На удивление сотрудники работают отделения очень быстро , пришла в самый час пик , нужно было срочно отправить документы , думала уже уйти , так как очередь была порядка 10 человек , уточнила долго ли ожидать придется , сказали минут 10 и правда через минут 19-12 я уже была возле оператора .
Р. S. На фото - отделение в процессе ремонта - сейчас отделение чистенькое , фасад замечателен .
Да и , вообще , стоит заметить у нас очень отзывчивые люди , большое спасибо
Это почта детка! За такую скромную зарплату там работают энтузиасты, достойно, правильно, всегда с улыбкой выполняют свои обязанности, приветливы и отзывчивы
Девочки молодцы!
Всегда вежливые и приветливые.
На полочках всегда порядок.
Очереди изредка бывают, но работают слажено и быстро, насколько позволяет техника.
Удобно расположено, рядом с остановкой транспорта, на первом этаже жилого дома. Небольшое по площади помещение. Чистенько. Работники приветливые, спокойные, обслуживают быстро
Очень доброжелательное отношение персонала; всегда очень уютно, чисто; посылки быстро определяют. Расположение почтового отделения очень удобное для любых посетителей: остановка рядом, тротуары, автодороги в хорошем состоянии, территорию перед входом персонал регулярно круглогодично убирает и облагораживает. Молодцы!
12 декабря 2023
Очень отзывчивый персонал. Всё всегда чистенько. Можно сразу не заходя в магазин купить необходимые товары домой. Обслуживание просто космос! Девочки молодцы!!!!
Приходится бывать в этом почтовом отделение. Удивляет то, что работники здесь постоянно заняты, вежливы в обслуживание,клиентов, хорошие специалисты. Вот бы сложить все эти факторы и сделать им достойную зарплату.
Крутое отделение почтовой связи! Даже фанеры походу кому то привезли! Крутая железная дверь с крутым окном. Очень удобное расположение и прикольные таблички возле крутой железной двери. Приходите не пожалеете!
Отделение работает с Авито Доставкой!
Небольшая парковка перед входом. В отделении чисто. Персонал работает оперативно. За время оформления моей Авито доставки (5 мин.) через 2 окна были обслужены 3 человека. Рекомендую!
Хорошее отделение, удобное расположение и вежливый персонал)Отделение достаточно просторное. Всегда ходим сюда отправлять и получать посылки. Работает нормально.
Очень медленно обслуживают, постоянно программа виснет , видно что девчонки стараются, а программа им не дает обслуживать быстрее. Девчонкам 5, почта России 2. Это моё личное мнение
Прекрасное почтовое отделение, девочки что там работают. Вежливые и обходительные
Работают быстро при получении посылок занимает времени не больше пяти минут. Все чисто и аккуратно.
Всё замечательно!
Девчата классные!
Быстрое и качественное обслуживание. Удобное месторасположение.
Всегда дают правильные советы, как удобнее и быстрее отправить документы, посылку.
Огромное спасибо!
Это отделение почты, самое ужасное место. Народу много, принимает одно окно, остальные все сотрудники заняты. Там в очереди, я простояла 40 мин. Не рекомендую
Отличная почта, обслуживают быстро, вежливые, спасибо огромное девочкам за их тяжелый труд, в отделении чисто и аккуратно. По сравнению с почтой на Туркестанской 41 работают молниеносно, очередей нет
Ольга Махалова
Приятные девчонки, не хамили, были приветливы, даже пошутили , была в субботу все специалисты на месте , проконсультировали письмо помогли оформить правильно
Почта была отремонтировано.очереди есть,как и в любых отделениях почты.Есть два окошка,в основном они и принимают.Одно окно расчеты по квиткам,второе выдача заказов и посылок.Удобно,т к не приходится стоять в общей очереди
Выясняла на почте где мои квитанции,на что мне сказали ,что почтальон передал соседям,а те оказывается забыли,у нас есть собственный почтовый ящик,лень положить адресату получается, безответственность!