Почта 123 отделение просто замечательное заведение!всегда очень добродушный коллектив!чисто,нет скопления людей,быстро и качественно выполняют работу!часто пользуюсь доставкой Авито все приходит на почту! огромное спасибо нашим почтальонам,эту трудную работу выполняют с душой!спасибо !
Часто пользуюсь услугами почты и это отделение мне территориально удобнее всего. Сотрудники всегда вежливые и дружелюбные, обслуживание быстрое. Также много сопутствующих товаров, при выборе которых операторы помогают советом.
Вполне вежливый и грамотный персонал. Помогают с оплатой коммуналки.
На выдаче посылок спокойные и адекватные сотрудники.
Нет парковочного места.
Круглый год воняет канализацией из подвала.
Сотрудникам надо давать молоко за вредность, и посетителям!
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам отделения почты №400123, в которое я обычно обращаюсь. Всегда вежливые и готовые помочь, они делают процесс отправки и получения почты максимально комфортным. Особенно хочу отметить работу операторов, которые не только быстро и качественно выполняют свою работу, но и всегда готовы подсказать наилучший вариант доставки или предложить дополнительные услуги. Рекомендую это отделение всем, кто ценит свое время и хочет получить качественный сервис.
Шикарная почта 👍👍👍
Да, да я не ошибаюсь. В этом почтовом отделении трудятся настоящие молодцы 👏
Очень оперативно и профессионально работают.
Спасибо большое за вашу работу 👍
Некоторым отделениям у вас поучиться нужно
Часто пользуюсь услугами почтового отделения 400123 Выражаю огромную благодарность сотрудникам за их внимательность, тактичность и отличную работу. Всегда помогут в решении вопроса. Высокий профессионализм.
Почтовое отделение 400123.Понравился подход к обслуживанию, обязательно буду рекомендовать друзьям и близким.Приветливый персонал,уютная атмосфера.Почтальоны настоящий пример того,как нужно работать!!!Отзыв от души!!
Отделение почтовой связи не плохое, но очень душно, такое чувство что нет вентиляции, руководству надо задуматься над этим вопросом, т.к. пожилым людям тяжело стоять в очереди, и нет ни одного стула чтоб можно присесть.
Персонал очень отзывчивый и доброжелательный. Особенно начальник, и зам.
Но!!! Запах в отделении просто ужасный. Становится плохо, пока ждёшь своей очереди. А люди здесь работают каждый день годами! Как руководство может закрывать глаза на такие ужасные условия? Ведь это очень вредно для здоровья сотрудников. Поражает такое попустительство.
Постоянно пользуюсь услугами отделения связи и всегда встречаюсь с отзывчивыми специалистами В отделении всегда чисто. Предлагается много сопутствующих товаров. Удобно расположено.
В отделении стоит неприятный запах протекающей канализации, что ещё и неполезно для здоровья. Оплату за коммунальные платежи принимают только наличными, хотя банковские терминалы оплаты есть, и работают. Вначале в почте на приём посетителей работало два окна, затем только одно, на всех. Стоял в очереди минут 20-30, опасаясь, что запах канализации впитается в одежду.
Персонал нормальный. Помещение достаточно тесное, каких то лавочек, где пожилые или ослабленные люди могут присесть, в ожидании своей очереди - не предусмотрено, а такие люди были.
Отправляю и получаю посылки в этом месте очень часто ,коллектив там хороший ,бывает идут навстречу ) обслуживание быстрое ,толкучка не создаётся . рекомендую 👍
Все годы в данном почтовом отделении стойкий запах канализации, в отдельные дни дышать практически невозможно. Стало тесно, когда в одном помещении с почтой разместился "Почта банк". Положительно, что отдельно находится помещение для приёма и отправки посылок. Иногда бывают очень большие очереди. График работы отделения достаточно удобный для граждан, выходной - воскресенье.
Выражаю благодарность 123-му отделению за доставление почты! Особенное спасибо почтальонам Маргарите и Надежде, за своевременное обслуживание и чуткое отношение к своевременному оповещению и доставлению важной и регулярной корреспонденции.
С уважением,
Сергей Александрович С.
Вечно очереди и работает одно окно, за другим окно сидит девица,которая разговаривает по телефону на личные темы в рабочее время, когда её попросили открыть окно ,ОНА ПРОИГНОРИРОВАЛА.Уже звонила на горячую линию почты, сказали примут меры. ПОЧТА РОССИИ ПРИМИТЕ МЕРЫ.
Все хорошо,ответственные сотрудники,видно что стараются,но в пиковое время не плохо было бы сажать второго человека на обслуживание,а то бывает по 30 ,40 минут очередь.
Огромное спасибо директору филиала, Ирине Сергеевне. И всему коллективу,очень отзывчивый персонал. Самый хороший филиал
Serg
8 сентября
Обычно кто нибудь зайдет и начинаются проблемы то упаковки нет, то клиент стоит трясущейся рукой не может имя свое написать, постоянно запах либо в подполе недовольные клиенты лежат или с канализацией проблемы, сотрудники могут и нахамить в связи с нервной работой , больше люблю постаматы и бью челом постамату после получения посылки
Была на этой почте один раз перед Новым Годом, покупала здесь лотерейные билеты. В этом помещении вонь ужасная, незнаю как там работают люди. Честно мне их очень жалко, т.к. это потом может сказаться на их здоровье.
Хорошее отделение!Прихожу сюда часто оплачивать коммунальные услуги!Девочки операторы стараются работают быстро! Жалко их, когда люди начинают возмущаться,потому,что зависают компьютеры они же не виноваты в этом.Сейчас почему,то кажется многим людям,что они обязательно должны наорать, обозвать персонал,и написать жалобы.Люди стали злыми,нет терпения и понимания,исчезло само понятие доброты.Операторы вежливо объясняют,стараются всех быстро отпустить.Девочки спасибо вам большое за вашу работу.
Сократили штат, людей толпа, постоянно очереди. Сотрудники конечно с таким потоком не справляются, почте РФ нужны глобальные перемены и молодые сотрудники, свяжая кровь. Ну и соответственно зп... Тогда будет огонь. Так как еще какое то время бабушки будут платить комуналку на почте, и получать пенсию. Но скоро будут продвинутые бабушки и все будет в цифровом формате и онлайн🤣😁
Ужасно воняет канализацией. Находиться в помещении невозможно! Как там работают люди вообще непонятно. Бедные сотрудники почты их безумно жалко, посылки просто противно получать.
Стало сильно лучше чем раньше! Очереди если и бывают то в Прайм тайм. Большенство времени свободно. Компетентные, вежливые сотрудники. В целом прям хорошо
Практически всегда большие очереди из пенсионеров.. окна обычно работают не все, единая очередь. Получаю там только заказные письма, и приходится стоять не меньше получаса..
Огромное спасибо сотрудникам. Моя посылка была ошибочно доставлена вместо моего отделения, на почтовое отделение 400123. Забрать возможности не представлялось, позвонила в отделение, девушки перенаправили ее в мое отделение! спасибо огромное за внимательность и отзывчивость, понимание! спасибо от всей души)
В отделении, где именно принимают и получают посылки, воняет. Причем очень сильно! Это очень большой минус, особенно когда там очередь и в зимнее время. Аж подташнивает потом
Адресно отношусь к другому почтовому отделению, но посещаю это. Приятно когда обслуживают быстро, вежливо ответят на все вопросы и пожелают удачи. Всем рекомендую.
Быстрое обслуживание даже если очереди всё проходит очень быстро хороший персонал дружелюбный советую посещать это место никаких отрицательных вещей не могу сказать
ужасное отделение почты, вечно воняет канализацией, вечно недовольные сотрудники, разводят на повышенные тарифы, например заказных писем модно отправить только 5 шт, остальные 1 классом и вдвое дороже, бандероль вообще не отправляют, вечные очереди за получением посылок и писем.