В этом отделении связи теряешь десятки минут, а то и часы своей жизни... Постоянно очереди, причём из двух- трёх человек. Причина в медленном обслуживании работниками клиентов. Одна пожилая женщина сидит за компьютером и одним пальцем ищет куда нажать, вторая отсутствует за рабочим столом. В дальнем углу прячется как я понял молодая начальник этого отделения. Естественно, им спешить некуда, они отбывают своё рабочее время, а клиенты никуда не денутся... Иногда выпадает счастливые случаи, когда обслуживание длится около 5 минут, но это очень редко. При этом мне приходилось бывать в других отделениях связи, там обслуживают гораздо быстрее и профессиональнее.
Хорошее отделение. Отношение доброе, внимательно. Но для полного удовлетворения нужно сделать ремонт: и работникам комфортно и посетителям приятно. Удачи.
Обветшавшее сильно внутри помещение почты, обслуживание клиентов стало более быстрым и вежливым. Часто пользуюсь услугами этого отделения. Вот бы сделать ремонт внутри и современное оборудование для более высококачественного обслуживания сюда установить. Было бы отлично.
Это почтовое отделение связи N 440052 расположено на ул. Гоголя, 41 в г. Пензе.
Внешне почтовое отделение отремонтировано. Но внутреннее помещение требует капитального ремонта
Труд работников почтовых отделений сложный. Напряжённый и кропотливый, требующий каждоминутного внимания и ответственного отношения.
Работники почтовых отделений загружены всевозможными дополнительными обязанностями по оказанию дополнительных услуг.
Я считаю, что в основном ещё и из-за этого порой образуются очереди.
В этом отделении работают опытные и внимательные сотрудники, которым желаю успехов в труде и крепкого здоровья
С уважением!
Хорошая почта, не смотря на то что там ещё все как 2000х,не помешал бы ремонт (чисто радовать глаз) а так все хорошо, добрый персонал, посылки всегда приходят вовремя и без повреждений, очередь очень маленькая.
Ну пойдёт)))В целом обслуживание хорошее,где то медленнее,где то быстрее,от человека зависит,но здание конечно внутри очень потрёпанное,надо уважать свой персонал и давать не только рабочее место,но и место в котором приятно находиться в течении рабочего дня.
Ещё месяца 2 -3 назад я бы поставила 2 звезды, но сейчас целых 4!!! Они -молодцы, работа стала лучше и качественней, посылки быстро находятся и выдаются. Да бывают очереди, как и везде, но!! это громное но!! сотрудники отлично работают и это здорово. А ещё у них в отделении наконец-то частично делают ремонт, я очень надеюсь что им полностью отремонтируют отделение, потому работать на Почте, да ещё и в таких условиях (ремонта не было не то что давно, никогда!) это совсем не просто.
Когда уже в этом Советском здании сделают ремонт. Наверное ремонта здесь не было с девяностых годов. Хотя девчонки молодые работают. Почта России получает миллиарды а несколько сотен тысяч на ремонт выделить не могут
очень невежливый персонал и ужасная система работа, заходишь в любое время, у них обед. персонал на всех орет, и когда оттуда выходишь пропадает желание связываться с почтой россии
Помещение без ремонта, откололась даже плитка на полу, все помещение не ремонтировалось еще с советских времен. Зрелище удручающее. Персонал работает медленно, очередь. Присесть негде. Есть только стол для упаковки посылок и рядом стул. А ведь это место оказания услуг, непонятно, почему отделения почты находятся в таком плачевном состоянии.
Вечные очереди. Очень медленное обслуживание, Корреспонденцию и извещения не носят принципиально (видимо мстят за негативные отзывы в книги жалоб) раньше хоть редко, но носили, иногда кидали в ящик извещения, которым уже по неделе-полторы. Была написана жалоба в книгу отзывов и предложений, так уже больше года извещения вообще перестали доставлять График работы как всегда отличается о графиков на сайте почты России
Это отделение достойно отзыва. Я частый посетитель.Интерьер советский, ремонт плохой, просторно. У работников постоянно зависают компы.Очереди длинные, стоять в них долго. Оператор работает, как правило всегда один. Постоянно кого-то обучают, но видимо девчонки там не задерживаются. Отдельно хочется выделить эксклюзивный режим работы почты, который невозможно запомнить.То работают с обеда, то с утра.прикладываю фото режима
На удивление качество работы почты растет и удобство её услугами пользоваться, динамика однозначно положительная, наверняка благодаря персоналу. Но конечно останавливаться на достигнутом явно не стоит.
Мне не нравится как работает отделение почты квитанции на коммуналку не дождёшься за воду и газ до сих пор не принесли .как идти оплачивать. Вы когда принесете квитанции за воду и содержание.
Самое отвратительное почтовое отделение. Помещение, грязное, темное, обшарпанное. Уведомления не приносят совсем, а у меня много судебной корреспонденции, которая храниться всего 7 суток. Пришла посылка, о том, что она уже 3 недели лежит на почте узнала от отправителя. За посылкой приехала в 16.50 (почта работает до 20.00), встала в очередь, в 17.00 нас всех выгнали, т.к. у оператора рабочий день закончился. Работают очень медленно, создают огромные очереди, выкладывая товар на продажу, а не обслуживая посетителей
На официальном сайте и в приложении "Почты России" опубликован распорядок работы с 8.00 ежедневно... Но для работников ОПС 440052 это не значит ровным счётом НИЧЕГО!!! Они начинают открывать отделение в 9.00, т.е. по своему усмотрению. Непонятно... Снаружи ремонт произвели, заменили даже(!!!) входные двери. Ремонт не коснулся внутреннего помещения, всё так же убого...
Ужасное обслуживание, грубят, не хотят отдавать посылки, работает всего одно окно, график до 20:00, пришла 18:30, отстояла очередь 30 минут, мне сказали что не могут отдать посылку, так как выдают их только до 19:00, пришла на следующей день в 18:00, почта была закрыта никаких объявлений не висело, сотрудники находились на месте, спросила в соседнем отделе, сказали что они работают до 17:00 сегодня
Вообще не могу забрать посылку уже четвертый день, прихожу к ним они то закрыты, то обед или очень большие очереди
Вчера почта открылась в 11 часов, без долго обслуживаемой очереди не обошлось. Работники начали работу с копания в бумажках, коробах, ходьбы туда сюда, на людей никакой реакции. Снова обслуживали старые кадры, молодых нет и такое впечатление, что они наслаждались своей "незаменимостью" и от этого работали ещё медленнее, ситуация с пандемией им вообще на руку, всё можно на это списать.
О своих бандерольках китайских забудьте, их перестали разносить ещё задолго до карантина, а в это отделение почты бесполезно ходить, захотят вас обслужить, дадут покопаться в коробах, нет, будете не обслужены и ничего не найдёте.
Вчера сын получил свои две бандерольки, которые пришли еще в начале 2020 года, год назад, хорошо сосед позвонил ему и сказал что видел его бандерольки. Мы с мужем так же, не можем больше года ничего получить.
Не знаю в чём поможет наш отзыв, но работать там с людьми точно не желают, категорически, звонили, писали, жаловались, только ещё хуже работать стали, начальству похоже всё фиолетово.
А то, что многие не получают квитанции, административные рассылки, корреспонденцию или с опозданием, результатом чего потом являются заблокированные банковские карты и т.д., то это больше похоже на "зловредную" диверсию со стороны данного отделения почты.
Ссылаться на низкую зарплату это низко в данное время, многие сейчас в таких же условиях, но люди трудятся, а свои вопросы по оплате нужно решать не за счёт нас, клиентов почты, пенсионеры не в лучшем положении.
На мой взгляд почта на Гоголя - это самая отвратительная почта в г. Пенза. Вместо того, чтобы обслуживать клиентов, сотрудники почты сидят и заполняют свои бумажки, собирая тем самым километровые очереди. Обслуживают очень долго, грубо и неуважительно, никогда не здороваются, не прощаются, а по телефону даже не представляются и не говорят откуда звонят. Извещения о посылках не приносят и никаким другим способом не уведомляют о том, что пришло письмо или посылка. Если посылку долго не забрать (особенно если почта даже не уведомила клиента о том, что она пришла) - засылают курьера с платной доставкой, который требует оплатить услуги доставки, хотя услугу эту никто не просил. В общем - сервис просто "на высоте"...
Давно уже посылки не заказываю,ибо прослеживается вечная головная боль с их получением! Сегодня вынужден был посетить это отделение для получения одного наименования(другими путями увы доставка не осуществляется).Прибыл,как оказалось,к их обеду,народу было много,очередь занимать не было смысла! Оказывается обед у них целых 2 часа,в другие дни график крайне неудобный,как получить свою вещь-теперь это целая проблема! Никогда наверно не будет порядка в этой сфере и это 21 век)))
Оооочень долгая почта и не помешал бы косметический ремонт, был на Кулакова, Кирова, Терешковой, Терновского, Циалковского, пр.Победы - эта по ремонту хуже остальных))
Ужасные сотрудники, если вдруг вам не нахамили, то значит делают вид что вас нет, и ждать ответа бесполезно. И да, что в приложении почты , что на сторонних ресурса, время их работы пишут не корректно, несколько раз приходила к закрытой двери, хотя везде написано что они работают.
Вечно очередь, работают очень медленно, пока стоишь в очереди у одного или двух людей обязательно потеряют посылки. У меня просто не приняли письмо в Канаду, отправили восвояси. В сдэке приняли сразу и за смешную цену. Это отделение почты одно из худших, что я видел
Внутри всегда темновато. Грязновато. Но персонал стал вежливее. Быстрее начали выдавали посылку.
елена я.
30 июля 2021
Отвратительнейшее отделение! Сами себе составляют график работы. Каждый день свое расписание. Медленным дамам, работающим в этом отделении абсолютно все равно, что люди смотрят расписание на сайте и пытаются подстроится именно под то время. Приезжают, а там перерыв уже начался и длится ДВА часа. И это при работе до 17.00. И бесполезно что-то доказывать, кричат через закрытую дверь, что вот на сайте и получайте свои посылки, а - у нас ПЕРЕРЫВ!
А уж перебирание своих важных бумажек при больших очередях - это в порядке вещей. Понятно, что они не справляются с объемом работы. Но, если бы быстрее двигались, или хотя бы стремились к этому - дело двигалось бы лучше.
И еще, квитанции о о приходе посылок уже отменили? Посылка, оказывается, лежит на почте уже 10 дней, но никто не удосужился сообщить об этом. И сейчас я уезжаю и не успеваю получить ее. (и это не китайский ширпотреб) Кто виноват? Я, конечно. Им пофиг абсолютно! И говорить, что маленькая зп не надо. Они знали, куда шли устраиваться на работу. Каждый работает на своем месте.
Самое ужасное отделение почты! Очередь всегда миллион человек, обед 2 часа, работают до 17:00… Работает хамло, можно весь день простоять в этой очереди
не очень удобное с точки зрения обеденного перерыва время работы . невозможно воспользоваться банкоматом почтабанка,т.к. перерыв на обед совпадает с привычным 12.00- часовым перерывом
Сегодня бвлп на посте с ребенком на руках ,подошлп спрлсила 3 раза в общию очередь или обслужат она сказала в общию ,я говорю мне посылку получить а она говорит ну и что ! В общию ! Я стояла с ребенком кругом люди в масках пришла женщина и спрашивают а вы посему в осереди стоите я обьяснила . Она пошла и начала в грубой форме обьяснять что по щакону такой то такой обязаны обслужить девушку с ребенком и меня соащу приняли , спасибо ей большое . В ответ не довольные лица и молчали на мои слова посему не приняли если я подходила и спрашивала лично у нее!
Есть некоторые работники почты, как собаки цепные, одно хамство. Иногда бывает, что режим работы под себя подстраивают, в приложение одно время указано, а по факту уже закрыто
Очень хороший и внимательный персонал ОПС 440052 . Понравилось обслуживание, очень вежливые. Объясняют все ясно и четко. Молодцы. Спасибо за хороший сервис.
Работа сотрудников конечно далека от идеала, тем не менее если в отделении очередь, подключается даже сам руководитель.
Если вам нужно получить посылку и у вас упрощённая система идентификации, то вы проведёте в отделении не более 15 минут.