Заказала авито доставку , если вы не соответствуете нормам выдачи посылок , от торговых площадок зачем берете на себя такую ответственность . Пришла за посылкой в 19-10 , 12 сентября! Очередь более 13 человек , люди просто разворачиваются и уходят !! Закройте отделение если у вас нет сотрудников ! Зачем так работать для галочки ! ? Работает 1 окно , бедный сотрудник без продыху пытается всех обслужить ! Прошу обратить внимание трудовую инспекцию на данную организацию , проверить условия труда и штат ! И сменить управление в этом отделении !
Отвратительное обслуживание, из четырех окошек работают только два, посетители возмущаются, а у операторов отговорка, что они есть хотят, обещайте по одному или как в СССР сделайте обед с 13 до 14, в первом окне обслуживала кого ей было удобно, для чего тогда электронная очередь?! Самое негативное впечатление от этого почтового отделения.
Добрый вечер, вчера пришла отправит заказное письмо, оператор все приняла и отправила , хотя рабочий день до 21 ч, последную отправку в 21 ч, 15 м, дай бог здоровье оператору Барсамовой А. В, вознаграждение таким работником почти и низкий поклон🌹🌹🌹🌹🌹
Хорошее почтовое отделение. Могу судить по тому что у меня есть с чем сравнить. Обслуживают довольно быстро, умеренно вежливый персонал, лично я их понимаю, у них нужно иметь железные нервы.
Отвратительное отделение. Ожидание 40-60 минут. Еле живые операторы. Если есть выбор, выбирайте другое отделение для обслуживания. Если нет-запасайтесь терпением и успокоительными.
Долго, очень долго, бывает 20 минут, а в основном минимум час, полтора.... Необходимо привлекать больше сотрудников, для того, чтобы привлекать клиентов...
Бываю редко в этом почтовом отделении. Там всегда очередь
Ждать приходится очень долго, иногда по часу. Операторы не профессиональные, делают ошибки и могут нагрубить.
Здравствуйте можно конечно отменить отделение почты, всё очень понравилось обслуживание на высшем уровне всё очень чисто как будто уберают постоянно приятно заходить спасибо работникам
Самое ужасное отделение почты. Нигде больше не видела талонное обслуживание и дикие очереди. Одного человека обслуживают по 40 мин. А если письмо заказное, то и на час может процесс затянуться. Работает , чаще всего одно окно. Когда начинают люди возмущаться, открывается второе, но при этом сотрудники, если быстро кого то обслужили, следующего не вызывают, а идут поболтать друг с другом. Наличие почти 20 человек в зале никого не смущает. Отправляла посылку , что отправление оформлено, сообщение пришло через четыре часа после моего ухода.
Пользуюсь почтой переодически Авито-доставкой и обслуживание мне нравится. Все по классике - терминал с талончиками, 2 кассы и конечно почта-банк. Удобная парковка.
Ужасно! Пришла отправить уведомление о приеме гос служащего (я менеджер по персоналу), просидела в очереди (электронная не работала), когда пришла моя очередь, я попросила конверт, мне сказали, пока не оплачу, писать винем нельзя, терминал не читал мою карту (карта альфа), я попросила мужа перевести мне деньги на сбер, пока он ине переводил ( это минута) меня попросили уйти от окна, яивозмутилась, т.к. я отстояла очередь, но оператор начала принимать другого клиента. Когда я заполнила конверт и отдала документ на отправку, мне оператор очень грубо сказала, что без доверенности, не примет отправление, и дала мне памятку, но випамятке, про доверенность на отправку, слово написано не было. Оператор меня обзывала, грубила, хамила, говорила, что ей все ровно на жалобу а нее, т.к
никто на ее место не пойдет. В итоге я ушла и свободно отправила документы в соседним ОСП. Ужас!
Обыкновенное отделение почты не лучше ни хуже многих разбросанных по городу герою вызывающий непонятное чувство ущербности и жалости. Я надеюсь что в скором дойдут руки и отделения почты России будут выглядеть как нечто величественное. Одно успокаивает что хоть такие но есть. Хочется отдельно поблагодарить работников почты, ведь многое держится на их добросовестном порой самоотверженном труде. Ведь обязанности и объем выполняемых работ, ответственность не видимых простому обывателю огромен.
Терминал выдачи талонов работает неодекватно. Наверное, зависит от температуры пальцев или их электропроводности. Сам не смог получить заветный номер несколько минут, спасибо добрый человек с тёплыми и электропроводными пальцами выручил. Когда вызвали в " окно" , там ещё стояла девушка, когда она отошла, через 7-10 минут, на табло был другой номер, и мне сказали, что моё время истекло,но сжалились и обслужили. А очереди , действительно, есть , прошлый раз ждал час , молодые люди не знают как мы "полжизни" простояли в СССР.
Выражаю огромную благодарность 105-му почтовому отделению, всем его специалистам и руководству за компетентную работу, профессионализм, доброту, отзывчивость при принятии у меня почтовой корреспонденции к отправке! Поскольку я давний и частый клиент этого отделения (более 20 лет), а отправлять приходилось и с других отделений, то мне есть с чем сравнивать! Благодарю отдельно Аринушкину Елизавету Андреевну, за её чувство юмора! Желаю всех благ и процветания коллективу отделения!
Сергей Александрович С.
Ужасное отделение почты!!! Примите меры! Сегодня отправляла посылку 1,5 часа. Работает одно окно только и очень долго, после того как все посетители начали возмущаться, то вышла пьяная девушка во второе окно, это просто как называется???!!! Очередь по талонам каким-то, абсолютно не нужные и к тому же не выдает бумажные чеки автомат!
Уведомление об отправлении посылки до сих пор не пришло, прошло 3 часа уже. Куда эта пьяная девица налепила "отправную" НЕ ПОНЯТНО! ОДНИ СЛОВОМ КОШМАР ТОВАРИЩИ!!!
Почтовое отделение работает прекрасно, жалко девушек из персонала, то принтер перестанет работать, она его пол часа бьёт в надежде на починку, то люди приходят и в неумении читать выбивают по 15 талонов. Принимают по разному, зависит от сотрудника, кто то быстро, кто то по 25 минут копошится. В целом 5 звёзд
Всем привет, пришлось отправлять посылку авито через это отделение после 19_00, сказать что это ад ничего не сказть, простоять в очереди полтора часа, так как работала одна девочка, потом вроде пришла вторая и дело сдвинулось по быстрее, жаль конечно же что в таких учреждениях так, и персонал работая за копейки выслушивает гадости в свой адрес просто так.К самой работе девочек работе нареканий нет все вежливые и доброжелательные.
В этом отделении постоянные очереди!!! На Спартановке таких нет. Сотрудники, наверное, еле дышат от такого количества клиентов. Где регламент, по сколько клиент должен ждать очередь. Открывайте дополнительно окна, повышайте зарплату своим сотрудникам. Почему я должна стоять 2 часа,чтобы отправить срочную посылку. Стоим у входа, люди просто входят и выходят от кошмара внутри.
Пришла в это отделение отправить письмо молодому человеку в другой город. Заполнила данные на конверте. По итогу "прекрасная" девушка Аринушкина Елизавета Андреевна неверно вбила данные, до неузнаваемости исказила ФИО меня и молодого человека. Увидела это в чеке и в приложении. Подошла ещё раз и уточнила, верно ли всё и почему данные искажены. Она успокоила, мол вбилось так в компьютер, письмо без проблем отдадут адресату. Исправить уже ничего не может. Как следствие, всё ровно наоборот. В его городе не хотели выдавать, так как данные в программе не соответствуют реальности. Пожалуйста, набирайте персонал, который ответственно подходит к своей работе, а не так сяк.
Почта, как почта. В этом отделении сотрудники работают быстрее, чем в других, в которых я бывал. Если собирается очередь, подключается даже я так понял руководитель отделения, чтобы оперативно обслужить посетителей
Город -Герой Волгоград!!!,но как же недостойно ведут себя некоторые жители ,работники почты ,отправляли посылку ,попросили об клеить скотчем,нечего не сделали ,в итоге адресату посылка пришла вся разорванна ,а люди кричали незадерживай очередь и слова иди отсюда-что же это такое ,не рекомендую ходить в это отделение
Нормальное отделение. Девчата работают, не хуже, чем в других. Конечно бывают и очереди, но это не только в этом отделении. Очереди есть везде, в магазинах тоже.
Постоянные очереди Пробовал утром, вечером и в обед приходить, всегда минимум человек 10 стоят в оба окошка. Автомат который выдает талончики практически не работает, сами талоны не выдает, и приходится номер запоминать.
Хорошее обслуживание! Операторы всегда помогут со всеми вопросами! Видно, что весе стараются выполнять свою работу на отлично! Вот все хорошо но всегда жарко. Больше нареканий нет.
Очень неудобно когда по прописке ты относишься к этому адресу почты, но почтовые посылки, бандероли ты должен получать на ул Металлургов. Видите ли там пункт выдачи, к которому относятся адреса домов в близи остановки медтехника. Само почтовое отделение нет необходимости посещать. Чтобы груз не тащить до остановки северный рынок или не заказывать такси если нет собственного авто, заказы все оформляю на почту Еременко 35
Иванова
Мне нужно было забрать заказное письмо в данной почте. Чтобы его забрать мне потребовалось простоять в очереди 3,5 часа. Зачем на почте 4 окна, если работает одно? Для чего? Толпа людей, духота, медленная работа сотрудников, нехотя все делают, никуда не торопясь. Плюс не работает терминал с талонами. Ужасное отношение!!!!!! Ускорьте процесс!!!! Почему окна пустые???? Почему функционирует одно окно постоянно???? Каждый раз как нужно сюда идти - испытываешь неимоверный стресс!!!!!!
Работает 1 окно , полный зал народа. При вопросе : « Почему работает 1 окно?» ответ : « что зп данных сотрудников составляет 25 тысяч рублей и то, что работать некому»
В данном отделении ходит женщина за стойкой и не одна , помимо той , которая сидит за окном. Даже для одной звезды это много!!!
Часто очередь в будний день, работники особо не шевелятся. Терминал для выдачи талона еле рабочий приходиться давить на экран, талоны не вылезают видимо бумаги нет и ее меняют раз в 5 лет
Сотрудники работают хорошо, но их постоянно не хватает, видимо плохая ЗП или ужасное начальство. Постоянное скопление пенсионеров. Отправить или получить посылку удается только за час до закрытия отделения! И это очень печально.
Неплохое местоположение, удобный график работы, но к сожалению, очень огромные очереди. Терминал не выдает бумажных талонов, что необходимо, так как народ создает путаницу
Самое медленное отделение почты в России. Чтобы выполнить нужную операцию или получить отправление, нужно потратить час из жизни минимум. Пожалуй придется не пользоваться услугами почты России.
Очень вежливый и внимательный персонал , очень быстрое обслуживание . Всегда только положительные эмоции! Девочки почтового отделения № 400105 г.Волгоград ,вы супер! Желаю вам всех благ и всего самого хорошего ! И побольше адекватных клиентов! Большое спасибо Вам за прекрасную и слаженную работу !
Безобразие полнейшее....работает одна женщина! Сколько должно быть терпения, в момент, когда идут бабушки оплачивать квитанции и получать пенсию....при этом есть еще дополнительных 3 окна!