Девочки наши, просто умнички!
Всегда всё чётко и быстро!
Приятно общаться!
Помещение в котором находится почта светлое и просторное. Всегда чистота и порядок!
Спасибо огромное за ваш труд!
Теперь там свежий ремонт.Это очень приятно.Персонал... ну ,очевидно, платить надо больше, чтобы людям хотелось работать. И у самой системы с названием "ПОчта РФ" косяки.Плохо, что не прислушиваются к отзывам и жалобам
Не понимаю зачем держать это отделение , работает в каком то особом графике, отличным от всех остальных отделений в городе. В выходные закрыто, в будни - тоже закрыто.
Самое неудобное отделение. Невозможно попасть!! Случайно кто-то мою посылку отправил в это чудовище. Режим работы 9-17 полностью совпадает с режимом работы 99% населения. И обед !!! Карл - обед !!!!
Любимое отделение. Очередей нет, персонал очень душевный. Зайдёшь с утречка, и весь день настроение хорошее. Ни одного в городе такого отделения почтового больше нет.
Читала чужие отзывы и завидовала, что со мной не так : полтора года назад направленное на мой адрес письмо получила спустя 2 или 3 мес. Из-за этого не смогла оказать суд. услуги Ветерану труда .2-й й раз вообще письмо затерялось- узнала о нём спустя( 8 !) мес. в ОП 24. Или мне одной так не везет ?