Обычное почтовое отделение,есть приветливые сотруднки.
Парковка есть рядом ,но не всегда есть место для парковки.Модео оплачивать картой или наличкой .
Коллектив сам незнает в каком окне принимать а в каком отдавать. Из-за за этого путаница в очередях. Я пришол и спрашиваю в каком окне получить письмо, мне указали на окно. Я дождался своей очереди и тут я слышу :вам в другое окно. Пришлось занимать другую очередь. Вот так
Почтовое отделение, как и все остальные. Иногда очереди большие, а иногда - нет никого из посетителей. Связи количества народа со временем не заметила.
Если попал в это почтовое отделение, то будь готов потратить целый день, чтобы получить или отправить посылку. Ужасно медленно все происходит, работники не торопятся, а люди все время нервничают, пржтому сейчас пользуюсь СДЭК! Дороже, но очень быстро и без очередей!!!
Ужасные очереди, работает светленькая женщина в возрасте хамка не возможная обратили бы на эту работницу внимание, больше не приду в это отделение, просто кошмар чтобы отправить письмо 2 часа в очереди и взяли за всё деньги но уведомления не было никакого
Добрые и отзывчивые сотрудницы почты. Прямо противоположны стереотипам. Мне очень понравилось. Отправлял посылку. Всё прошло на отлично. Быстро. Очереди не было.
Ну тут раз на раз как говорится, все зависит от смены. Постоянно очередь. Зал чистый, но мест куда присесть для ожидания практический нет, небольшая перестановка увеличила бы пространство но увы. Почта России и этим все сказано.
Посылал на другой почтовый адресс пришла сюда, как узнать уведомили адрессата смс или звонком посылал до востребования с обратным уведомлением от меня о получении адресатом
Вечная очередь и в выходной день одно работающее окно. Нет сотрудников, со слов персонала
работа медленна и размерена, без фанатизма. Все вежливы , никто никуда не торопятся.
Кошмарные очереди, люди приходят якобы по записи не подверждая оператору ни-че-го, долгое обслуживание, ужасная упаковка товара оператору наталья отдельный респект за супер долгое обслуживание
Крайне удивлён, всегда была очередь огромная, но уже 3 раза подряд прихожу и жду не долго свои посылки!
Но можно и быстрее, работники вечно на что-то отвлекаются , но это уже придирки.
Изза безответсвенного отношения, потерял в этом отделении, две посылки, в летние месяцы 2022, способы хранения посылок и информирование о их нахождении абсолютно не знакомы с логистикой и тем более с эргономикой, зато глупое совмещение с лавкой продуктовой, эти продукты никто не берёт, они в убыток. Вместо покупки и установки современного оборудования для оказания почтовых услуг, федеральная система почтовых доставок, начинает продавать в своих отделениях различную продуктовую снедь.
Были раньше большие очереди,долго приходилось стоять,сейчас вроде получше,Я стала пользоваться записью в отделение и экономлю время,обслуживанием довольна,персонал вежливый.
В целом , как Почта России. Здесь была два раза, быстро обслужили, отзывчивые , без грубостей, с вниманием . Всем работникам , чуть больше блеска в глазах и будет замечательно. Думаю , это уже в самом укладк коллектива .
Спасибо девочкам,очень милые и отзывчивые.Обслуживают хорошо.Но очереди бывают большие и ждать долго приходится,в этом нет их вины,р-н большой,а почта одна в этой местности.
Алина Тим
10 июля 2023
Очень хорошее почтовое отделение. Был случай, когда статус отправления показывал, что оно уехало обратно. Пришла выяснять и оказалась, что в системе была какая-то ошибка. По инициативе одного из сотрудников, отдельная Ей Благодарность, посылка была всё еще на складе, искала сама сотрудник и о Чудо, посылка нашлась. Все сотрудники доброжелательны, в отделении чисто и работает кондиционер. Правда и очереди бывают, как же без этого, а так в целом всё отлично!
Очередь есть, как и везде, но помните когда идете отправлять посылку, без лишних проблем, оплатите онлайн и не стойте в очереди. Как я и делаю. А получать в обед , все просто и без очереди.
Примерно год назад произошла эволюция в отделении, добавили персонал, практически пропали очереди. Остался один недостаток - это входная дверь! Пожалуйста почините ее уже, что бы она закрывалась уже сама, и бедолага парень из первого окна, не повышал голос и не отвлекался на каждого вощедщего с просьбой закрывать дверь, т.к. Работает кондиционер)
Скажу так, персонал справляется хорошо, при столь напряженной обстановке на хамство не переходит, спокойно реагирует на критику, а её ну ооочень много, хотя их вины в этом нет. Что касается Почты России, то мне совсем непонятно почему в 2022 году электронная очередь присутствует не во всех отделениях, с постановкой терминала в данном отделении решатся куча проблем, а пока что время ожидания превышает все возможные и невозможные пределы из-за непоняток с очередью.
Часто бываю в данном почтовом отделении и постоянно там очередь или я не в то время прихожу или обслуживают долго, скорее 2 вариант. На получение посылки без оплаты с али или джуна все быстро, а вот отправить заказное письмо или посылку это займёт минут 30-40. Был в отделении на 1 мая 588 там ещё хуже, чтобы отправить посылку я простоял больше часа, когда туда ехал думал очереди там не будет, весь обеденный перерыв ушёл на отправление посылки. На просьбу продать посылку, чтобы её собрать и подписать адресату, что у нас все по очереди происходит. Никогда в России очередь не победить, как дураков и дорог.
Раньше была постоянно очередь, аж на улице стоял народ. Сейчас, увеличилось число операторов связи, очередь двигается быстрее и по два окна на получение и отправление.
Пришел забрать свой заказ, перед получением сотрудница ушла на обед и попросила перейти в другую очередь, я попросил выдать заказ, так как уже долго отстоял в очереди , на что мне в грубейшей форме ответили «у нас обед». Сотрудники с самым хамским отношением. Завтра будет подана жалоба во все вышестоящие инстанции.