Пятнадцатого ноября пришла на почту получить пенсию( это дата в какую я её получаю) , я там на получение пенсии была не одна такая и тут нам сообщают что пенсию нам принесёт домой почтальон, то есть, топайте граждане домой, время было двенадцатый час дня. Вернулась домой, уже вечер, никто пенсию так и не принёс. Это значит завтра иди бабка снова на почту. Это просто издевательство какое то! Работа поставлена из рук вон плохо!
Очень часто приходится приходить и каждый раз по-разному всё происходит. То обслуживание как то людям неохотно хочется к кассирам обратиться за помощью или с вопросом
На наш адрес нет почтальона. Пенсию доставляют вовремя, но что касается федеральной выплаты по компенсации за квартплату, постоянно приносят по разному. В собесе было перечисление 14 августа, не принесли до сих пор, сегодня уже 22 августа.
Не производится переоценка товаров на витрине. Товар продаётся дороже от заявленной цены на ценнике.
Так же косметическая продукция которую приобрели, просрочена на два месяца.
Оформила доставку посылки, на 19.01.23, посылку два дня не приносит курьер по месту доставки, со мной ни кто не связывается , на жалобы по горящей линии одни отписки, никакой помощи!
Скажите, как повлиять на корректную работу персонала, и не надо жаловаться , что у них низкая ЗП…., это их выбор рабочего места!
Руководителя надо наказывать , за неквалифицированную организацию работы!
Почта не выполняет полностью свои функции, в частности доставки корреспонденции по адресу. Отсутствие почтальона - это не ответ!!!
За доставку газеты заплачены деньги.
Персонал очень квалифицированный.Доброжелательны,расторопны,терпеливы.Словом-настоящие профессионалы.Даже при наличии очереди ожидание не затягивается.
Согласна что отделение почты необходимо по этому адресу..... но кто вообще набирает персонал... почему каждое моё обращение это ИСПЫТАНИЕ для нервной системы... И стараешься понимать (маленькая зарплата у девочек) ну блин и мы не миллионы получаем... Надоело терпеть хамство.... Ты на работу пришла... будь добра терпеть... МЫ НЕ ВИНОВАТЫ ЧТО ТЫ ЛЮБИШ СВОЮ РАБОТУ...
Письмо с уведомлением отправлено из Ростовской области в город Волжский 03.03.2022 года. Доставили быстро. С 07.03.2022 года письмо лежит в данном почтовом отделении. Никак не могу добиться, чтобы оно дошло до адресата. На мои звонки отвечают обещаниями, что сегодня доставят. Сколько можно ждать? От этого письма зависет, можно сказать, дальнейшая жизнь человека. Ужасное обслуживание
Самая ужасная почта нашего города. Постоянно курящий колектив. Дозвониться не реально. Перевод которые они рекламируют ни один сотрудник не может сделать. Живём тут второй год переводы раз в месяц ни разу не смогли получить на почте. Приходиться ездить в банк. Квитанцыы выкидывают постоянно у подьезда а если и доносят то бросают не в те ящики. За свет квитанции пол года не получали плати по старок квитанции
Работает одно окно,почтальоны не выполняют свою работу,чужие уведомления и квитанции с письмами не доносят до адресата,приходится жителям дома разносить по этим адресам,лежат по полмесяца в другом адресе.
Наше отделение почты не для слабонервных. Это испытания мне часто не под силу. Выбивают из равновесия. Мне нравится десятое отделение. Там сотрудники более приветливые.
очень нужное по своей сути заведение, но посещение почты почти всегда оставляет негативный осадок.
очереди, грязно, злой и неприветливый персонал.
когда же хоть какие то изменения дойдут до Почты России.
Приходится пользоваться этим отделением. Очередь постоянно, даже в будние дни в рабочие часы, это напрягает. Персонал старается обслуживать всех быстро, но не всегда адекватно. Общение с сотрудниками состоялось ужасное. Надо было отправить посылку и сотрудница сказала что не будет выполнять условия которые включены в её обязанности, но даже можно чисто по-человечески мне помочь. Хамски вела себя и огрызалась, подошёл другой работник и все разрулил за 2 минуты. Отделение оставило не очень приятные впечатления(
15 октября 2021 года моей подруге надо было получить письмо. В почтовом отделении работало только одно окно. Мы потратили около 40 минут на ожидание своей очереди.