Вот тут читаю отзывы и не пойму, при чëм тут чистота на почте ? Отзывы, это моë мнение, пишутся непосредственно за саму работу сотрудников, их отношения, умения общаться с нами.
30минут назад приехала за посылкой, зак.письмом так как на сайте было написано, что работают.... И что я вижу, всë закрыто... сотрудники на месте... Я достучалась.... они просто нагрубили, на повышенном тоне.
Если они идут в обслуживание населения, то пусть учатся разговаривать нормально!!!!
Грубияны невоспитанные!
Почта, как почта. Бываю не часто, потому придираться не к чему. В основном захожу за посылками с маркетплейсов. Персонал работает оперативно, очередь быстро проходит. Внутри есть банкомат, что довольно удобно, т.к в городе их очень мало. Удобно и расположение самой почты. Находится в 5-ти минутах ходьбы.
Сегодня 12.03.2024 моя мама была на этой почте, узнавала причину по которой не принесли платёжки за газ, свет. На что две работницы на кричали, на хамили пожилому человеку. И сказали, что вам платёжки будут приносить через 8 месяцев, когда почтальенка выйдет с больничного. Хорошо рядом стоял мужчина и сделал замечание этим дамам. Это что за отношение, почему работники позваляют разговаривать в подобном тоне. Если отсутствует почтальенка пусть тогда как то извещают людей или находят замену.
Удобное расположение. Внутри чисто, уютно, персонал вежливый. Когда я зашла оператор чем-то была занята, но отложила дела и занялась мной) Как итог - получение 2х посылок меньше чем за 2 минуты.
Персонала очень мало, всегда очередь,в помещении всегда чисто уютно, обслуживание конечно медленное,но это не вина сотрудников,а руководство должно увеличить количество сотрудников на такую большую территорию
Доброго дня!!! Все понимаю, трудности ! Нагрузка,, какого черта"завалили почтовые отделения хламом,, продажи сопутствующего товара", или как там назвать?!?
Когда операторы не успевают свою работу делать, ОНИ же продажами занимаются, ОНИ же корреспонденцию раздают. Стоим часами очередях сдать-получить корреспонденцию.
Почтальонов НЕТ!!!!
И вот что расстроило меня.... Девочки милые, все понимаю!!!!
Но выбранный билет из пачки спротлото,, оказался уже проданным", НО В НАЛИЧИИ!!!!
И как же вы умудрились продать мне ,, титульный лист" одной из лотерей!!!
Милые работы в Слободе много,,, не компетентные сидите дома".....
На почте не хватает персонала, получила сегодня посылочку ))) всё хорошо,обслуживание нормальное . Но ... в очереди пришлось постоять час. Как то так(((
Почему в этом от делении не принимают коммунальные платежи , оплатой с банковской карты? Всегда нужно платить только наличными , хотя терминал в отделении стоит!
Очень благодарна работающим там девочкам,всегда приветливые,помогут подскажут если что то не понятно,ДЕВОЧКИ вы самые лучшие!!!!
Озерная школа
26 февраля 2020
Хорошее отделение почты. Спокойные работники. Если нужно прлучить посылку, работники не только присылают оповещение бумажное, но и зачастую обзванивают клиентов по телефону. Очередей нет. Рекомендую к пользованию)))
Международная посылка с онлайн магазина computeruniverse, прибыла без упаковочного мешка и пломбы. На просьбу вскрыть посылку до подписания извещения на предмет целостности содержимого, я получил категоричный отказ.
Ольга Б.
11 декабря 2019
Обслуживание профессиональное, вежливое, очередей нет. Молодцы!