Вчера пришёл на почту посылку жду 6 месяцев продавец уверяет посылка на почте взял талон подошёл к окну работник даже посылку не стала искать ждите почтальона дальше почтальон бывает только с утра дальше стеллаж где лежали посылки стоит у ней за спиной она даже не стала смотреть посылку отфутболила потальону почтальона искать пойду с утра может найдёт посылку
Почтальон Елена на 6 участке своевременно доносит корреспонденцию, огромное спасибо👍👍 операторы долго работают. Руководство, раздайте сотрудникам маски и перчатки, все таки с большим количеством людей работают!
злой ДеД
28 декабря 2021
полный бардак ...электронная очередь не работает уже полгода...народу всегда 20-30 человек...и работает только 1 (одна) касса!!!!и посылки и оплата платежей только 1 окно!!!!!!!
Всё очень доступно, электронная очередь. Не надо каждый раз заполнять квитанцию от руки. Надо один раз заполнить анкету, для того что бы получить электронно. Для этого говоришь номер телефона, на который приходит код. Назвав код тебе выдадут посылку.
Кошмар просто!!!! Из 2-х посылок выдали только одну. Вторую, видимо, было лень искать!!!! Номер отслеживаемой посылки даже нормально не могут заполнить!!! Ладно,что я ошибку вовремя обнаружила,иначе бы вообще тупняк бы начался..... А про "поднять трубку" я вообще молчу!!!! Для чего телефон указан, если дозвониться невозможно?!
Неплохое место. Но часто очереди из-за открытого 1 окошка, вместо 5. Пока какая нибудь бабушка не начнет возмущаться, не откроют доп окно для обслуживания
Посылка прибыла в отделение(отображается в мобильном приложении), сотруднице взлом поднять свое пердалище, чтобы пойти и выдать посылку, говорила, что пока не могут выдать посылку, не называя причины.
Отвратительно! Хамят, грубят, пришла как-то с ребенком, некому было оставить, так мне заявили что тут не детский сад, сюда с детьми нельзя (!!!) Я в шоке, если честно, от таких правил... Письма от судебных приставов, пенсионного фонда и из налоговой почтальон не доставляет! Не знаю, куда они их прячут, но они никогда не приходят! Плохо, что нельзя поставить 0! И кому жаловаться на работу этого отделения - неизвестно.
Уже с 1974 года обслуживаюсь в данном отделение почты!!! Всё меняется, неизменно только отношение к работе и пользователям своим - спасибо, девочки! Вы профессионалы своего дела, хорошие психологи и просто, красивые люди!!! Я вас люблю!!!
Неплохое отделение. Нормальные сотрудники, единственной проблемой являются временные рамки
работы и заявления сотрудников в связи с этим прям перед носом клиента: "У нас обед!" или "мы закрываемся!" Даже если ты последний в очереди и больше никого. То есть они предлагают час подождать или уйти домой ни с чем. Спасибо. Супер
Почта, мне нравится и расположениеем, и просторное помещение, вроде бы сделали талоны, но очереди бесконечные, непонятно как продвигается... С детьми ходить туда с маленькими очень тяжело