас отношение к клиенту.
Отличное отделение связи!
Особенно хотелось бы выделить Оператора Зинькова Егора. Человек качественно выполняет свою работу. Побольше бы таких специалистов!
Время работы не совпадает с тем что на карте
Постоянно меняют график
Не предупреждают что будут закрыты на картах
Задолбался приехать и дергать неоткрытую дверь
Но персонал хороший
Обычное почтовое отделение. Недавно сменилась бОльшая часть сотрудников. Обслуживание неплохое. Сотрудники стандартно выполняют свою работу. Но, если приходишь в дни оплаты коммуналки...... Тут просто караул! Как, наверное, и везде. Радует, что могут отпустить в отдельном окне "без оплаты".
Не приносят уведомления в почтовый ящик уже несколько лет. Из-за этого было потеряно много европейских посылок на десятки тысяч рублей, которые высылались без трек-номера.
Удачно пришел - не очень много народа. Санитайзер есть, а руки вытереть - НЕ ЧЕМ. Сотрудники не контролируют посететелей на предмет ношения масок и соблюдения расстояния между посетителями...
Хочу сказать огромное спасибо работникам почтового отделения! Позвонила, вначале сама не разобралась. Мне вежливо ответили, рассказали, помогли разобраться. Ещё раз извините за отнятое время и СПАСИБО за терпение!!!!!!
Непонятно, что здесь забыла моя посылка, хотя указан был совершенно другой индекс, ужасная почта, все через одно место!!! Была бы возможность влепить ноль, был бы ноль!!!