Всегда плачу на почте за два дома, устраивало всё до крайнего раза, когда я заплатила за газ за январь месяц у оператора Беленьковой Евгении Геннадьевны, и она ошиблась в номере моего лицевого счёта, в итоге деньги ушли по другому неизвестному мне лицевому счёту, а мне доставила проблемы и нервотрёпку, теперь мне пришло оповещение, что я должник, всегда и всё плачу вовремя! Евгения Геннадьевна впредь относитесь внимательней к своей ответственной работе! А я очень надеюсь, что моя проблема, созданная вами решится в ближайшее время! Теперь буду платить во-первых у других операторов, во-вторых не уйду с почты, пока не проверю каждую цифру и букву!
Вот еслиб на стоянке возле почты положили асфальт, то люди с благодарностью отзывалисьбы о местной власти. Весна осень грязь не пролазная на машине по грязи ездим, ну благо как до войны плиты положили. Вобщем убожество.
Отделение нормальное,но работа самой почты оставляет желать лучшего ,аэро посылка шла до Нижегородской области месяц))) месяц)))!?!?)) Ее наверное голуби несли.
Служащие почты стараются как могут. А вот администрация города не очень. Кинули до почты плиты, типа тротуар, это что бы люди не утонули, когда идут на почту и все. А перед почтой двор это сплошное болото, если дождь идет, а если сухо, сплошная стоянка авто, плюнуть негде. И им по борабану до людей,что на почту идут, что до жильцов дома напротив.
Обслуживание на высшем уровне.Все объяснят и подскажут как лучше сделать.Чистое и уютное почтовое отделение.Рекомендую всем.
Оля
Работники отделения почты, вежливы, всегда объяснит и помогут. За это спасибо. Ну, а то что почта в магазин превратилась, каждый выжывает, как может. Меня устраивает.
Чтобы отправить посылку почты отделения 3 , надо съездить на площадь приобрести ящик посылочный, потом собрать посылку и уже тогда Ильина близлежащую почту. А от меня это почта 3. Очередь Слава Богу не большая, свет как в бане, чтоб никто и ничего не видел, заплатить по карте нельзя нет аппарата, если хотите картой, то надо выстоять ещё одну очередь.Пришлось бежать в ближлежащий магазин снять деньги. Вообще, чтоб отправить посылку надо пройти круги ада. Вот хочется спросить начальника почты. Вы на своем месте? И чем так заняты, что столько проблем, чтоб отправить посылку или тоже санкции на Вас повлияли?
Оператор которая у меня принимала поссылку, и письмо тоже заказное отправляла, отдельное ей спасибо, всё объяснила, быстро совсем справилась, в общем цените таких работников
Непростительный график работы! Как на почте может быть выходной??? Необходим дежурный сотрудник всегда! А то воскресенье и понедельник выходной! Это безумие! В отделении находится Почта банк и банкомат. Как можно 2 дня иметь выходные??? Очень неудобно!
Персонал замечательный, а вот график работы меня крайне возмущает! На почте НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВЫХОДНЫХ! А 2 выходных в воскресенье и понедельник- это нонсенс!!!
Постоянно находится какая-то очень нервная женщина, которая просто с ненавистью идёт на свою "очень любимую и высокооплачиваемую" работу))). Это конечно не про всех.)))
Относительно спокойное место, но поскольку данное отделение находиться в близости с рынком, очереди порой бывают очень и очень длинными, особенно до обеда. Если не боитесь потерять 30-40 минут, стоя в очереди - welcome!
Всё отлично,впринципе,но вот проблемы бывают с выдачей посылки,оповещение того что посылка ждёт выдачи,приходишь,тебе говорят что она на сортировке и ты идёшь домой.
А так всё хорошо
Быстрая и качественная работа специалистов.Вежливые и терпеливые работники.
P.S.При мне попадались неадекватны,на что работники почтамта без каких либо усилий выходили на компромисс без повышения голоса(что по мне очень сложно)
В общем,лучшее отделение в Калаче - на - Дону)
Отличные сотрудники ! Быстро работают. Сегодня произошёл не простой случай. Нам надо что бы в чеке было написано ФИО , кем отправлено. Но по новой программе это не пишут. Сотрудники вошли в наше положение и выбили чек с фио. Спасибо им за огромное !
Странная Программа конечно, если в дальнейшей предъявлять претензии, то нет информации об о отправителе. Отправляли заказное письмо.
Спасибо вам девочки за ваш огромный труд!!!! Нужно пройти школу,что б узнать работу почтового работника. Мы вам очень благодарны за ваше внимание и заботу о нас.