Вежливый и квалифицированный персонал. Помогут быстро. Отличное расположение для тех кто находится на юге Ставрополя. Есть пандус для людей с ограниченными возможностями. Электронная очередь значительно ускоряет процесс и облегчает работу самих сотрудников.
Работает один сотрудник.. Остальные в отпуске похоже.. Тупит как может.. Лишь бы не вспотеть.. Кондиционеры в отделении есть, но не включены. Чтобы и посетители в жару градусов помирали.. Все для людей короче..
Только и знают лотторейки предлагать.. Знамо дело директор почты России теперь лотерейщик бывший..
Персонал ругать за это не стоит.. У них карма такая..
Но порядок в отделении должны соблюдать сотрудники.. И от них будут зависеть отзывы...
Сидят операторы занимаются своей работой.я одна прождала 20 минут,при том что очереди не было вообще. Мне всего лишь надо было забрать письмо. Видно что сидят письма доводят ,ну отпустите клиента и работайте себе дальше.им надо там оставить два рабочих окна и требовать высокий уровень обслуживания.ато сидят пятером с важным видом шибко занятых.
В отделении электронная очередь, но клиенту неосведомленному об этом узнать трудно. Терминал для получения талона в очередь, установлен так, что его надо поискать. Я сначала минут 5 отстоял в очереди, потом сотрудник почты сквозь зубы мне пояснил, что я должен был взять талон. Я пошел брать талон, но терминал талон мне не выдал, так как в нем нет бумаги. Правда меня тут же пригласили к внезапно заработавшему второму окну, по очереди. На этом злоключения не закончились. Мне надо было получить посылку с наложенным платежом, но платежный терминал отказался принимать оплату через NFC телефона. К счастью у меня с собой была банковская карта, с нею проблем не возникло. Я зачастую карту с собой не ношу и ситуация могла бы обернуться лишниии хлопотами. Возможно мне не повезло, качество обслуживания меня не впечатлило.
Маленькое по площади, но уютное отделение Почты России. В прошлое ушли очереди, отлично налажена работа персонала. Да и сам персонал производит очень позитивное впечатление: профессионализм, вежливость и отзывчивость способствуют быстрому обслуживанию клиентов. Тем, кто тут выражал своё неудовольствие их работой, советую для начала посмотреться в зеркало!
Получаю там посылки,подписываю газеты и журналы. Очень вежливые и внимательные операторы.Только иногда бывают очень длинные очереди, приходится долго постоять.
Сотрудники молодцы.
Помещение отделения в отвратительном состоянии и снаружи и внутри. Тараканы бегают по стойке. Талоны электронный очереди без бумаги
Почтовое отделение на вид очень уставшее, в помещении тараканы ходят вальяжно, что конечно вызывает вопросы, поскольку там продаётся пищевая продукция, да и в целом впечатление от посещения данного отделения не самые приятные
S
S
27 декабря 2023
Отделение требует ремонта - так уже все старое и обшарпанное . Перепутали адрес доставки -судебное письмо отправили не туда , еще доказывали что это я указал не верно, хотя похоже выяснилось что это ошибка почты. Как итог - письмо на расстояние 100 км шло 21 день! Это хорошо еще что заметил по треку - что явно ушло письмо в другую сторону . Посещал несколько раз - только негативный опыт , лучше отправлю корреспонденцию в городе , не рядом с домом , зато по верному адресу и в более комфортной обстановке
Лучшее отделение в городе, работают четко, персонал профессиональный, электронная очередь, работают даже в воскресенье, пакетиков бы почтовых особенно маленьких выбор чтобы всегда был добавьте и вообще супер!
Заместитель начальника отделения Чемоданов Юлианна Александровна
не соответствует занимаемой должности, не знает свою работу. Неоднократно сталкивалась с её непрофессионализм. Это моё личное мнение. Сожалею,что в таком хорошем отделении работает этот человек.
Добавили сотрудников! Ура!Очередей почти нет! Убрали бы еще бестолковый автомат, который должен талоны выдавать и часто простаивает в нерабочем состоянии.Спасибо. Все работают слаженно и быстро, моя посылка была еще в пути, но все переживали и искали как свою родную.
Почта России!!!не много стыдно,за то что порадный внешне вход, не ряшлево выглядит ,все обшарпоно,портит внешний вид,с терминалом для выдачи билетов,для очереди всегда какета не урядица
отзыв, какой отзыв, неважнецкий, работники некуда не спешат , 5 окошек, но очередь постоянная, никогда не думала, что на почте можнозависнуть на час, но как то так
Даже аппарат электронной очереди ничего не изменил. Решил добавить отзыв. Хамское отношение сотрудника . На вопрос почему вместо электронной очереди я должен ждать когда она устно пригласит ,ответила : Потому что! В электронных документах отмечено место вручение данное почтовое отделение а посылку отвезли в Краснодар. Спросил как можно решить проблему. Ответ : это ваша проблема. Вобшем это заповедник где никто не слышал или не хотят слышать про ориентирование на клиента. Потому что клиентов им поставляет государство
Не самое лучше отделение банка. Персонал , работающий в нем не в состоянии решить даже небольшие возникшие сложности. Чувствуется полная некомпетентность работающих, за исключением руководства, которое умеет обслуживать и находить общий язык с клиентами
После частичного обновления кадров почтового отделения №40, стало приятно посещать это место. Я захожу каждый четверг, покупаю газету "комсомольская правда", если на витрине газеты нет сотрудники приносят с подсобного помещения, и еще мне нравятся покупать там шоколадки 25 грамм с почтовым логотипом, очень вкусные, конверты покупаю, иногда отсылаю посылку, но сейчас за пересылки берут дорого, поэтому отсылаю редко. Сотрудники люди замечательные, внимательные. Доброго и успешного труда всему отделению, будьте здоровы.