Помещение небольшое. Очень часто зависают компьютеры и по этой причине можно ждать обслуживания по два, три часа. Сотрудники закрывают дверь и занимаются своими делами, а посетители всё это время ждут на улице. И ещё, если вам нужно отправить посылку Авито доставкой по Почте России, то только за свой счёт - так как сотрудники говорят, что их не обеспечивают необходимыми для этого расходными материалами. Вот такая проблема.
Здравствуйте, хочу рассказать про работу Почта России.
Их услугами пользуюсь достаточно часто.
И всё устраивает
Расположение, время работы
Позитивные сотрудники
Много сопутствующих товаров
Хорошее отделение, по роду деятельности часто приходится отправлять корреспонденцию. Делают всё чётко и довольно быстро. Был немного удивлён, что ценные письма дешевле, чем в крупных городах.
Сотрудница (бейджа на ней не было и не представилась) очень некомпетентна, хотя работает там давно. Чтоб посылку отправить,я вынуждена была бегать по ближайшим магазинам в поисках коробки. Неужели нельзя заказать посылочные коробки и пакеты?
Отличное отделение Почтовой Связи!!! Все работники очень отзывчивые, всегда готовы помочь! Отдельно хочу выделить начальника отделения Галину Ивановну, она помогает решать сложные вопросы!!!
В ОС Измалково работают некомпетентные работники(почтового образования нет ни у кого). Поэтому работники ОС не знаю и не умеют , как нужно работать в почтовой связи! Сколько раз обращалась в это ОС , и каждый раз сталкивалась с непониманием и незнанием Почтовых правил РФ. Раньше только туда ходил народ платить коммунальные платежи. Полный почтовый отдел был клиентов. Сейчас зайдешь, никого, пусто! Все ходят платить платежи в Сбербанк или оплачивают онлайн. Потому, что в этом ОС наберешься только отрицательных эмоций и простоишь в очереди целый день . За что работники ОС получают зарплату? Если доходов дают НОЛЬ!!! Ничего личного. Только вся ПРАВДА!!!
Спасибо коллективу почты России.. У меня всегда много входящих посылок, девочки всегда быстро все делают и отдают посылочки. Очень приятно сотрудничать. Спасибо большое оператору Наталье и начальнику почты Галине Ивановне..
сервис улучшился. сейчас более компетентные люди работают. все вопросы решаются быстро, отдельное спасибо сотруднику Галине, которая оперативно помогла разрулить мою проблему
Стало хуже!!!В 8:20 отделение ещё закрыто. Мне как-то не очень ждать после ночной смены, когда соизволят открыть.Такое ощущение, что мы им что-то должны...
Отвратительное отношение к людям.посылки редко дождешься,неважно от куда и какой ценности.ничего незнают и делать нехотят.посылки если и доносят то в распокованном ввиде и на другие адреса ,не уж то трудно навести порядок в этой организации