Систематически прихожу на почту, уже нет таких больших очередей как на прошлом почтовом отделении в которых можно было стоять в очереди по 2-3 часа. В очереди бывает стою ну максимум 15 минут. Обслуживают очень быстро. Ниже комментарии написаные людьми преувеличенно! Т.к это не правда. Сотрудники вежливые, замечая со стороны как люди провоцируют сотрудников на конфликт повышая на них голос. И не смотря на это, персонал почты отвечают им вежливо на конфликтную ситуацию.
Может мне везёт, но уже давно не попадаю на длинные очереди. Девочки работают очень вежливые, дай бог им терпения) Иногда покупаю что-то из химии или продуктов.
Это Почтовое оделение отвротительное. Нет порядка от слова совсем.. Начальник этого оделения хамка конкретная. И на почте хаус.. Это просто издевательство. До этого плакали что почта старая сейчас уже новую дали стало ещё хуже в розы.. Пенсию люди получают по пол дня.. Посылки теряются ищят всём отделением. Текучась большая операторы меняються каждый месяц нехватка также почтальенов.. А район растёт.. А почта вообще нулевая.. Срочно нужно сменить начальника порядка нет.... От слова совсем...
02.04.2022 получал посылку на имя моей н/с летней дочери, предъявив свой паспорт и свидетельство о рождении дочери работнику отделения Тамбовцевой Н.М., она в нарушении моих прав незаконно безграмотно отказала мне выдать посылку, сославшись на отсутствие у меня доверенности от своей малолетней дочери на получение этой посылки. После чего по хамски себя вела и злоупотребляла своим положением!!!
Отделение больше похоже на склад, естественно огромная очередь, но не по вине персонала, насколько я поняла у них не хватает сотрудников, что тоже неудивительно для Почты России! Персоналу спасибо, они стараются максимально быстро обслуживать, но...
Само помещение это нечто! За мои посещений 5 были и часовые очереди и не работал интернет у них, также были проблемы с посылками, один раз не смогли найти, через день уже нашли. Посылка из Китая потерялась, мне нужна была специальная гарнитура для работы, оповещение было "вручено адресату". В мой п/я не поместилась бы, пришел на почту, дали телефон бабушки почтальона, при всем уважении к пенсионерам не должны такие люди работать тут. Позвонил, обещала найти и позвонить на следующий день, потом дня 3 пытался дозвониться и в итоге пришло оповещение что посылка возвращена отправителю. Спасибо тебе моя любимая Почта России.
Сотрудница почты Надежда ( если не ошибаюсь) очень вежливая, спокойная,отвечает на все вопросы.
Плохо только,что на телефонные звонки не отвечают(( Хотя всегда есть несколько сотрудников.
Я добиралась в это почтовое отделение из Новознаменского с пересадками (примерно час) . Когда приехала не могла найти отделение. Его просто нет. Минут 40 я его искала, распрашивала местных. Наконец мне сказали, что они ПЕРЕЕХАЛИ!!!! Пока я дошла до него, уже подходило время закрытия. Оставалось 7 минут. Мне отказали в обслудивании, т.к. они закрываются.
Почему нигде не указано, что вы переехали? На сайте, картах, в другом отделении мне указали именно этот адрес.
Обслуживание хорошее, молодцы,помещение маловато посетителей прибавилось за счёт дач и новых домов в Знаменском а о почте никто,похоже, не подумал.В новом помещении гораздо лучше,свободней.А девчата как были молодцами так и продолжают ими быть.
Отделение чистое, персонал приветливый, девочки всегда помогут, не грубят, очередей нет.
Ирина Новикова
17 августа 2022
Не однозначный отзыв. Раз на раз не приходится, но чаще все таки очереди, отпускают людей не расторопно, не спеша. И ещё огорчил доставкой посылки, пролежала в сортировочном в центре города 3 дня, хотя посылка была 1 класса, не понятна работа почты, но после такого нет желания получать живые цветы данным способом
Открыто было сегодня, что очень приятно удивило так как ехать пришлось через весь город из-за ошибки в индексе при отправке посылки. Будьте внимательны!
Больше 3-х лет я посещаю это отделение. Сотрудников много поменялось операторов, но всегда хорошее отношение к людям.
Иногда люди поднимают шум и скандалят. Помните - "Относись к людям так как хочешь чтобы относились к тебе.".
Хорошее здание, внимательные служащие. Удобный график работы. Отслеживание отправлений, хороший склад. Плохо нет банкомата Почта банк. Приходится отвлекаться служащим пенсию выдавать вручную. Пожалуйста помогите с банкоматом! Будут благодарны и служащие почта и клиенты.
Я не узнаю почту России! Пришла в отделение за 15 мин до закрытия, в зале было человек 5 и после меня зашли 4. Операторы нас всех приняли хотя и задержались после окончания рабочего дня. На минуточку в субботу! Отличная заведующая отделением и сотрудники ей подстать. Отзывчивые девчонки ни кому не отказали.