Историческое почтовое отделение обладающее в советское время междугородным телефонным переговорным пунктом.Кабинной системой и оператором соединения.Впоследствии замененными на таксофоны.
Очень удобное место расположения для жителей и гостей города.
Спокойный персонал и уверенное обслуживание по всем видам почтовых услуг.
Для современного и эффективного использования почтовых сервисов, следует использовать новинки обслуживания.
Они внедрены и поддерживаются в рабочем состоянии.
Например, можно зарегистрировать у почтового оператора свой смс оповеститель и QR считыватель, не терять рабочее время при заполнении почтовых уведомлений при получении корреспонденции большого тиража.
Очень удобно, получаешь всю пересылку конвертов сразу и одним паролем смс уведомления закрываешь операцию выдачи.
Раньше, поконвертно можно было заполнять 30- 40 минут.
Очевидное улучшение процесса!
Спасибо руководству и персоналу 35 отделения за важную ежедневную работу.Молодцы!
Не первый раз пользуюсь услугами данного отделения почты! Всегда приветливые ,вежливые, внимательные сотрудницы! В зале чисто, комфортно, есть места для оформления посылок, кто постарше, могут присесть. Работает отделение без обеда (просто не закрывают отделение, а по очереди каждая из окошек уходит), это очень удобно нам, отправителям! Единственное,что нужно учитывать- не за все операции можно оплатить картой, нужны наличные, имейте ввиду!
На имя моего брата была отправлена посылка из Воронежа. С 27 апреля по 15 мая 2024 года посылка находилась в 35 отделении на ул Октябрьской д 424. Никто из работников этого отделения не удосужился сообщить уведомлением или по телефону о посылке адресату. Естесственно, что после окончания срока хранения посылка была отправлена обратно. Мы узнали о посылке от отправителя из Воронежа. Брат дважды обращался в 35 отделение почты Ессентуков, где ему говорили, что никакой посылки нет и не было. В результате отвратительной и безответственной работы сотрудников 35 отделения почты Ессентуков нанесён материальный и моральный ущерб. Считаю, что таких "работников" надо наказывать и увольнять. Сейчас много альтернативных вариантов доставки корреспонденции и почта не выдерживает конкуренции, теряя своих малочисленных сторонников.
Очень удобный график работы. Вежливые сотрудники, всегда объяснят и помогут, предоставят дополнительную упаковку для отправления. Если есть очередь, то двигается достаточно быстро.
Хорошее, небольшое почтовое отделение в районе Искры. Обслужили быстро, работают и в субботу, и в воскресенье, что очень радует!!!. Народу не было никого, наверно, потому что был выходной день. Девочки вежливы и внимательны.
Отличное отделение от многих! Чуткое внимательное отношение специалистов не оставляет равнодушным ! Любые вопросы решают быстро компетентно и безусловно всегда приветливо вежливливо-спасибо!
Быстро и оперативно работают. Очереди обычно небольшие, или совсем отсутствуют. Удобное месторасположение, однако машину часто некуда поставить рядом. Но именно к самому отделению претензий нет
Очень люблю это отделение, обслуживание быстрое, профессиональное и качественное (задержки, только если большая отправка, несколько писем или большая посылка). особенно хочется отметить оператора Ольгу. Молодая, очень вежливая, спокойная и терпиливая. Настоящий профессионал своего дела
Большое спасибо персоналу. Посылки и письма не теряются, все приходит вовремя. Чисто, просторно, все окна работают в штатном режиме
Приходишь с заполненным, распечатанным бланком получать посылку, а тебе говорят, заполните ещё извещение. В связи с этим возникает вопрос, компетентны ли сотрудники,которые считают,что бланк, который находится на официальном сайте почты России, не является основание для выдачи посылки
Самое лучшее отделение почты в городе!
Девочки работают сложено, если образовалась очередь начинают помогать сразу все свободные операторы. Никогда не грубят и всегда помогут решить проблему. Весь коллектив подобран как на президентскую почту🔥🌺
Делают все лишь бы не делать свою работу. Отказывают в приемке писем когда их мног. В отправке посылок. Ссылаясь на платформу где я сам должен себя обслужить. Не понимаю ,что их этогт складывется комиссия. Лица при этом соответствующие
Я приехала на отдых в Ессентуки и очень приятно было, такая атмосфера, персонал просто замечательный, все тебе улыбаются, посоветуют как лучше отправить посылку, очереди не создают, стараются максимально быстро обслужить! Очень чисто в отделении!
Для Почты России вполне себе адекватное отделение, культурный, приветливый персонал. Да состояние самого отделения очень хорошее, штукатурка на голову не сыпится.
Отличная почта!!! 42года пользуюсь услугами 35 отделения, НИ РАЗУ!!! не было повода быть недовольной. Большое всем работникам СПАСИБО! ❤🙏❤🙏❤🙏ЗДОРОВЬЯ....
На сегодняшний день обслуживание на высоте, работают быстро, качественно. Персонал отличный. Всегда помогут, подскажут и посоветуют. В помещении чисто.
Были проездом в Ессентуках, но задержались на 3 дня. Очень хотелось отправить открытки с видами города родным и друзьям (это наша традиция : отправлять открытки из разных уголков страны), но оказывается это целая проблема купить открытки с видами Ессентуков. На почте их нет, причём ни на одной, в книжном тоже нет.
О.Б.
В этом отделении готовьтесь минимум 20 минут стоять в очереди
Сотрудников всегда много ,но что за дело им до других?!
Много времени занимают те,кто отправляет посылки- это ясно
Но почему секундное дело-получение по коду -люди должны стоять по полчаса?
Нужно сделать отдельное окно!
Реально рада,если приходит заказ в другое отделение- там мин 5 получаешь легко,нет очередей
Сюда стараюсь не заходить поэтому
Зачем отправлять уведомление о том, что можно забрать письмо, если вы не можете мне его выдать??? я прихожу, стою пол часа в очереди, что бы услышать, что они ещё не разбирали письма, и сейчас мне его не выдадут. Я в гневе.
Очень быстрое обслуживание. Посылки находят быстро и без проблем. Персонал достаточно вежлив и внимателен. Сколько получаю сколько отправляю проблем с посылка и никогда не было!!!
Приятный персонал, получал посылку за считанные секунды можно сказать, показал штрих код посылки сотруднице почтового отделения и тут же получил посылку на руки. Все очень понравилось. Да единственное у меня оформлено быстрое получение посылок, при получении приходит код в смс который ты сообщаешь оператору и таким образом экономишь время и свое и сотрудников почты.
Хотел бы отметить изначально что девчата в этом отделе профессионалы своего дела особенно Горшкова Татьяна Викторовна отдельное спасибо вам что не отнеслись равнодушно и помогли со всем справиться и упаковали бережно все.Одел очень хороший, остольные филиалы какие у нас есть чесно говоря ни о чем, люди просто не хотят работать могу так сказать, любыми действиями отталкивают говорят что не возможно муторно , дело в том что мне надо было послать в Израиль продукцию все отделения говорили что это невозможно, что мне нужно заполнить декларацию. Заполнил декларацию и все равно все отделения в которых был не брались за посылку с разными отговоркамиа , это отделение наоброт сказали мы все зделаем не переживаете, со всем помогли спасибо девочки. Ещё раз повторю отдельное спасибо Горшкова Татьяна Викторовна вы профессионал своего дела.
Единственная почта в Ессентуках куда хочется приходить. Отличный персонал
S
Scobar17
Очень недоволен посещением этого отделения. Единственное место, которое не понравилось в прекрасном городе Ессентуки. Надеюсь, они исправятся.
Гая
2 ноября 2022
Очень понравилось обслуживание. Специалисты грамотные, работают быстро и качественно. Очень доброжелательны, подсказывают всё. Большой зал, где не тесно стоять в очереди. Даже когда людей много, очередь двигается быстро - работает три окошка, освободившийся сотрудник сразу приглашает следующего в очереди.
Отделение большое, работало три окошка, очередь была, но сотрудники работали активно, поэтому заняло не много времени. Отправляла посылку, в первый раз, девочки помогли. Спасибо
Обслуживание в отделении заметно улучшилось по сравнению с прошлым годом. Я заранее записался на определенное время,ожидать выдачи посылки не пришлось так как сотрудники заранее её отыскали. Оформление выдачи заняло не более 3 минут. В отделении чисто. Спасибо сотрудникам отделения за четкую работу.