Очень вежливый и квалифицированный персонал. Всё прошло быстро, посылку получил. Доставка желает лучшего конечно, Но персонал почты работает на 5+ Посылка с Алтайского края шла две недели.
Место ужасное, дорог нету. Посылка как и всегда у посты России доходит очень очень очень долго. От слово совсем очень долго. Избегаю обычно этот тип доставки, но озон решил отправить через почту. Это ужасно. Ещё есть одна посылка, уже три раза откладывается, самое смешное что товар должен был приехать через месяц, я понадеялся что, всё же почте за месяц сможет доставить... Как я был разочарован. В итоге посылка уже два месяца в Краснодаре до в Донской поедет то в Краснодар вернется. До Белореченска не хочет не как доехать. Я бы занёс почту России в книгу рекордов Гиннеса, ну вы понимаете за какие достижение.
Когда-то в этом здании были мастерские уроков труда Калининской школы😀Чистое просторное помещение, отсутствие очередей и вежливый персонал-отличная альтернатива центральному отделению на ул.Ленина👍
Вчера отправлял заказное письмо. Это просто ужас. В отделении душно. Кондиционер не работает. Пожилые люди чуть в обморок не падают, компьютер работает плохо, медленно. Одним словом духота и кошмар.
Отличное почтовое отделение, приятные люди в нем работают. Отзывчиво подойду к вашей проблеме/вопросу. Я тоже там оставил свой след, т.к приходилост подрабатывать. 😅
Я что-то пропустил ??? Или администрация обратила внимание на негодующие отзывы клиентов ? Весь август посещал почту ( по Калинина ) и не верил своим глазам , молоденькая девушка меня удивляет с каждым новым моим посещением !!!! Дело в том ,что мне приходит много корреспонденций и бандеролей и ранее приходилось долго выстаивать у прилавка , ожидая оформления и получения . Сейчас -же, Я просто в шоке !!! Не успеваю дойти до стойки а посылка лежит на прилавке и в это -же время приходит сообщение ( на смартфон) с кодом подтверждения о получении !!! - ЧЁРТ ВОЗЬМИ , НУ КАК ОНА ЭТО ВСЁ ДЕЛАЕТ ???????
P.S А девушка эта , симпатичная брюнетка !
Нет мусорного ведра ни в отделении почты, ни на улице рядом. Оставила пустую коробку от посылки на почте, так девушка оператор вышла на улицу с этой коробкой и орала вслед - забирайте свой мусор с собой. Много я где бывала в разных отделениях почты - проблем с мусором не было и да, еще с грубостью работающих там.
Обслуживание хорошее но после того, как перестали отслеживаться посылки с алиэкспресс, то и теряться начали. Кто виноват, не понятно, работники отделения или всей почты.