График работы ужасный,так как на сайте один график по факту соаювсем другой,работников не хватает всегда, какая у них зарплата так они и работают, все в замедленном действии,
Не знаю, как остальные отделения, но в этом не знают что такое клиентский сервис вообще!
Первый раз отправляла письма с уведомлением, пришла в 12 час 40 мин
Отдала конверты, спросила про уведомление
Сотрудник почты начала спорить, что я могу отслеживать по трек номеру
Мне не надо по трек номеру, мне с уведомлением нужно
Взяли оплату за простые письма, а теперь за уведомления могу только через час, так как у них уже обед !!!
Отношение хамское , спорят и убеждают меня, что я просила не с уведомлением , а заказные письма !
Постоянно хожу в это отделение почты,хоть и не живу в данном районе. В отличии от других отделений здесь работают очень дружелюбные и компетентные сотрудники. Обслуживание на высоте,ни слова грубого никогда не слышала,всегда все доступно объяснят. Если долго лежит у них посылка,обязательно,перезвонят.
Ужасно долго. За одной посылкой простояла в очереди из 3х человек полчаса, пока сотрудница занималась своими делами, а потом сказала, что не отдаёт посылки, гениально! Направили в другое окно, к тому времени очередь уже увеличилась, была куча народу.
Персонал и обслуж.норм,но вот график работы ни к черту.Пришлось отпрашиваться с работы что бы получить посылку. А все от того что руков-во Почта России жаба душит поднять з/п и увеличить штат...Ну...это мое мнение.
Я приезжала в Почта Банк.На все интересующие меня вопросы мне дали ответы.Сразу видно что человек на своём месте не даром стдит.Очень довольна.А вот квартиру оплатить я зря там решила.Долго,и квитанция МУПа не прошла.И вообще,приезжала к ним ранее 2 раза,и всегда очередь.
Выставляют график работы как вздумается. На сайте Почты
России ОПС работает до 19:00, а работники вывесили объявление, что работают до 5. Причём это не первый раз
Очень медленно обслуживают. В отделе посылок почти всегда очередь. А если какая-то организация отправляет письма, то можно очень на долго застрянуть в очереди. Нужны молодые квалифицированные кадры. Но с этим проблема, молодёжь не устраивает низкая зарплата.
Сегодня простоял в очереди из 3-ех человек 30 минут безуспешно. Долго обслуживали даму, которую в последствии пустили передо мной вне очереди. На вопрос: "почему у сотрудниц к клиентам двойные стандарты?" сотрудница Макарова начала повышать голос.
К слову, посылку так и не получил
Плюсы отсутствуют напрочь!!!!!! Присутствуют жалобы на недостаточное количество работников и низкую зарплату. Советы в какое отделение сходить. Заказную корреспонденцию невозможно отправить, посылку найти не могут, приходит извещение на эл. почту, а у них не находится. В общем бардак полный. Чтобы что - то сделать в этом отделении, нужно или уволится с работы, в крайнем случае взять отгул. Может лучше его закрыть и не мучить людей.
Все так ужасно долго и медленно... Касса работает одна и на приём коммуналки и на отправку заказных писем, хотя без дела слоняются 3 бабушки-сотрудницы... При мне дедушка ждал пенсию (с его слов) до обеда 2 часа и после обеда 2,5 часа.. Я ушёл - он остался... Царство тормозных и пристарелых сотрудников... Как есть, извиняйте...
Обслуживание хуже не куда, клиенты для них типа что приперлись делать не чего тогда стойте ждите. По моеиу мнению пора заменить персонал втом числе и руководителя, который не обеспчивает обсуживание на достойном уровне,- работу не видно.
Достаточно учтивые работники, хоть про Почту России ходим много анекдотов, мне понравился уровень подготовки специалистов. Могу сравнить c Болгарией, Сербией...у них похуже
Каждый раз меняется расписание работы. Очереди стали меньше. Не всегда есть коробки нужных размеров для отправки посылок.
Жанна Ш.
19 января 2020
В общем неплохо. Но в посылках иногда бывают таааакие очереди, придешь за китайским пакетиком, а отстоишь по часу!!! Сотрудники молодцы, с ними проблем не было.
З
Зверь
24 февраля 2019
всегда все четко, кто пишет плохие отзывы любители поорать почему это так долго? да вы сами приходите и заполняете свои извещения перед оператором по 5 минут, но все вокруг виноваты, только не вы....