Как всегда почта России не удивляет уже своей скоростью работы
Работает на все окна два человека не шибко быстрой скоростью работы
И при этом одна из них бросает всех людей закрывает окно
И отправляет к другой
Которой лет 60 и она вообще никуда не торопиться
Не ужели в месте никто не хочет работать что у вас так не хватает персонала
Или зачем вам тогда 3 окна !?
Я удивляюсь над руководством Дзержинского района в сфере ЖКХ и обслуживание жилых домов. Иметь в штате по 100 человек юристов лишь только для того, чтобы отписываться от жалоб населения, но при этом не выполнять своих прямых обязательств,Пора бы уже отремонтировать ступеньки и вход в Сбербанк и почту, так как ходят люди пенсионного возраста, очень неудобный подъём лестницы все разбитые не можете сами справиться подключите администрацию города или делегируете свои обязательства руководству Сбербанка.
Как и везде есть плохие и хорошие почтальоны)
В основном все хорошие, входят в положение, звонят, оповещают. Но снизила звезду из за того, что как не приду очень и работает одно окно. Много людей и в последний визит ворчливая почтальонша, не ответив мне на вопрос, закрыла картонкой кассу((
Всем всего хорошего
Здравствуйте конечно хороший вариант для почты,на почте всё очень чисто и аккуратно все работники очень приветливые всегда можно обратиться с любой просьбой обязательно помогут спасибо
День на день не приходится, иногда стоишь в очереди очень долго, а иногда быстро проходишь. Но ступеньки полуразрушенные, чтобы подняться в отделение почты, каждый раз спускаюсь и переживаю, чтобы не упасть. Обратите на это внимание.
Нравиться почта, всегда работают окошки бывают очереди но быстро обмлуживают. Не как 117 почта постоянно очередя до 2 часов можно мтоять и гуляют с 1 окном
Все бы ничего но очереди просто какие-то бесконечные или я так попадаю что постоянно очередь или это действительно так и есть. Сотрудников много и не успевают два окошка все таки мало для такого количества людей. В остальном обслуживание на 5+ и само отделение чистенькие. Но вот проблема с очередями как идёшь так ноги сами идти не хотят как вспоминаешь сколько стоять придется.
Ужасное обслуживание,работают максимум 2 человека остальные сидят в телефонах, не работает автомат для выдачи талонов и табло. В итоге как в советские времена, все стоят в живой очереди
Культурный и вежливый персонал, операторы работают быстро. Знают своё дело. Быстро получил письмо. Удобно расположен, рядом остановка общественного транспорта. В помещении часто и прохладно.
Это просто ужас,отправлял заказные письма два письма целый час . терминал не работает оплата только за наличные.сотрудники это вообще отдельная тема.Кому дорого время обходите стороной эту почту.
16 сентября
Обслуживание хорошее, но всегда очереди, так как работает только одно окно постоянно. Аппарат с талонами быстро убрали. Очередь бывает даже в будний день, когда обычно мало народу. Особенно хочется отметить вход в почту- смотрите фото. Дыра в бетоне, прикрытая кое как, разрушенные ступеньки и отсутствие пандуса! Мамы с колясками (после преодоления препятствий) и малышами, беременные стоят в общей очереди.
со слов работников, а их всего 2 - все уволились, от почтальона до начальника, и сами они дорабатывают последние дни
два часа в очереди - это просто треш какой-то
Хорошая почта. Персонал вежливый, работают оперативно и на совесть. Очереди крайне редко, а это очень много значит. Быстро обрабатывают корреспонденцию. Рекомендую обращаться в это отделение связи!!!
Отделение неплохое,но как и у всех есть минусы.1-это очередь,мне кажется она бесконечная и работает всего 1 или 2 кассы.2-Есть вопросы к вашему персоналу(отношение к клиентам должно быть выше)
Предпочитаю этот отделение почты, хотя рядом есть и другие, объясню, вежливость, чистота, качество, помощь и это всё в одном отделение. Время ожидания незначительное даже в запару.
Почта как почта. В период, когда платят за квартиру, лучше не приходить. Лучше вечером или в выходной. Раньше было удобно когда талончики выбивались в очередь, быстрее как то дело шло. А так живая очередь и всегда не понятно сколько человек принимают. Бывают сидят в окошке, но пишут приёма в нём нет. Вообще обычная почта.
Операторы работают быстро. Только один минус. Отправляла посылки несколько раз и почти каждый раз неправильно вносятся данные: фамилия или отчество. Пожалуйста, будьте внимательны.
Булавка К
27 августа
До недавнего времени было лучшее отделение в округе. Теперь сотрудники уволились, дама которая сейчас трудится, не справляется однозначно. Считаю что оплату коммунальных платежей нужно делать в отдельное окно или вовсе запретить. Стараюсь с 1 по 10 числа избегать посещение почты
Отвратительно!!!Очередь постоянно!!!Из 3-х окон работает только одно.Мамочки с детьми и пожилые люди стоят. Персоналу всё равно,у них свои дела и разговоры.
Хорошее почтовое отделение. Приветливый спокойный персонал, никогда не хамят, .Само отделение чистенькое. .Очередь в принципе отсутствует, по сравнению с 75 отделением.
Операторы в основном компетентны. Почтальоны всегда откликаются, что бы помочь. Начальник новый. Старается сделать всё быстро и качественно.. Моя дБоценка 5 из 5.
Вечные очереди, катастрофическая нехватка операторов.
Поднимите людям зарплаты, чтобы было больше желающих пойти на работу в почтовые отделения.
Все специалисты, кто работает, все вежливые, за что им спасибо
На почте народу всегда конечно имеется, но сотрудники работают быстро, никаких сор и ругани не встречала
Ед.нет там талончиков и сидишь в живой очереди,не потерять её
Denis
8 августа
Занял очередь, было 5 человек отправляли посылки!
Работала 1касса - не просто медленно ! А как Улитки !
На отправку одной посылки уходило по 20-50 минут!
Короче я письмо хотел отправить! Прошел 1 час 20 минут, не знаю дождусь ли я!
Много лет пользуюсь услугами этого почтового отделения, всегда приветливые сотрудники, помогают быстро и качественно отправить либо получить посылку, бандероль, писмо и тд
Совет: получать посылки и делать отправки нужно через несколько дней, когда наши возрастные граждане получат пенсию и идут оплачивать свои платежи. И тогда нет очередей, всё быстро и комфортно. ) В самом отделении ни разу не нагрубили, сервис достойный.
Обслуживание хорошее.Работники приветливые и расторопные,но все равно собираются очереди.Зимой очень жарко в помещении( считаю это недостатком).Как зайдешь,то вспотеешь в очереди,а потом на холод.