Отделение почтовой связи № 344116

1121 оценка

Зоичка
Вежливый коллектив, быстро всех обслуживают. Всегда помогут и подскажут. Я часто пользуюсь услугами почты. Всегда посылки доходят до получателей в целости и сохранности. Никаких нареканий к работе почты у меня нет, только один позитив и благодарность! На мой взгляд одно из лучших почтовых отделений в нашем городе.
Наталья .
10 октября 2025
Очень хорошее почтовое отделение. Все сотрудники отзывчивые, всегда подскажут, очереди если и бывают, то это потому что зависло программное обеспечение. Несколько раз заказывала доставку до дома, очень приятный и вежливый мужчина доставлял заказы
Виктория В.
7 января 2025
Замечательное отделение! Сотрудницы очень вежливые, добрые, отзывчивые женщины, всегда помогут, подскажут, добродушные и порядочные! Я живу жалеко, но езжу только в это отделение Почты, хотя есть другие ближе, потому что тут всегда очень быстрое обслуживание, и посылки никогда не теряются, не бьются, всегда все быстро и вежливо! Очень благодарна сотрудникам за помощь! Помогли упаковать хрупкую посуду при отправке, большое Вам спасибо!!!
Тина Р.
20 января 2025
Отправляю посылки авито, всё нормально. Больших очередей нет (в основном днём). При отправки посылки Авито нужен оригинал паспорта, по фото не приниают. Ещё стали звонить после отправки и спрашивать отзыв об их работе, что-то новое 🤷🏼‍♀️, раньше такого не было. И, бывает, ещё звонят и спрашивают, почему долго не приходите и есть ли какие-то претензии к их работе.
Семён Архипелаго
2 июля 2025
Ужасные впечатления, пришел отправлять посылку, упакованную в коробку и наполнитель, отстоял очередь, девушка сказала что не примет товар (строительный инструмент) без пупырки, причину объяснила что на нее упадет 20кг и она сломается, приобрел пупырку, переупаковал, отстоял очередь, вышла заведующая, выдала норму для упаковки товара, все нормы были соблюдены, сказала покупать коробку фирменную и переупаковывать либо не примут, терпение кончилось, больше сам и всем советую туда не обращаться.
Наталья Чугуева
5 декабря 2025
Отправляла письмо на отделение, очень понравилась работа операторов. Работают быстро, очень вежливые. Начальник отделения тоже помогает клиентам. Спасибо девочкам за их труд.
Юки
19 апреля 2025
Отличная почта. Вежливый персонал, всегда помогут, подскажут как лучше. Периодически, когда много людей, быстро отпускают по-возможности (единственный минус, это наверно старое оборудование)
Наталья лиманова
Отличное почтовое отделение. Быстрое ,отличное обслуживание. Очереди нет Чистота и порядок. Молодцы.
Наталия Садовенко
Почта превратилась в сплошной бардак, толпа людей, письмо отправить нужно стоять в одно окно, очередь д дверей. Картой расплатиться возможности нет, беспредел просто
Ольга Шабанова
7 мая 2025
Вот бы Почта России ремонт сделала в своих отделениях, а то страшно войти! Персонал приветливый, обслуживание быстрое, а условия для работы и обслуживания клиентов скотские.
Mozg Raka
11 апреля 2024
Как же я был рад, что нашел сию почту. Внутри ни души из конкурентов отправителя. Парковка вся свободна, хоть фуру паркуй. Прохладно, так как полуподвал. Очень мне понравилось. За малым шоколад черный не купил. Опомнился. Я ж насжестком посту. А вот лотерейные билеты, по предложению сотрудника почты, купил моментально. Как тут откажешь ? Еще, гладишь, квартира в Москве выпадет) очень хорошее место!
Анжелика
Максимально неклиентоориентированное почтовое отделение! Сотрудники хамят, в полной мере не выполняют свои базовые обязанности. В чем дело? Просьба руководству обратить внимание на компетентность сотрудников!
Андрей Наконечный
19 января 2025
Очень приятное впечатление о посещении данного отделения. Хоть место и очень так себе, но достаточно уютно, приятные, приветливые сотрудницы , чисто и убрано. Буду рад ещё прийти в это отделение.
Вячеслав Калинин
22 февраля 2025
Плохое обслуживание. В целом сотрудницы неплохие.Дурной тон в отделении по отношению к людям задает зав.отделением. В сервисе,услугах и т.д. Такие руководители не нужны, ей без разницы мнение,качество и сама почта как организация,оно свою зряплату и так получит.
Типография Лидер
29 августа 2025
Очень хорошее впечатление от посещения этого отделения : квалифицированные сотрудники, доброжелательная атмосфера , спасибо огромное за терпение и помощь Амилхановой ( прошу прощения , если неверно) Ольге !
Андрей Д.
8 сентября 2024
Более отзывчивых и доброжелательных сотрудников на почте не встречал. Посещал 8 сентября, помогли, несмотря на то, что тяжелые посылки временно не принимают. Даже запаковывали совместно. Всем нужно равняться на таких отзывчивых людей!!! Спасибо!
Ольга Пантелеева
Отличное ОПС. Очередей нет. Сотрудники вежливые и не раз помогали разобраться со сложными вопросами. Очень отзывчивые и вежливые
alexgg9q
29 октября 2024
обслуживание на худшем уровне, надо было отправить посылку авито через отделение, выбрал это, отказали в отправлении, ссылаясь , что не так оформлено объявление, и не та упаковка, никто ничем не помог, в ответ услышал оры
Галина Саванна
6 сентября 2024
Почту привыкли ругать. Не знаю как в других отделениях связи а в нашем работают отличные девочки. Быстро, без скандалов, все решают, очереди не собираются. Вежливые, приветливые, спасибо им огромное 🤗🤗🤗🤗🔥🔥🔥🔥
Ирина
2 мая 2024
Помещение почты находится в подвальном помещении. Очень душно. Сотрудники внимательные,приветливые,работают быстро. Чисто, порядок. Очередей нет. Всем довольна. Рекомендую.
28 декабря 2023
Замечательное отделение . Отдельное спасибо почтальону Реуцкому Алексею, все письма , извещения доставляет своевременно. Обслуживаемся 3 года не потерялось ни одного письма . Еще раз спасибо людям , а именно Алексею что так трепетно и ответственно относится к своей работе
Тамара Добровольская
22 февраля 2025
Персонал хорошо знает что должны и обязаны клиенты. И отфутболить вас с любым отправлением ссылаясь на положения прошлого века тоже могут. Пока стоим в очереди в одном из окон приема постоянно драма- то просят то упрашивают их.Самый негативный сотрудник это Заведующая отделением.По моему опыту общения.
Кристина Фисенко
12 октября 2024
Очень маленькая площадь и не совсем удобное приложение
Василий Сухоносов
19 февраля 2024
Персонал приветливый , люди отзывчивые. Прихожу на эту почту что бы отправить посылки. Девочки всегда найдут коробочку , если нет , то вырежут из большой. Не смотря на то что уходит много времени , ни какой грубости. Молодцы. Но в течение дня бывают очереди , хотя работает персонал довольно быстро.
D
Dagmara Trofimova
29 октября 2023
Хочу выразить благодарность почтальону Людмиле Петровне Т.всегда вовремя приносит письма ,очень вежливая ,приветливая ,тактичная женщина ,добросовестно выполняет свою работу .В отделении этой почты тоже сотрудники внимательные ,всегда помогут,доступно объяснят ,я довольна.Вот с кого надо брать пример .
Виктория К
1 ноября 2023
Самое лучшее отделение. Очень быстрые девушки, приветливые. Много выбора продуктов, дополнительных товаров. Минусы: в 11:00 перезагружается терминал, оплата за наличку какое-то время. Не всегда есть интернет, что затрудняет оплату.
universe
3 мая 2024
Сегодня 3 мая 2024 года, пришёл в 16.30 в почтовое отделение занял очередь. Нужно было отправить Авито посылку. Когда подошла моя очередь прибежала с улицы какая то бабушка и начала кричать, что указала неправильный адрес на конверте. Когда я сказал что сейчас моя очередь, кассир в грубой форме сказала мне подождать. 15 минут эта бабушка кричала что неправильно отправила конверт, вопрос операторы почты решить не смогли. Когда я в другом окне попросил коробку бесплатную для отправки Авито посылки, оператор сказала что нажмёт тревожную кнопку если я ещё раз попрошу коробку и коробки почта при Авито отправках не выдаёт. В итоге хрупкий товар поехал в обычном кульке. За два года что я отправляю Авито посылки в этом почтовом отделении мене ни разу не дали положенную бесплатную коробку, а у меня почтой более двухсот отправок Авито посылок. Все коробки приходилось покупать за свои деньги
Паша С.
20 августа 2024
Кратко о обманщиках. Приходишь забрать Авито посылку, тебя вводят в заблуждение, о невозможности получить посылку без электронной подписи и.т.д Собирают все данные: фото, паспорт и другое… Выходишь с посылкой и ты уже подключен к системе почтыБанка Сходил за посылкой, а вышел клиентом почты банка Будьте внимательны к просьбам сотрудника!!!
Акация
19 января 2025
Сто лет не была в каком-либо почтовом отделении, но помнила насколько наплевательским бывало там отношение к клиентам. Почтовое отделение на Батуринской приятно поразило теплой обстановкой и быстрым обслуживанием. Отличный коллектив, спасибо!
Человек
27 ноября 2023
Одно из немногих отделений, где можно получить корреспонденцию без часовых очередей. Решат вопрос и проблему. Отдельное спасибо сотрудникам и почтальонам. В др отделениях ситуация иная. 116 отделение рекомендую.
555213 -
14 сентября 2023
Замечательное почтовое отделение. Очень хорошие сотрудники, всегда быстро обслуживают, стараются чтобы люди не скапливались, приветливы. Большое вам спасибо за сервис! Пример для других отделений🙂
Анна Яковлева
20 июня 2024
В помещении чисто, персонал вежлив и участлив, окопления очереди не видела. Мне все нравится. Спасибо им.
Людмила
25 мая 2023
Спасибо большое персоналу и начальнику этого почтового отделения! Даже если ты прибежишь за две минуты до закрытия, ты не увидишь недовольных твоим визитом лиц) Мы на своих рабочих местах не всегда так доброжелательны, как вы, уважаемые сотрудники отделения почтовой связи № 344116! Нам есть к чему стремиться, спасибо за хороший пример)) Спасибо Вам! Вы чудесные!)
Alesya
16 февраля 2023
Хорошие сотрудники, хожу регулярно по работе. Само отделение маленькое, могут быть очереди, в том числе из-за таких, как я с кучей заказных писем) Бывают виснут компьютеры, обновление или другие тех проблемы, надо понимать, что это не вина сотрудников и выражать на них свой гнев. За годы я насмотрелась на разных неадекватных посетителей, иногда поражаюсь терпению работников
yuriy p
13 сентября 2022
Вежливый персонал, иногда бывает очередь, скорее от наплыва посетителей, чем от нерасторопности. Пользуюсь приложением Почты России, поэтому получается быстро. Я очень доволен расположением, от меня в двух шагах буквально. Чисто (насколько это может в таком проходном общественном месте).
Ирина
28 января 2024
Самое любимое отделение почты! Очень вежливые и приятные сотрудницы, обслуживают быстро👌🏼Время посещения выбираю дневное и практически всегда 1-2 человека в очереди, что очень радует)
Вера Салий
7 января 2024
Внутренний и внешний вид оставляет желать лучшего. Общее впечатление хорошее от этого отделения связи. Очередей не застала, обслужили быстро, вежливые сотрудники.
Максим Чаплыгин
2 ноября 2024
Хорошее отделение, сотрудницы вежливые, доброжелательные, помогли мне с отправкой посылки сегодня, очень благодарна. В отделении очереди не замечала, всех обслуживают очень быстро.
Николай Косьмин
10 октября 2023
Хорошее отделение, может мне везёт обычно стою в очереди не больше 7-10 минут, вежливый персонал) заказываю часто и много, так что на почту хожу как к себе домой )
Anna
10 марта 2024
Нормальное отделение. Почтальоны приветливые. Раньше конечно часами стояли в очереди, а сейчас как-то все быстро стало. И давно не попадала, чтобы прям очередь большая была.
анжелика аветисьянц
20 февраля 2023
Часто пользуюсь данным отделением, сотрудники внимательны и любезны, подскажут о новых новинках как лучше и проще направить письмо, быстро обслуживают. Можно расплатиться как онлайн, так и наличными. Очень удобно.
Лара К.
25 апреля 2024
Хорошее место.Приятный, доброжелательный персонал.Стараются обслужить всех быстро,чтобы не создавать очереди.
Никита
5 июля 2025
Персонал там конечно не самый доброжелательный. Ворчат много. Плюс забывают посылки отправлять, пришлось даже звонить напоминать.
Шипунов Александр Анатольевич
12 июня 2025
Одним словом почта, этим всё сказано. По-моему не хватает персонала а те что есть немного не дружелюбные.
Шкрылёва Дария
9 октября 2024
Пыталась отправить авито доставку, начали делать мозги, что то количество не совпадает, хотя в объявлении блоком было несколько штук, то категория. В условиях доставки в самом авито ничего не сказано ни про количество, ни про категории. Придумали какую-то дичь, лишь бы людей кошмарить. В другом отделении отправили эти же коробки без каких-либо проблем.
Евгений К.
Прекрасное почтовое отделение, сотрудники приветливые. Благодарю вас за вашу работу ❤️
Владислав
30 июня 2021
Сидят непонятно где , но очень оперативно оформили отправку посылки, И так как я забыл вложить некоторые вещи и пришлось вернуться через 40 минут - дали без очереди и без всяких переоформлений просто доложить (благо на вес почти не влияло доложенное)
Vika Yatsenko
27 апреля 2023
Сотрудники вежливые. Много пожилых людей . К каждому находят свой подход , помогают и объясняют. Бываю в этом отделении часто ( по работе) и всегда дружелюбная атмосфера! Молодцы!
Сергей Бондарев
7 декабря 2022
Рекомендую. Как бы это не звучало странно для подразделения Почты (в России это больной вопрос), но отношение отличное, скорость обработки и выдачи корреспонденций на высоком уровне. Работу команды этого отделения оценю на 5+. Молодцы, так держать
Григорий Шифрин
24 марта 2018
Несколько лет пользуюсь этим почтовым отделением. Они молодцы. Видно, что работы много, очереди. Но этому небольшому женскому коллективу удается до конца дня сохранять терпение. Работают быстро, всегда вежливы, стараются улыбаться. Внедрение новых форм автоматизации идёт на пользу. Ещё бы их из подвала вытащили, отделение нужно расширять. Отдельный респект Валентине, явно перспективный работник.