Почтовое отделение нормальное, не смотря на малую площадь
Часто не достоишься в очереди.
Персонал вежливый, но, иногда не выдают посылки по выдуманным причинам и стоят на своем
Ужасное обслуживание! Постоянно очередь. Пришла получить посылку за дочку по штрих коду штрих код не прошел,я приложила дочкин паспорт ,но нет мне приложили сходить к натариусу составить доверенность!!! Посылка на 800 рублей а доверенность 1500 тысячи.Женщина хобалистоно вида орала на меня ,что у них такие правилами! Позор!
Приехал без паспорта, хотел получить письмо, предложил фото паспорта в телефоне, или оригинал прав, на что мне ответили что права не документ удостоверяющий личность, а в телефоне фото паспорта возможен фото шоп. Так можно же было сравнить фото паспорта и права, фото одинаковое, фамилия и имя тоже, и я сам лично стою в живую. Бред.
Хорошая почта, не часто забираю посылки, но если и забираю то только там, персонал вполне хороший, внутри всё выглядит хорошо, распологается в удобном месте, всё вполне быстро и по пол часа стоять в очереди не приходится.
31 отделение связи самое плохое обслуживание ни кому нет дела до работы вечные очереди работает всегда один как правило не обученый оператор постоянная текучка кадров.
Раньше персонал был лучше.
Когда сама заказываю, на своё имя, всё хорошо.
Но ,когда забираю по доверенности, это трэш!!
Часто приходят новенькие, очень гемарно когда приходишь получить посылку по доверенности, а тебе её не выдают. Утверждая что нет не какой доверенности, но стоит подойти человеку который давно работает, всё магически появляется. Очень раздражает это. Не знаю имеет ли смысл оценка тут, потому что хотела поставить "3 ⭐"
Но ставлю "4 ⭐"
Только из-за того что там чисто и всё таки, как-то разруливают ситуации.
В данном отделении отсутствует книга жалоб уже три месяца. Сотрудники ведут себя нагло, имен не знаю, так как бейджики отсутствуют. Письма не отдают почти месяц. Письма в данном отделении вскрываются. При получении корреспонденции сразу проверяйте целостность писем. Всегда работает только одно окно, сотрудники другие просто прогуливаются по почте и занимаются своими делами. Начальник почты Ваганова не стесняясь клиентов, предупреждает персонал, что уходит по магазинам "прошвырнуться". Поэтому если надо отправлять почту выбирайте другую почту.
Как только зашел к ним , ты им должен. Ты никто, они небожители окзывающие тебе смерд величайшее одолжение, уделяя тебе пятнадцать минут«внимания» после часа ожидания в очереди из трех человек.
Стояла в отделение час с чем то.на обслуживание один персонал, который не опытный,из старших подошли один раз. компьютеры у них не работают.не довоольна этим "уважением" к людям
Очень не понравилось обслуживание операторов и старшей по должности ( Синельная Диана Николаевна). При отправке заказного письма 08.06.21г. пришлось простоять в общей очереди 32 минуты, по словам работников почты: отправка корреспонденции и прочие услуги ( оплата коммунальных платежей) происходит по общей очередности, т.к у них не хватает персонала. У меня к вам вопрос: почтовое отделение 400031 это отделение сбербанка ? Почему при оправке корреспонденции, причем это услуга платная, клиент должен приличное количество времени провести в очереди?????
Прошу обратить внимание руководства на сложившуюся ситуацию!
С уважением Малашенкова Ю.П.
Самая ужасная почта, вечно очередь человек по 20, работает один оператор, вечно зависаю компьютеры, персонал вечно новый, который отпускает по пол часа. Ужас, а не почта, все стоят на улице, мёрзнут
Очень приличная почта. Нет очередей, доброжелательные работники, отличный сервис, чисто, очень много интересных новинок, всегда расскажут и покажут. Так держать девочки!!!
галина винокурова
6 декабря 2021
Очень хорошая почта.один минус не хватает сотрудников.но всегда вежливые и доброжелательные