Лучшее почтовое отделение, очень отзывчивый персонал, особенно хочется поблагодарить Фатиму, на протяжении месяца!(были траблы с получением) помогала с посылкой! Просто огромное человеческое спасибо, вы очень нам помогли !
Вежливый и отзывчивый персонал☺️ помогли с упаковкой и выбором нужного размера коробки. Подсказали что через приложение дешевле и быстрее оформить посылку. Рекомендую
Здесь самое лучшее обслуживание, которое я когда-либо встречала в почтовых отделениях. Огромная благодарность Фатиме за заботу о наших посылках, доброту и внимание!❤️ Всем советую выбирать это отделение для отправки своих посылок🙏🏻
Очень внимательный персонал! Чудесные женщины там работают, очень отзывчивые и красивые.
Светлана Светличная
22 августа
Отличное отделение связи, вежливый персонал, особенно очень чуткая Фатима Тедеева, всегда поможет и подскажет, как быстро и грамотно оформить письмо или посылку, оплатить задолженности, а так же открыть карту почта банка! Фатима, вы лучшая!!!
Ужасное обслуживание...Никогда не бывает пакетов для посылок,заставляют долго ждать,решая свои личные дела..Очень завышают цену на отправку посылки...Не советую это почтовое отделение.
Очень не нравиться это почтовое отделение. Отдел где находится банкомат от почты банка, вечно то закрыт, то компьютер не работает. И работники этого отдела грубые
Здравствуйте ,очень приятно удивлен обслуживанием в этом отделении,путешествовал с сыном 9 лет ,отправляли посылку (18 кг)в Новосибирск ,т.к. время в пути до дома, было около 2 суток,решили ехать на легке.Оператор Имя не запомнил ,очень отзывчивая и добрая женщина ,где-то все таки отыскала коробку наших размеров ,и помогла упаковать.Подарила сыну журнал Кейвордов и шоколадку.Когда мы вышли, сын спросил почему у нас в Сибири люди не бывают таким добрыми.Большое вам спасибо.Сын запомнил название города и вас вспоминает,теплым словом.
сотрудницы мило флиртовали с мужчиной, пока я стояла и пыталась отправить свой заказ. отказывались не просто дать, а продать упаковку. Во всех отделениях предоставляют пакеты или коробку, а у этих хамок свои правила.
Хороший, дружный персонал! Работают быстро, профессионально с уважением относятся к посетителям. В отделении есть много разных товаров для некоторых нужд начиная от еды и до эл. техники. В помещении чисто всё аккуратно.
Огромное спасибо за четкую работу Всему персоналу данного почтового отделения ,особенно хочется выделить сотрудника -Хубулову Миру,спасибо за качественную работу
Не знаю, как кому, но по мне - это отличное почтовое отделение. Доброжелательные сотрудники. И подскажут, и расскажут. Сколько лет там обслуживаюсь, никогда не было недоразумений
Мира Х. лучший почтовый работник, которого когда-либо встречал. Начальство обратите внимание, выдайте премию!!! Быстро приняли посылку, всё очень понравилось!
Прошу Вас объявить благодарность сотруднице почты на Маркова, 25 Хубуловой Мире. Смотрела со стороны на неё, она очень вежливая, внимательно к пожилым людям, очень быстро обслуживает.
Очень хороший, вежливый персонал. Часто туда обращаюсь и никогда не было никаких недоразумений. Управляющая и девочки операторы, просто супер. Почтальон Альма, которая обслуживает наш участок, очень хорошая, вежливая. Удачи всем и здоровья
Пришла в четверг за посылкой.
Время было 16:50
На что меня выставили за дверь с ребёнком!!!!!!!
Со словами «мы работаем до 17:00 и компьютеры уже выключили» хотя график работы до 18:00!!!!!!!!!!
Сегодня забирала бандероль, и сотрудница этой почты без всякой на то причины нахамила мне. Прицепилась за код, который должен приходить на телефон, код пришёл, все в порядке, но потом просто выгнала! Уходите, уходите... это нормально??? Я просто в шоке от такого отношения!Разве себя так ведут сотрудники? Если день не задался- это не причина хамить посетителям и тем более я ей ничего не сказала.
Управляющая просто не адекватный человек , заставляет платить страховку при оплате ЖКХ , хотя это по желанию , я отказалась и вот тогда ее понесло !!!!, так с людьми разговаривает прям ужас , один раз там была и больше не ногой туда . Негативные работники !!!!