Отделение почтовой связи № 355002

Елена Щетинкина
12 августа
Очень хорошее отделение. Отправляю здесь посылки каждый месяц, никаких очередей, удобный график. Очень быстро оформляют, в приложении приходит трек и можно отслеживать передвижение посылки. На почте также можно купить товары покупала журналы ребёнку, влажные салфетки в посылку. Удобно
Никита Громов
14 октября
Отвратительное отношение к клиентам! Отказались принять посылку через Авито, ссылаясь на плохую упаковку. Открыли сами, посмотрели. Упаковывал хорошо, пупыркой завернуто хорошо, повредить посылку можно при условии если по ней ногами топтаться будут. Ссылаются на какую то бумажку и говорят что не соответствует требованию упаковки. На моё предложение, купить у них упаковочный материал, говорят что у них ничего нет (хотя это почта, занимающаяся упаковкой и транспортировкой посылок). Управляющая никак не пытается урегулировать ситуацию, говорит что у них чуть ли не каждая посылка битая и что грузчики просто бросают коробки. Отвратительное отделение, такое у меня в первый раз. В других отделениях принимают без вопросов, здороваются, прощаются, с улыбкой на лице. В этом же отделении, как будто я плюнул им в душу, придя за час до закрытия, такое отвратительное отношение я еще не встречал. Дата посещения 14.10.2025 примерно в 19:00
Почта работает ужасно отправила заказные письма экспрес с уведомлением 3 письма пришли а четвертое нет не знаю куда обратиться с жалобой деньги взяли 800рублей за бысирую доставку но письмо не доставлено прошла уже неделя. Что это за работники никакой ответственности.Прошу высшее руководство обратить вниманиие и разобраться.
Евгений Щевелев
4 октября
Сотрудники не принимают посылки без деревянной или металлической упаковки. Просто товар должен выдержать давление на него в 30кг. Товар в плотной картонной коробке не приняли.
Дмитрий Кожин
Жду не дождусь, когда сделаю ремонт в новой квартире и перееду в другой район, что бы не иметь ни чего общего с этим отделением связи. Всегда бардак, то выходные отличаются от "Режима работы" на двери, то правила какие то у них странные, я по работе посещаю несколько почтовых отделений, там все относительно нормально, но во 2ом как в анекдоте - бесполезно, проклятая земля ....
Ирина
22 декабря 2023
Исключение из правил . По телефону уделяют внимание, прям заморачиваются ,что бы помочь . И в 20:00 не выгоняют , а заканчивают с клиетном работу . Не так давно , прям выручили , спасибо !!! было уже прям совсем -Цигель Цигель , ай-лю-лю , но меня не попросили восвояси ,даже наоборот , мило улыбаясь сделали все необходимое . Сын долго расспрашивал , почему ругают Почту , если такие хорошие девушки работают 🤩Пятерку вам , заслуженную 👍⭐⭐⭐⭐⭐ Помогли
Георгий Ч.
14 июня 2024
В последние 7 лет пользуюсь услугами данного отделения. Приятный и доброжелательный персонал, время ожидания лишь пару раз было больше 5 минут, но исключительно из-за большого наплыва людей. Также, удобный для меня график работы, есть где припарковаться.
Айшат Алибутаева
28 сентября
Я не знаю как для других, у меня хорошее впечатление об отделении. Технологии делают своё дело. Больше 5 минут не стою в очереди. И работники приветлевые.
Юлия Б.
8 декабря 2024
Это ужас, всё очень медленно, в помещении ужасно жарко, постоянно какие-то проблемы... Причем дело не в сотрудниках, они-то как раз стараются. То программа висит, то посылки принимают, и им хоть разорвись, а нужно везде успеть.
Евгения Бойцова
Удобное расположение, парковка, быстрое обслуживание ввиду небольшой загруженности отделения
Анастасия Копосова
С Москвы отправила бандероль ускоренной доставкой в Ставрополь, на почтовое отделение 355002 08.05.25г.На дворе 30.05.25г.С 19.05.25г. находится в отделении почты! Движения никакого!!!!И назад не отправляют!!В отслеживании информация-передано почтальону и потом адресат не доступен.Оценки вообще не хотела ни какой ставить,но тогда не написать отзыв.Бардак! В бандероли было лекарство!!!
Анастасия М.
10 сентября 2023
Лучшее отделение из-за сотрудников. Девушки очень понимающие, честные и всегда стараются помочь и объяснить. Работают очень быстро и профессионально. Мне кажется, что даже если я перееду в другой район, то заказывать буду всё-равно в это отделение)
Марианна С
2 октября 2024
Персонал грубый, долгий, как обычно либо никого не, либо один еле еле двигающийся. График работы не совпадает с графиком на двери, пришла в 18:30, оказывается они уже закрыты, хотя график до 19:00.
Евгений Мерзликин
17 июня 2024
Регулярно очереди. А так, стандартное отделение. Несколько раз попадал на получасовое обновление программного обеспечения. Вечером или утром "обновиться", наверное, нельзя?????? Надо в рабочее время отделения это делать, когда люди в очереди стоят.
Alex Murphy
1 марта 2021
Почта 5 лет назад и почта сейчас это две большие разницы. Сейчас все стало гораздо удобнее, можно получать корреспонденцию в упрощённом порядке используя телефон. Приложение просто супер. Но все равно, получить корреспонденцию в упрощенном порядке надо для начала постоять в очереди с пенсионерами жаждущими оплатить телефон, газ, коммуналку, купить газету и непременно поскандалить. Сотрудники нормальные. Спасибо им.
Оксана М.
22 ноября 2024
Вроде все хорошо , но там все время новенькие и очень долго. Придёшь ну по крацне мере у меня так, придёшь нет не одного ну максимум 1, Толи я в такое время захожу но блин получить почту 20-40 минут за мной очередь, пока встанет пока начнут искать потом то программа не грузит то ещё что то короче почта черепаха
Виталий 26
28 февраля 2023
Отличное отделение, персонал просто супер!! Все быстро, грамотно, понравилась женщина Волкова Ирина Ивановна, такая милая, женщина, все подскажет, счастья и здоровья ей!!
Наталья
24 января 2023
По месту жительства отношусь к этому отделению. Нагрузка у отделения большая, но работники всегда вежливые и улыбчивые. Кстати, рекомендую купить на почте желейные конфеты. Натуральный состав и отличный вкус , а больше нигде такие не продаются 😁
Екатерина Кильберт
8 февраля 2023
Отличное отделение, персонал просто супер!! Рекомендую всем!! Все быстро, грамотно, особенно понравилась женщина, если не ошибаюсь Волкова Ирина Ивановна, такая милая, добродушная женщина, все расскажет, подскажет, счастья и здоровья ей!!
Наталья Т.
8 марта 2024
Вежливые сотрудники, бывают очереди, как везде, но не сверхдолгие. Никогда не было проблем с получением посылок
Наталья Туманова
31 июля 2024
К сожалению, постоянные очереди и почти всегда одно работающее окошко. Стараюсь обходить стороной
женя т
20 февраля 2022
Второго такого почтового отделения в Ставрополе просто нет!!! Ни очередей, ни хамства. Как будто это и не почта вовсе!! Боюсь только одного – как бы после моего отзыва из всех почтовых отделений города не побежали сюда) оператор Людмила – выше всяких похвал. Спасибо вам огромное за работу!
904344 Зинковская
3 декабря 2024
Почта как почта, долго ищут посылки неверное кладовка 100 квадратов, девочки работают начальства не видно.
Стас Соколов
24 июня 2023
Хорошее отделение, приветливые сотрудники и оперативное обслуживание, очередей практически не бывает.
Юрий Золотов
16 декабря 2021
Таких хамок, как в этом отделении почты я не встречал давно. Их даже не смущает, что человек с ребёнком маленьким. Какое-то презрительное отношение сотрудниц почты. Возможно неудовлетворены жизнью, не знаю. Но, есть в этом тёмном царстве писем и посылок светлое пятно. А именно одна сотрудница, которая не сидит в общем зале, возможно, чуть выше по должности. Вот только за то, что есть на нашей "прекрасной" почте, сотрудница с человеческим отношением и желанием помочь, ставлю 5. Если бы не она, то - 1
Anatol Potaichuk
2 июня 2023
Обслуживание на троечку. Персонал часто меняющийся. Иногда теряют отправления или забывают оповестить. Старшая у них хамоватая. Иногда приходится стоять в очереди.
Майя Алферова
7 августа 2023
Лучшее отделение в городе. Всегда вежливые, в отделении чистота, очень доброжелательные. Спасибо за отличную работу.
Юрий Черниговский
17 сентября 2024
Длинные очереди, очень долго выдают посылку и некомпетентные сотрудники
Светлана Атрощенко
19 апреля 2022
Обслуживали приятно и вежливо. Немного пришлось подождать, так как была очередь. Почта небольшая, если бы помещение было побольше, то , конечно, было бы намного комфортнее. Немного душно в помещении.
Андрей Сахаров
19 января 2023
Персонал вежливый. За ту зарплату которую платят работникам почты лучших специалистов не найти. Спасает положение руководитель отделения. Если много посетителей садится за окошком.
Валентин Карнаухов
2 сентября 2023
В общем впечатление благоприятное, все сотрудники вежливы, кроме одного - мужчины лет 35-40, лысеватом, рост ниже среднего,который явно не вписывается в общее впечатление - он крайне не воспитан, заносчив и неопрятен, грубит пожилым посетителям без всякого повода...
Наталия Игнатова
27 декабря 2021
Было бы все хорошо, если бы не сотрудник Волкова - когда нужно получить посылку и попадаешь, когда она обслуживает клие нтов, пол дня времени потеряешь точно. Очень груба в обслуживании, постоянно что то жующая, нужно ее подождать пока она попьет чай, потом начинает включать компьютер, с кем то разговаривать, отвлекаться. Если же попадешь на другого специалиста - хорошие вежливые, знающие свою работу сотрудники
G
gamzat ataev
26 марта 2020
Данное почтовое отделение находится рядом со мной. Достаточно компетентные сотрудники, с чувством юмора и с характером. В связи с имеющимися иногда очередями требуется терпение. В целом все сносно.
Наталья Щер
27 августа 2022
Очень недобросовестные, и грубые работники наверное только в этом отделении. Зачем работать в таком месте если вы так всех ненавидите. Или это способ выплеснуть весь свой яд на других людей!?Поздно приносят извещения на письма, которые хранятся неделю. В итоге письма отправляются обратно, которые очень важны. Постоянно всё теряют. Приходишь с извещением, а письма нет. Прихожу в другой день опять, нашли. Как так?
Елена Ахмед
9 марта 2020
Здесь сложился коллектив,девушки стараются,спокойные,улыбчивые и посетители довольны их работой,сейчас почта наладила график работы,можно попасть ,когда нет очереди)
Любовь Д
17 мая 2023
Персонал всегда недоволен чем-то,ожидание всегда долгое,если есть возможность,стараюсь не ходить в это отделение связи
К
Константин Хачатрян
27 декабря 2022
Самое лучшее отделение в городе, все сотрудники профессионально оказывают помощь в оформлении и пересылке, рекомендую!
Качество и скорость обслуживания оставляет желать лучшего
екатерина к.
21 сентября 2022
Очень грамотный персонал хожу туда постоянно, не смотря что проживаю на ташле, обслуживают очень быстро, даже если есть небольшая очередь, сотрудники предпринимает все меры и очень быстро обслуживают.
Ксения Курилова
2 января 2022
Все бы ничего, но постоянно очередь, постоянно, говорят что компьютеры у них глючат, чтоб получить, посылку нужно отстоять пол часа, ну ёлки палки, может можно это как-то упростить, решить раз и навсегда эту проблему, чтоб пришёл и получил по штрихкоду как в озоне без очереди🙏 аминь
Лионтиева Анастасия
11 августа 2024
Хороший пункт выдачи , но иногда очереди огромные
Дарья Ксенофонтова
15 июня 2021
Отделение почты неплохое, но неразбериха с графиком работы. В Яндексе и на вывеске почты написано, что время работы с 8 до 20 часов, а по факту, оказывается, они работают до 18 часов.
Artysha stav
13 марта 2024
Приветливый персонал. Работают до 8 вечера. Все быстро.
Максим Рогозин
2 октября 2023
Удобное ОПС в зоне досягаемости, где можно как отправить так и приобрести определенный вид товара, а так же оплатить разные виды услуг.
Алексей Ш
17 сентября 2024
Чисто и уютно, самые вежливые сотрудники.
Светик
14 ноября 2022
Персонал хороший, добрый, вежливый. Часто бывает сбой компьютеров и платёжной системы, но это не вина работников. Стараются побыстрее обслужить
elgortanya
30 июня 2022
***………не только это отделение, но и в целом вся организация и ее сотрудники за исключением единиц Конкретно в этом отделении отказались отдавать итак задержанную посылку которую по ошибке направили к ним, по телефону горячей линии два (!) оператора сказали явится туда для получения, по приезду я получила вышеупомянутый отказ, ничем абсолютно не аргументированный и конечно же сказку о том что мое отправление уже у них забрали… все факты, в числе которых последующие комментарии поддержки о том что моя посылка ещё в отделении, указывают на вопиющий непрофессионализм, нежелание нести ответственность за свои же косяки и лишний раз перетруждаться заработная плата сотрудникам данного отделения начисляется просто так настоятельно рекомендую пересмотреть нынешние и разработать новые методики по работе с клиентами
владимир решетняк
20 апреля 2024
Самые лучшие впечатления: внимательные и добросовестные работники, ценящие время свое и нас, получателей услуги
Марина М
21 сентября 2023
Часто бываю в этом почтовом отделении. Девочки- супер. Обслуживание на высоте. Спасибо им за труд
Анна Сидоренко
9 сентября 2021
Маленькое отделение, работает чаще всего только одно окно из трех. Есть возможность подъехать к входу. Персонал не сказать, что вежливый, но и не грубит, просто сильно загруженный работой.