Если здесь всё хорошо. Люди добрые, отзывчивые. Почему другие отделения Почты не такие? Почта в с. Доброе Шебекинского ГО полная противоположность. Сотрудники грубые, невоспитанные. Постоянно хамят, обзывают людей, которые просто пришли получить заказное письмо. Извещения не разносят, хотя это входит в их обязанности. Доводят пожилых людей до истерики. Все посылки и письма разбросаны, полный бардак.
Сотрудники почты очень отзывчивые люди. Свою работу знают и выполняют насколько возможно качественно. Особенную благодарность хочется выразить Ирине Митрофановне Жидких.
По прежнему, это отделение связи, оставляет желать лучшего. Всё так же , в " час пик", работает один оператор, а остальные обедают. Постоянное зависание компьютеров, это уже норма. Ну что ещё можно сказать об этом отделении, меняются заведующие, операторы, а почта России неизменна! Большинство корреспонденции стараюсь получить другими службами доставки, но к сожалению приходится и на почту заглядывать, а там... Одним словом, каменный век.
Почтовое отделение работает без перерыва а мне отказали в обслуживании ссылаясь на перерыв пришлось снова приходить в отделение тогда Жидких Ирина обслужила на отлично спасибо ей вообще закрыли 6 гос скоро будем ездить в Белгород чтобы пользоваться услугами почтовыми докатились
Пришла по предварительной записи. Спросила у сотрудника почты,в какое окно по предварительной записи, получила ответ, что в общую очередь. Смысл в этой записи????!!!! Обслуживание просто отвратительное!
Доставка получается быстрее из Китая, чем из Москвы. Всегда очередь за получением. Персонал квалифицированный, вежливый. Чисто и тепло, что относится к плюсам.
Оооочень долгое обслуживание. Послеобеденное время, работает одно окно из четырех, 11 человек в очереди, а работникам пофигу, ходят мимо и делают вид что не замечают.
P.S. прошло много времени, ситуация не меняется. Много людей, одно окно работает. Приходится тратить больше часа что бы получить посылку.
Здравствуйте! Сколько живу в районе центральной почты,столько и поражаюсь. Всегда очередь, почти всегда работает только одно окно, операторы каждый раз новые. Может хватит сокращать персонал? Может пора поднять им зарплату,чтобы девчата не разбегались?
Обслуживание отличное, проблема в старой технике. Приехал к 8:00 , и люди заглядывают и первый вопрос: работает ли компьютер? Это 22 год на дворе. Исправьте этот момент и отделение заиграет новыми красками )
Ужасное место.... Постоянные очереди, стоишь по часу, чтобы получить посылку. Десять человек находиться на работе, ходят туда сюда, сидят болтают, а работает одно окно. Ужасное место....
Данное отделение, это ужас! Когда бы не пришёл, сколько бы человек в очереди не стояло, доже если ты единственный, тебя постараются обслужить как только медленней. Но, а если ты попал когда работает супе"скоростной" оператор, жаль имени не знаю, кстати и бейджиков у них тоже нет, вот если к ней попал, а это не избежно, то есть риск провести там пол дня. Если пошла искать посылку, то мин 15-20 её можно не ждать. Когда бы не пришёл работает одно окошко, у остальных 3х перерыв, хотя я думала что должно быть наоборот. К сожалению многие посылки приходят только по почте России... Всем нам терпения..
Ужасное обслуживание! Перевод по "вестерн юнион" практически никогда получить невозможно!!! Хотя услуга эта должна оказываться! В первом окне сидит ну очень пожилая тётка( по другому её не назовёшь) и хамит всем. Если тяжело работать - пусть дома сидит, на пенсии, а не подрывает авторитет работников почты!
Ужасное обслуживание, а точнее его просто нет!!! Обратились с целью постановки иностранного гражданина на учёт, на что женщина из 4 окошка ответила: бланков для заполнения нет и она не знает вообще как они выглядят...В ИТОГЕ НАМ ОТКАЗАЛИ
Сегодня обратилась в отделение и была расстроена отношением оператора пожилая женщина успела за 2 минуты нахомить сразу двум клиентам (женщина сидела в окошке втором от входной двери) 'короновирус не повод для озлобленности' спасибо девушке которая предотвратила конфликт работник банка спасибо тем кто остаётся людьми
Бываю очень часто, все ничего, но бывает очень долго стоишь, хотя понимаю, что за ту мизерную зарплату, что девчата получают, им просто не охота работать. Девчата желаю вам повышения зарплаты!!!
Грубость некоторых операторов, медлительность. По сути работает один человек, а остальные ходят и делают вид бурной работы. Мало того что грубят, да ещё на крик переходят. Говорят:- скажите спасибо, что вообще за такую зарплату работаем.
Постоянные огромные очереди из-за недостатка операторов, которые работают за мизерную зарплату. Скорее всего это оценка руководству почты России, которые паразитируют на нас и своих работниках.
Девушки вежливые. Но очереди там! Мама дорогая... Поэтому отказалась в пользу курьерских компаний. И не за все услуги можно заплатить картой, что неудобно
Большое здание, в помещении где находится почта также располагается концелярская лавка и Почта- банк. Посетителей всегда много, а на почте работает одно окно из трех, постоянно очередь, приходится ждать 15-20 минут, что бы просто получить посылку. Сотрудники стараются, но им тяжело справится с потоком посетителей. Припарковатся есть возможность.
Хотела я в этом отделении почты сделать перевод по Вестерн Юнион( на сайте почты написано, что они делают тут переводы)
А по факту переводы они не делают!!!!! Мне отказали!
Медленне обслуживание, тёте, которая выдаёт посылки впору семечками торговать. Я не против что бы прям в отделении. Да возьмите вы студентку, которая пошустрее будет.