Пришел забрать заказ в 12:55, сотрудник сказала, что у неё сейчас обед и что она не успеет выдать мой заказ, хотя и написано в графике, что они работают с 9:00 до 19:00. Неужели нельзя работать посменно со вторым сотрудником, или его нет? Плохое предприятие, работают тогда, когда хотят. Потраченное время жаль.
Как не странно на это почте вежливый персонал ))) , к сожалению нет оплаты по QR коду, так как я забыл банковские карты , мне разрешили перевести деньги на карту сотруднице , она оплатила со своей карты , за это однозначно 5 звезд . Спасибо что вошли в положение !!!
Хожу сюда довольно часто. Не скажу, что это идеальное почтовое отделение, потому что были и плюсы и минусы и многое зависило от настроение работников. Но когда надо что-то срочно сделать или вам что-то не понятно, то работники всегда постараются ответить на все ваши вопросы и помочь разобраться.
Хочу оставить отзыв об этом персонале и конкретно об одном сотруднике, которая сидит в первом окошке! Все девочки такие добрые, отзывчивые, хожу к ним часто за своими посылками ( напомню себя им , все время с маленькой девочкой прихожу) а именно сотрудница, кто постоянно выдает мои посылки в первом окошке!!! Вчера не было света у них 15.06.2023г, я объяснила ситуации, что надо уезжать на следующий день, мне сказали, оставьте номер, если свет дадут утром, я Вам позвоню! Ни разу она меня и остальных не встретила без улыбки! Всегда улыбается, всегда вежлива ! Как же приятно 😘😘😘
Сегодня при посещении почтового отд 21 на Ширяевой была приятно удивлена-персонал очень доброжелательный, мало посетителей, первый раз в жизни получила удовольствие от посещения почты России! Искренняя благодарность сотрудникам 21 отделения.время ожидания 0,график работы без обеда - супер!
Не взяли, оплату за газ по банковской карте. На вопрос почему нельзя? Ответили, что только можно наличной оплатить. При этом платежи через компьютер принимали.
Замечательное отделение , персонал очень отзывчивый и доброжелательный , всегда подскажут что ни так и с удовольствием помогут в решении той или иной проблеме
Цель посещения - получение посылок. Всегда все быстро, персонал вежливый. Все с довольным лицами (для почты это редкость). Никогда не было претензий. После 16.00 вообще нет очереди.
Работает в этом отделении женщина я к сожелению не знаю её имени,она отправляет посылки, сколько обращалась всегда и подскажет и поможет,очень быстро и добросовестно делает свою работу! Спасибо!!!
Норм отделение, если посылки забирать, очередь надо занимать как в больнице городской, окно работает одно для всех задач, очередь терпимая, за пол часа достоишь.
Часы работы на сайте до 20:00, фактически с8:00до16:00.
Дозвониться невозможно, трубку вообще не берут.
Оформила подписку на газету Спорт-Экспресс на декабрь на четыре номера каждый понедельник. Сегодня вторник, газеты нет. Более того о таком издании ни почтальон, ни начальник отделения даже не слышали. Пришлось идти в отделение и пытаться найти своё подписное издание. Сказали газета к ним не поступала-ждите. После "нажима"соизволи позвонить в сортировку, Результат тот же. Газеты у них нет и вообще их в декабре будет всего три номера. Что за бред? Издание выходит ежедневно. Зачем же тогда оформляли подписку, да ещё предлагали восемь номеров (понедельник, пятница).
На почте творится полное безобразие,заказные письма по месту жительства не доставляются,почтальон квиточки просто выбрасывает,нашли свой квиточек на другой улице,на чужом заборе. Улица 1-я Высоцкая.
Давно получаю почту в этом отделение, качество обслуживания улучшилось, нагрузка на низкооплачиваемый персонал увеличилась, а ребята все равно работают. Иной раз приходят клиенты и давай 20 треков проверять, персонал еще адекватно реагирует на таких посетителей, так что для таких условий ребята работают хорошо! А недовольных всегда хватает, хамоватый сам народ, который на почту приходит. Подождать 20 минут это уже не допустимо для современного человека, ну посиди ты 20 минут в своем телефоне или просто отдохни от суеты, а если никуда не торопишься так и 20 минут не должно быть жалко. Так что негатива на почте иногда больше сами клиенты наводят.
Забытый руководством филиал почты России. Помещение без ремонта, компы слабые, не тянут штатный софт для почты, все время виснет.
Наглядной документации нет.
Единственное это на 4 звезды вытягивают работники почты.
Приятные женщины.
Можно найти общий язык.
А так, сама почта, как визитка почты РФ очень слабенькая во всех направлениях.
Я не знаю что происходит с почтой России. Они все деградируют и деградируют. Сначала рабочие часы сократили часа на два. Даже не помню по какой причине. И стало невозможно попасть в отделение после работы, только на выходные. Ну это ладно. Сотрудники почты тоже люди. Но потом под предлогом что нехватает сотрудников рабочие часы сократили до 09.00 -13.00. А сотрудники теперь пожилые люди которые на поиск посылки тратят по 30 минут. Хорошо что по субботам еще работают но чувствую это не на долго.
Хорошее отделение почты. Сотрудники всегда готовы прийти на помощь. Всегда можно купить разные конверты, журналы, газеты. Сейчас даже появилась бытовая техника и шоколад.
Самое отвратительное почтовое отделение, работает всегда только один оператор, письма к отправке, якобы, из-за нехватки сотрудников, принимают только до обеда. Почтальон кладёт в почтовый ящик письма других адресатов. Начальник п/о на замечания никак не реагирует! Неоднократно оставляли жалобы на сайте Почты России на работу именно этого отделения. А воз и ныне там...